Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Волки

Я много смотрю истории про волков. Все помню наизусть, независимо от объема. Хочу их рассказать. В какой теме это лучше сделать?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Как-то посмотрел 2 истории про волков. Одна произошла под Питером. Один предприниматель скупил три леса, каждый из которых площадью около 100км. Он огородил их и стал то сам, то его помощники стали ездить по всем странам и континентам
    стал свозить все породы волков, которые там водятся. По 2 пары плюс еду, которые они там едят. Его задача собрать все породы волков и скрестить их между собой. Те самым вывести новые породы.
    Вторая история произошла в Подмосковье. На деревню напала стая волков Зима тогда была хо холодная и голодная. Волки изголодали. Вот и результат. Одну женщину 50- лет, покусали. Её спасло толстая шуба до помощь соседки, её ровесницы. Та ухватом и кочергой и стала бить волков. Стаю удалось отогнать в лес и огородить его так, чтобы она не смогла оттуда выйти. С другой стороны деревни есть волчий загон, который содержит женщина 30-ти лет она дрессирует волков для охраны. По этим двум причинам в деревню приехала сверстница владелицы загона. Она была была корреспондентка с оператором. После репортажа, который показали по телевидению, все четыре женщины подружились.
    ​Обе эти истории случились 2 года назад. Их продолжение мне неизвестно.

Прежде чем начать новую историю хочу сделать не большое отступление.
    Волки в рассказах появляются далеко не сразу, но это придаёт им некий
    шарм. А теперь история.
    . Волки- близнецы.
    Горе пришло Карелиных. В автомобильной катастрофе погиб глава семейства Алексей. Он ехал
    в село за женой Ксюшей и 5-летней дочкой Настей. Они гостили у его мамы Ирины Михайловны.
    Неожиданно навстречу выехала фура, водитель которой был пьян. Столкновение избежать не удалось.
    Смерть Алексея наступила мгновенно. На похороны приехала даже его сестра Тамара. Она давно разругалась с мамой и братом
    и много лет жила в городе. Жила она за счёт богатых мужчин и еще тянула деньги с мамы.
    А вот Ксения и Ирина Михайловна сошлись сразу с первого дня знакомства. У невестки и свекрови
    оказались родственные души А рождение Насти и гибель Алексея ещё больше сблизили их.
    Тамара стала теперь думать о наследстве, чтобы родственницам ничего не досталась.

Настя с малых лет была приучена одна ходить в тайгу и приносить еду тамошним обитателем. Этому
    научи её покойный дедушка ,которого застрели браконьеры. Когда Насте исполнилось 7 лет и она пошла в школу,
    Ксения стала привозить девочку а бабушке на каждые выходные и на все каникулы. У Насти в селе друзей было больше,
    чем в городе. Однажды девочка пошла, как обычно в тайгу и услышала как кто-то жалобно скулит, даже плачет.
    Настя пошла на вой и вскоре вышла на поляну, где увидела жуткую картину. Перед ней лежали 2 убитых взрослых волка
    несколько волчат. Но двое волчат были живы. Оба мальчики и Бали близнецами. Настя не стала звать на помощь.
    Она сама похоронила погибших, малышей спрятала в яме под сосной. Девочка каждый день приходила к волчатам
    и кормила их. Дома она никому ничего не сказала Это стало её тайной.

Прошло 2 года. Волчата выросли и стали настоящими красавцами матёрыми волками. Они во всё слушались Настю.
    А когда те привели к девочке волчиц, то и те покорились ей А когда и нашла стая, которой когда-то принадлежали
    их родители. Вожак тут же вместе со стаей признал превосходство Насти и оценил её добрую душу.

Тем временем в село неожиданно нагрянула Тамара. И надолго. Сельчане поняли быть скандалу. И тот не заставил себя
    долго ждать. Однажды Тамара попросила мать подать ей чаю. Та выполнила её просьбу, но самого стола оступилась и
    пролила содержимая на стол. Тамару это взбесила. Она схватила Ирину Михайловну за волосы и стала лицом тереть её
    лицом о пролитый чай страшно матерясь. Это увидела через открытие окно соседка Кузьминишна и тот час позвонила Ксении.
    Та приехала незамедлительно и избила Тамару. Та решила мстить, но действовать стала хитростью.

