Печально. Теряем близких людей.
|
Люблюю когда кончают на лицо
Люблю когда кончают в рот
на попу
внутрь
передавать ее через поцелуй
в сторону
Я мужчина
Печально. Теряем близких людей.
Лучше быть голым, чем подлым.
Мужик в баре глушит стаканами водку и закусывает какими-то омерзительными дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Не разуверившийся еще в людях бармен участливо спрашивает:
- Слышишь, у тебя, может, случилось чего? Так ты расскажи, мне тут многие приходят, рассказывают...
Мужик:
- Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет.
- Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есть очень вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам.
Мужик:
- Нет, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь.
Мужская сперма лечит депрессию и заставляет любить
Американские дотошные учёные установили, что оральный секс не только приятное времяпрепровождение для мужчин, но и очень полезное мероприятие для женского здоровья. Вместе со спермой женщина может получить вещества, которые помогают стимулировать выработку гормона счастья в ее теле.
В процессе деликатного исследования учёные брали кровь на химический анализ после того, как женщины имели незащищенный оральный контакт со своими мужьями. Оказалось, что вместе со спермой в кровь попадали вещества, которые поднимали настроение, увеличивали чувство любви к владельцу спермы и ещё три соединения, блокирующие депрессивные состояния.
После проведённых опросов и тестов выяснилось, что женщины, которые постоянно занимаются оральным сексом, легче справляются со стрессовыми ситуациями и быстрее находят выход из сложной ситуации.
В семенной мужской жидкости находится соединение, которое помогает подавить гормон тревожности и стресса. Кроме этого, встречается гормон радости и подавления беспокойства. Также в сперме содержится гормоны, успокаивающие нервную систему и налаживающие сон и серотонин, который известен как хорошее успокаивающее.
Женщины, которые регулярно предпочитают незащищенный оральный секс, чувствуют себя более уверено и спокойно, чем многие их сверстницы, отрицающие и не любящие оральный секс.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не знаю или все описанное в статье правда)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |