Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Инцест истории.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. По умолчанию

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня реальная жизнь четко отделена от фантазий.
    И я не испытываю желания что-либо запрещать.
    Есть темы, которые мне неприятны или неинтересны. но я их просто не читаю.
    ​Возможно, они найдут своих читателей, а возможно автору просто нужно высказаться.
    Отсюда следует вывод: раз Вы пишете в этой теме, она Вам приятна и интересна))))

Насчет фантазий. У Вас отделена, а у кого-то не очень. Кто-то может в момент помутнения сознания (например, от алкоголя или спермотоксикоза, или просто не совсем здоровый психически человек) воплотить свои фантазии, если будет уверен в своей безнаказанности.

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Насчет фантазий. У Вас отделена, а у кого-то не очень. Кто-то может в момент помутнения сознания (например, от алкоголя или спермотоксикоза, или просто не совсем здоровый психически человек) воплотить свои фантазии, если будет уверен в своей безнаказанности.
    Именно так. Если человек сумасшедний, он рано или поздно слетит с катушек и выкинет какую-нибудь глупость.

Но вы по сути пропагандируете логику Роскомнадзора.
    "А давайте всё запретим, чтобы сумасшедшего, не дай бог, не триггернуло".
    Исходя из такой логики, детективные романы тоже нужно запретить: а вдруг, прочтя их, кто-нибудь совершит преступление.
    Они кстати, ещё опаснее, чем инцест: преступлений совершается больше. Наверное потому, что люди книжки читают?

3. По умолчанию

Именно так. Если человек сумасшедний, он рано или поздно слетит с катушек и выкинет какую-нибудь глупость.

Исходя из такой логики, детективные романы тоже нужно запретить: а вдруг, прочтя их, кто-нибудь совершит преступление.
    Они кстати, ещё опаснее, чем инцест: преступлений совершается больше. Наверное потому, что люди книжки читают?
    В детективных романах добро побеждает зло - преступник разоблачен, пойман и наказан.
    Здесь же смакование самой инцест-истории с завуалированной оценкой "хорошо".
    Если подобную историю рассказать с продолжением (рождение ребенка-урода, например) - то она была бы завершенной. А так это как детективный роман с описанием преступления без всяких последствий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Тычуня Посмотреть сообщение
    А кто автор?
    Нейросеть.

Неужели автор этих "инцест-историй" этого не знает? Рассказы как будто рекламируют инцест, как будто ничего плохого и страшного в нем нет...
    Да, знает, конечно. Но спрос рождает предложение. Разумеется, это не реклама. Это ремесло.

Лично мне инцест противен... Точнее, его смакование. В жизни не пробовал и не хотел бы. Но должен отметить, что опасность его в наше время куда ниже, чем даже 100 лет назад. Общедоступные средстав контрациеции, возможность прерывания беременности уменьшают риск рождения больного ребёнка во много раз.

Очевидно, больное потомство.
    Да, конечно, опечатка.

Цитата Сообщение от HellGirl
    От рассказов потомство не рождается. Не больное, ни здоровое.
    Это точно.
    Не люблю орфографического занудства, но обратил внимание на "не" и "ни"

На мой взгляд, в фантазиях можно всё.
    Меня удивляют те, кто не видит разницу между фантазией и реальной жизнью.

Считать, что рассказ "рекламирует" инцест, это нужно считать читателей совсем уж тупыми и неспособными к критическому мышлению.
    Впрочем, Пум утверждает, что количество дураков увеличивается.
    Тот, кто может такое в фантазиях, сможет и в реальной жизни.
    Отсюда следует вывод: раз Вы пишете в этой теме, она Вам приятна и интересна))))

В детективных романах добро побеждает зло - преступник разоблачен, пойман и наказан.
    Здесь же смакование самой инцест-истории с завуалированной оценкой "хорошо".
    Если подобную историю рассказать с продолжением (рождение ребенка-урода, например) - то она была бы завершенной. А так это как детективный роман с описанием преступления без всяких последствий.

Вот новая тема "Прочёл (посмотрел) - вдохновился - сделал то же самое"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права