Через месяц всё село поверила, что Тамара изменилась в лучшую сторону. Поверили все, кроме Насти. Та умела разбираться
    в людях. Однажды Тамара рано утром пошла за грибами, сказав, что вечером пожарит их с картошкой. Девочка тайком пошла
    за ней. Тамара собирала одни ядовитые грибы. Так она решила отомстить и получить наследство. Когда она вышла на поляну,
    то увидела сидевшую на пригорке Настю сидевшую меж двух волков- близнецов.
    -Тетя Тамара- сказала девочка-эти волки мои друзья, как вся стая, которую ты видишь вокруг. Сейчас они тебя не тронут. Ты просто
    уедешь в город. Навсегда. Но если ты обидишь маму или бабушку будешь мечтать о наследстве, я натравлю на тебя своих друзей. Подумай,
    будет от тебя что хоронить? А теперь уходи.
    Тамару словно ветром сдуло. Ядовитые грибы рассыпались по поляне.

Когда Настя вернулась домой, Ксения её спросила: Что случилось с Тамарой? Она быстро собрала вещи и уехала. Велела у тебя всё узнать.
    Девочка во всём созналась. Она рассказала маме и бабушке про волков и ядовитые грибы.
    -Я хочу остаться здесь-сказала Настя- Тут у меня друзей больше как среди волков, так и среди людей.
    -В таком случае я тоже остаюсь здесь- сказала Ксения и обратилась к свекрови-Мама, Вы не против.
    Ирина Михайловна крепко обняла невестку- Вот моя дочь. Настоящая дочь- сквозь слёзы радости сказала она.
    .. ..
    .

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я много смотрю истории про волков. Все помню наизусть, независимо от объема. Хочу их рассказать. В какой теме это лучше сделать?
    Восхищаюсь, как много интересного и познавательного ты знаешь о волках! Спасибо, что делишься этим с нами. Волки - очень умные и благородные животные. С людьми в целом не сравнить. Говорят: "Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак" И волка тоже сюда можно добавить. Просто они (или мы) дикие и мало общаемся между собой. Пишите еще. Охота почитать о волках побольше.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    kmet
    Пользователь

Волк - страж леса!

(волк "на страже")

А именно: волк- "страж леса".

Да, страж. Страж, без которого лес, уже давно бы перестал быть лесом, который мы знаем.

Волк, не только по традиции живет в сказках; не только отрицательный герой в литературе и жизни, но и древний житель леса, имеющий там свое место, но и несущий там определенную службу во благо.
    Обалдеть! Никогда не думала о волках в этом ключе! Люблю их еще больше. Столько познавательного узнаю! Спасибо форуму, заполняю бреши в своем осознании окружающего мира!

Вечная дружба.
    Лена жила с мамой в деревне. Их дом стоял прямо возле тайги.
    И тайга была для Лены вторым домом. Когда девочке было 12
    лет, она нашла в лесу раненого волчонка и принесла его домой и
    стала лечить. Волчонок рос и поправлялся через год- другой он
    стал молодым матёрым волком. Но Лену он не покинул. За стремительность
    девочка назвала его Ураганом.
    Этот поступок опредилил судьбу Лены. Она решила стать ветеринаром.
    закончив школу с золотой медалью и институт с красным дипломом,
    Лена вернулась домой. Её коньком стало лечение хищников.
    Ураган ждал её, но за это время у него появилась волчица и стая, он
    стал вожаком. Лена собралась в тайгу на встречу с Ураганом.
    -Лена, не ходи в лес,- пыталась остановить её мама Вера Васильевна-
    из зоны сбежали 5 зеков и их ищут все кому не лень. Даже войска задействованы.
    -Мама, они скорей всего пойдут в глухомань-возразила Лена.-А не в наши просторы.
    После этого она ушла. Через час дороги она наткнулась на человека в тюремной робе.
    Лена бросилась бежать, но зек в 2 прыжка настиг её и поволок в лес. На поляне их ждали ещё
    четверо. Зеки тут-же набросились на Лену, стремясь овладеть ею. Вскоре от одежды ничего
    не осталось.
    Вдруг раздался вой и поляну окружили около 30 волков Их возглавлял Ураган. По знаку Лены
    волки на бросились на зеков раздались душераздирающие крики. Девушка нашла в остатках одежды телефон и вызвала полицию.
    Но когда стражи порядка приехали, четверо из зеков были мертвы, пятый был ещё жив, но его часы были сочтены.
    Лена под надёжной охраной стаи вернулась домой. Она сама стала её духовной частью.

