И в 2009 никто не нападал.
|
И в 2009 никто не нападал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сима! Что с тобой происходит? Я просто в шоке.
Если бы подобное написал кто-то из новых или относительно новых юзеров, я бы не удивился. Но ты же не просто знаешь, как было, ты была в гуще событий.
Да, ошмётки! Ушло 80% юзеров, если не все 90. Сима! Всё же это было на твоих глазах. Ну, с таким же успехом я сейчас начну утверждать что в твоей комнате обои розовые в цветочек. Это и называется "парировать". Сказать любую чушь, лишь бы не признать, что собеседник прав.
Сегодня я открыл тебя с новой стороны.
Продолжай, Симушка! Главное, остаться правой.Уебок кому ты нахуй сдался со своим форумом? Грохнуть твой форум это задача на пару часов. Пиздеть не мешки ворочать
Перестаньте придираться друг к другу.не ищите подвохов,где их нет.разберитесь спокойно.найдите реальные факты.
Вот почитай про факты и сама реши, насколько это серьёзно.
Ля-ля-ля! Всё хорошо! Нам ничего не грозит!
![]()
Опять ведешься на провокации,приносишь нам их цитатки,а мы должнысидеть и дрожать от страха
Дрожать не надо. Надо мобилизоваться. И, для начала, признать, что проблема есть. Перестать её отрицать.
А приношу я далеко не всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |