Агентства эвтаназии начали расти как грибы после дождя, агентство Анчар одно из них.О работе агентства довольно подробно узнаем из рассказов регистратора
|
Агентства эвтаназии начали расти как грибы после дождя, агентство Анчар одно из них.О работе агентства довольно подробно узнаем из рассказов регистратора
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:25.
Эвтаназия это право на смерть для неизлечимо больных людей, которые переносят при этом невыносимые страдания. Я несколько раз пыталась написать отзыв о рассказе "Агентство Анчар", эта тема оказалась для меня очень трудной для осмысления , я пришла к выводу что автор является противником эвтаназии ,судя потому как представил тему в сюжете . Название Анчар у агентства не случайно. Мы помним, что в стихотворении Пушкина Анчар- ядовитое дерево. В рассказе" Агентство Анчар " рассматривается быстрое превращение агентства в источник ядовитых сетей из дел В основе сюжета предположение о том, каким фантастически жуткими оказались последствия упрощения юридических процедур, связанных с эвтаназией . Сначала упростили юридические процедуры , связанные с неизлечимыми больными , а затем разрешили проводить эвтаназию не только больным. Появились агентства типа Анчар, за плату помогающие желающим уйти на тот свет, или их родственникам юридически , и не только юридически.В рассказе одна за другой истории , обратившихся в Анчар граждан. Причин обращений много, экономические, личные. Прекрасно рассказывает о своих клиентах регистратор Эльза. На её глазах клиенты попадают в паутину услуг эвтаназии. Истории, рассказанные Эльзой простые, но от этого ещё страшнее Особенно тяжело читать о помощи Агентства в избавлении от стариков и детей. Ситуация обострена до предела, страшно представить, что такое возможно. Верхом цинизма является наличие детской комнаты с игрушками . Есть там огромный клоун, заяц, большая пожарная машина и , конечно , Барби . Пока родители оформляют документы, дети находятся в этой комнате. Детоубийство по-прежнему наказуемо, но в агентствах дети убиваются по требованию родителей. У Эльзы есть сын с синдромом Дауна, она его очень любит . И очень боится снов , в которых игрушки преследуют её с сыном .После прочтения рассказа хочется верить что в жизни нам никогда не повстречается урод, очень похожий в рассказе на зайца.
Пуговка,
Не совсем так. Просто я опасаюсь злоупотреблений.я пришла к выводу что автор является противником эвтаназии
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1подписки
7подписчики
18лайки
Кабинет. за письменным столом перед компьютером сидит уставшая женщина лет 35. Окна зашторены. Свет только от настольной лампы.v.2.0
Кабинет. за письменным столом перед компьютером сидит уставшая женщина лет 35. Окна щашторенв. Свет только от настольной лампы.v.2.0
Кабинет. за письменным столом сидит уставшая женщина лет 35. Свет только от настольной лампыv.2.0
Последняя хороша, но я просил зашторенные окна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |