НЕ всегда возможно рвать, да и иногда жалко.
|
НЕ всегда возможно рвать, да и иногда жалко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Почему в данном формате невозможно рвать общение?
Вы зависимы от этого человека, который доставляет дискомфорт, при котором приходится оправдываться?
Жалко человека, который нетактично себя ведет с Вами?
А Вам не жалко своего времени и терпения объяснять то, что порой не требует объяснения.
Ради чего терпеть?
И что мы можем терпеть?:
Дискомфорт в общественном транспорте. Не хочешь терпеть - пользуешься собственным транспортом или такси.
Боль. До определенного уровня восприятия. После - болеутоляющие.
Самодурство начальника. И то, до определенный степени. Не нравится - уходишь на другую работу.
В данной ситуации - терпеть бестактность реального общения чтоб получить выгоду в виде доступа к телу или количественного состава для встречи в сауне? ( я специально указала эти примеры, исходя из тематической направленности общения топикстартера)
Не вижу смысла в общении в реале с человеком, которому надо что-то объяснять.
Объяснять прописные истины надо детям до пубертатного периода. После - это отсутствие воспитания и эгоцентризм.
(это я про тех, кому во взрослой жизни надо что-то объяснять в межличностных отношениях)
p.s.
Для особо адвокатствующих, которые укажут на то, что «вот наш Пум терпит наезды Рапака на него…»
Только разница в том, что Рапак «наезжает» на виртуального собеседника, не забирая РЕАЛЬНОЕ личностное время общения.
Вирт на то и Вирт, что в контролируешь свое терпение игнором.
А в реальности - просто не общаешься с этим человеком.
Как поётся в песне, каждый выбирает для себя.
Людей без недостатков не бывает и часто приходится приноравливаться к ним, притираться. Или нужно уйти в пустынь и жить отшельником.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хороший смысл в песне:
«… женщину. Религию. Дорогу»
Недостатки мы можем воспринимать у близких членов семьи. У друзьях.
Притираться к ним.
Сосуществовать с ними.
Заключить своего рода «пакт о ненападении»
Но
Не вижу смысле терпеть недостатки и притираться у «проходного» человека.
И еще…
Что-то я не заметила за Вами недостаток коммуникативной деятельности, что приведет к отшельничеству и жизни в пустыне.
Рассмешили.
Смотрите, Пум.
Я специально вернулась к истоку Вашего поста -
Ваша обида на уличении Вас в неприятном действии (вранье) человеком, который Вам не безразличен.
и СПЕЦИАЛЬНО акцентировала капслоком на «все время».
Это означает, что это не случайное обвинение
Не единичное
А постоянное
Если человек не понял с первого и второго и третьего раза, что Вы его не обманываете, почему не задуматься над тем:
«а нужен ли Вам в окружении такой человек, который Вам не верит?»
Или вы псимазохист, которому нравятся такого рода унижения?
И нравится постоянно оправдываться для достижения деструктивного удовольствия?
(возбуждает позиция виноватого?)
Людей много, и среди них больше тех, кто мне приятен.
Я склонна игнорировать недостатки.
С теми кто достает - соблюдаю определенные правила: не поднимаю некоторые темы или не обижаюсь на определенные действия.
В реале - никогда не спорю с теми, кто считает себя умнее меня, или лучше разбирается в теме, даже если человек несет полную чушь.
- Ты врешь!
- Ну ок, я не буду спорить с тобой по этому поводу.
- Земля плоская!
- Ну ок, я не спорю с теми, кто считает, что лучше меня разбирается в этом вопросе.
Если проблему невозможно решить - надо пересмотреть своё к ней отношение. Сделать так, чтобы она вас не раздражала.
Так кто же все-таки обижает админа недоверием?
(раз тема заведена, причем лично админом - она требует обсуждения, не так ли?)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |