Сообщение от
Пyмяyx**
Ни в коем случае паниковать не надо. Но благодушествовать, отмахиваться, делать вид, что ничего не происходит - тоже.
Нужно посмотреть правде в глаза и понять, что четырёхлетняя передышка закончилась. Нас снова атакуют.
Нас и не забывали. Однажды "В контакте" на меня наехала Милисента. Но я даже на форуме писать об этом не стал. Проигнорировал. Теперь игнорировать не получится.
Что касается логической цепочки оппи - Рапак - Нурофен - ИВС - Мышь, да, это только версия. Можно с ней не согласиться. Но отмахиваться от неё нельзя. Слишком много "совпадений". Не согласна - спорь. Но аргументировано, по пунктам. А не "Пум, ты перегрелся!"
Это как тебя понимать?
Все перечисленные юзеры в опозиции?Так что ли?!Хотя и в "версии",но и мысли твои в этой версии!
Но версия просто утопическая!Придуманная заметь только ТОБОЙ!((
Да уж!
больше 4-лет я здесь и наполняю форум и музыкой и литературой и политикой и юмором-оказывается этим я хочу "загубить" форум!
Рапак!)
Да ты просто бесишься,что она ставит тебе такие вопросы и ставит тебя перед такими фактами которые загоняют тебя в тупик!
Она сильнее тебя в дисскусиях Пум!
Ну а ИВС!
Это ваше личное,о Мыше я ничего незнаю!
Но у тебя так!
Если тебя хвалят-это хорошие юзеры,а если где-то критикую-значит они с опозиции!
Гнилая логика!
Ты наверное просто таблетку нее принял,сори!
И ни кто форум не атакует,они живет и он "живой" потому что на нем есть народ!
Последний раз редактировалось Нурофен; 16.09.2024 в 21:13.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь