— Девушка! Не заплывайте за буйки! — Это не буйки! Это я на спине плыву! anekdotov.net,

Фэйс-контроль на входе: — Гражданин, вы что, вампир? — С чего вы взяли? — Вы хотите сказать, anekdotov.net, что видели себя в зеркале и все равно явились сюда в таком виде?!

Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое... anekdotov.net, Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить!

Идет Красная Шапочка и видит за кустом Серый Волк: — Серый, я тебя вижу можешь не прятаться Волк: — Вот блин! Идет дальше Шапочка вдруг опять видит тень Волка на соседней полянке и кричит: — Волк, не прячься все равно вижy! Волк и убежал Идет дальше уже, anekdotov.net, а за рекой виден дом Бабушки, но вдруг за небольшим камне выглядывают серые уши и она закричала: — Волк, а я тебя вижу все равно. Волк из-за камня в ответ кричит: — Ты мне дашь посрать или нет?