Волк остановил похороны.
    В этой истории волк появится далеко не сразу.
    Когда у Антона и Тони родились 2 девочки близнецы, счастью родителей не было предела.
    Девочек назвали Варя и Валя. Однако с годами отношение родителей к дочерям стало разным.
    Если Антон относился к девочкам одинаково, то Тоня вбила себе в голову, что Варя на 3 минуты старше
    Вали и должна за всё отвечать. Если виновата была младшая, мама наказывала старшую. Не доглядела
    за сестрой. Тоня точно не помнила, кто родился раньше. Она так решила.
    Варе и Вале исполнилась 16 лет. Антон предложил дочерям научить их водить машину. Валя с радостью
    согласилась. А Варя отказалось. Она предпочитала ходить по тайге и изучать её, а так же жизнь и повадки
    тамошних обитателей. Через 2 года случилась трагедия.
    Антон и Валя поехали сдавать на права для последней. И пропали. Их нашли через 3 дня в покарёженной машине.
    Антон сидел мёртвый на водительском сиденьи. Валя была рядом в шоковом состоянии. Когда её привели в чувство,
    она рассказала, что на встречку вылетела фура и таранила их. Больше она ничего не помнила. Водителя и его фуру
    нашли быстро. Шофёр получил большой срок.
    После 40 дней Варя решила поговорить с сестрой. Она хорошо помнила, что когда папа и Валя уезжали, за рулём была
    последняя. В самый разговора вошла Тоня. Не разобравшись, она решила, что Варя обвиняет Валю в гибели отца и прогнала
    её из дома. Варя не стала ничего доказывать, а собрала вещи и уехала учиться на лесника. Через 5 лет она закончила институт с красным
    дипломом и получила право самой выбирать место работы. Варя предпочла район по соседству с родной деревней. Однажды Варя во время обхода
    нашла раненого волчонка попавшего в капкан. Она освободила его принесла домой и выходила его. За время учёбы, Варе пришлось сдать на права.
    Она умела водить любую машину и владела любым оружием.
    Тем временем волчонок превратился в матёрого волка за молноиносную быстроту Варя назвала его Вихрь. Вихрь не ушёл в лес, а остался со своей хозяйкой
    У Вари было 2 телефона. Один для службы, второй для личных контактов. В течении следующих 5 лет Варя вышла замуж за егеря Володю и родила ему 2
    близнецов Толю и Колю.
    . А что же Валя? Та тоже связала свою судьбу с животными. Валя закончила институт с красным дипломом на ветеринара и работала в родной деревне. Когда
    её сестра рожала, Валя в ту самую минуту родила 2 девочек Катю и Таню. К тому времени она была замужем за неким Мишей, приехавшим из города. Нашла своё
    счастье и Тоня . Она вышла замуж за местного врача Игоря. А ещё через 2 недели обеим сёстрам приснился один и тот-же сон. О гибели Антона. За рулём была Валя, но
    когда выскочила фура отец в последнюю секунду успел вытолкнуть дочь с водительского сиденья. После этого сна Варя наладила отношения с Валей и с мамой.
    Прошёл месяц как-то Тоня позвонила Варе и сказала, что Валю сегодня хоронят и попросила приехать.
    -Мама, не хорони Валю,-закричала в трубку не своим голосом Варя,-Она жива. Я это точно знаю. Мы же близнецы.-и отключилась
    Варя позвала Вихря и волк появился в мгновения ока. Она вложила в пасть волка, пелефон, предварительно набрав номер.
    -Вихрь, беги в деревню через лес и останови похороны. А я следом за тобой приеду на джипе,-приказала Варя.
    Волк тут же исчез. Когда в деревне хотели заколачивать крышку гроба, на неё неожиданно прыгнул огромный волк и положил пелефог,
    который постоянно звонил. Тоня взяла его и ответила
    -Мама, не хорони,-раздался голос Вари,-Я уже здесь.
    А через минуту на кладбище въехал джип. Из него выскочила Варя. Едва она окинула крышку гроба, как Валя очнулась и села.
    Сёстры обнялись и расплакались. В это время с кладбища бросился бежать муж Вали. Но Вихрь в два прыжка настиг его и повалил на землю.
    Тот от страха сознался, что хотел отравить жену, а затем и её семью, чтобы завладеть домом и участком. Преступник получил пожизнено.
    Через неделю Варя познакомила свою семью с семьями Вали и Тони. Тогда же она познакомила сестру с лучшим другом мужа Витей. Через месяц
    сыграли свадьбу.
    А ещё через год сёстры опять родили в одно время по паре близнецов. Только в этот раз Варя родила девочек- Надю и Нину, а Валя мальчиков
    ​-Андрея и Алёшу.

9. По умолчанию

Гена! Откуда вы эти истории берете???

Очень хочу с Вами познакомиться, у вас необыкновенно неординарная фантазия
    Вы, должно быть, очень интересный и необычный человек! Я заочно просто влюбилась
    Я за Вами по всем темам гоняюсь с предложением пообщаться...

Смотрю на ютюбе.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)