|
Я мужчина. Очень важна.
Я мужчина. Не очень важна.
Я мужчина. Не важна или почти не важна.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить
Я женщина. Очень важна.
Я женщина. Не очень важна.
Я женщина. Я мужчина. Не важна или почти не важна
Я женщина. Затрудняюсь ответить
Я даже в 70-е уже была.
А в 90-е продукты можно было покупать дешево в ларьках на рынке или подороже в магазинах. Вероятность купить подделку в магазине была значительно ниже.
Я всегда предпочитала меньше, зато качественней. Тем более, что некачественная еда - это риск для здоровья.
Но мы сильно уклонились от темы с трансвеститами и вином-говном)
Является ли флуд, спровоцированный админом, поводом для бана простых пользователей, которые на него повелись?)))
Ну, вот, не баню же.
А от темы первым отошёл не я. Я просто привёл пример.
Если человек сделал что-то по незнанию, причём, что важно, он и не обязан был знать, то это всё равно, как он и не далал этого.
В жизни у меня бывали ошибки. Да, бывали женщины, с которыми, лучше бы, я не встречался и, тем более, не спал. Но что было то было.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А не перебрость ли мяч на другую половину поля.
Вот Вы отметили в опросе, что психологическая часть для Вас очень важна. Сразу вопрос: с каким мужчиной Вы бы ни за что не стали бы заниматься сексом?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В первую очередь - с незнакомым.
Далее - с не умеющим ухаживать за дамами. Важно выдержать баланс вежливости и настойчивости, не все на это способны.
При дальнейшем общении (в процессе ухаживания) - если выяснится, что он по принципиальным для меня вопросам твердо стоит на противоположном мнении (это значит, что вместо полноценной связи будет сплошная ругань и споры, зачем мне это)
Категорическое нет - если от него плохо пахнет. Не "рабочие" запахи типа бензина, лекарств, еды и т.п., даже пота (помните стихотворение Дж.Родари "Чем пахнут ремесла"?), а вонь немытого тела, нечищеных зубов... да и просто запах "не подходящей мне" химии. Но это отсекается еще на этапе знакомства. И, пожалуй, можно отнести к физиологии.
Ка видите, при таком многоступенчатом и тщательном просеивании-отсеивании кандидатов на мою постель вероятность "хлебнуть говна" сильно снижается.
Но не исключена?
Лучше быть голым, чем подлым.
А приходилось ли когда-нибудь разочаровываться в мужчинах?
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |