Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Сны-приключения.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

​Наверное, сползло одеяло.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мультизакрытый атолл.

Была у меня в школе подруга - девушка редкой безалаберности, ни на что не способная. И вот она прибегает ко мне с огромными глазами и просьбой о помощи. Ей завтра сдавать реферат, без этого её не допустят к выпускным экзаменам.
    Тему реферата она, конечно не помнит.
    Первое слово - "Мультизакрытый" и что-то связанное с обитателями морской фауны.
    Лезу искать в гугл. Единственная подходящая тема - "Мультизакрытый атолл".
    Лезу в Википедию - думаю содрать оттуда статью. Увы, там совсем кратко написано, что "Мультизакрытый атолл - это атолл, лагуна которого закрыта со всех сторон и почти не сообщается с морем."
    Из этого реферат не напишешь... Снова лезу в гугл, и не нахожу по этой теме ничего содержательного.
    Понимаю, что девочку кинули - дали заведомо непроходную тему для реферата, зная, что до последнего дня она её не откроет, а жаловаться потом будет поздно.
    После долгого поиска нахожу единственную статью примерно на пол-страницы, суть которой сводится к следующему:

Термин введен в 1927 году ученым Аланом Мудом (ALAN MOOD). Ученый утверждал, что из-за изолированности лагуны, морские животные разных видов спариваются друг с другом, из-за чего на свет появляются самые странные гибриды. В качестве доказательства приведена картинка - "гибрид" синего и серого кита, явно склеенный из двух разных фото. Позже к исследованиям присоединилась его дочь, потом - некий "король Боб" - владелец такого атолла, а потом - ещё один тип, который в статье прямо назван мошенником.
    И вся эта "группа ученых" опубликовала ряд статей в англоязычных научных журналах.
    Увы, этих статей в интернете уже не отыщешь.... А найденная мной заметка слишком мала для реферата.

Говорю подруге: "Ну вот и напиши, что это мошенничество. Давай я тебе буду диктовать, а ты писать реферат".
    Увы, даже записывать под диктовку она не способна. В итоге мне приходится самой набирать реферат на компьютере.
    Набрала примерно страницу, в ворд аварийно закрывается с гибелью всего текста.
    Я расстроилась так, что проснулась.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 02.10.2024 в 09:34.

Да... Тревожный сон. Пойду мёпать китиху.

Сон в новогоднюю ночь.
    Вечером возвращаюсь домой. Пытаюсь срезать дорогу, и оказываюсь в незнакомом районе. Передо мной - какое-то заброшенное здание. Пытаюсь пройти через него. Слышу на первом этаже голоса. Выясняется, то там ремонт. Переговариваются рабочие, которыми руководит какая-то женщина. Как я понимаю из разговора, они по её заказу ремонтируют здание. Чтобы попасть туда, нужно прыгнуть с полуразрушенной лестницы. Прыгаю. Меня задерживают, и приводят к очень пафосной молодой женщине-миллиардерше. Которая сидит в безумно дорогом лимузине, в окружении служанок и огромных догов-охранников. Она устраивает мне допрос: как я осмелилась залезть в ЕЁ здание!? Из разговора я понимаю, что она меня откуда-то знает - скорее всего много лет назад была одной из клиенток, но я её в упор не помню. В конце разговора миллиардерша приказывает надеть на меня электронный браслет, и перепоручает одной из служанок.
    Я понимаю, что закон ей не писан. И меня это бесит. Можно остаться и посмотреть, что будет дальше, но я решаю бежать - чисто из принципа. Браслет стандартный, а у меня рука очень тонкая. Я (с некоторым усилием) стаскиваю с себя браслет, выбрасываю его и бегу. Служанка бежит за мной, и уговаривает вернуться - "а то хуже будет". Меня это одновременно злит и смешит. Некоторое время мы играем с ней в догонялки. Периодически служанка связывается с хозяйкой по телефону, и жалобным голосом просит дальнейших инструкций. В конце концов мне это надоедает, и я от неё убегаю.

P.S. Есть на форуме желающие трактовать новогодние сны?
    Последний раз редактировалось HellGirl; 01.01.2025 в 12:22.

Да... Хоть кино ставь!

Откуда такой сон? Варианты:
    1. Какие-то события в жизни. Какая-то тётка важничала, ставила себя выше других и это запомнилось. Хотелось поставить её на место.
    2. Что-то из литературы, из кино.
    3. Компиляция из того и другого.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да... Хоть кино ставь!
    Это я вчера случайно увидела Глюкозу по телевизору.
    Кумир моего детства...
    Обожала её видеоролики по ТВ...
    Компьютера у меня тогда ещё не было....
    Я думала, она давно состарилась и умерла...
    тому клипу больше 20 лет....
    Я впервые увидела его наверно, лет в 8...
    И на меня он произвел тогда неизгладимое впечатление...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права