HellGirl - 100%
Рапак, а в каком месте она умная? Какие основания есть считать её умной, кроме её собственного заявления? Если человек вдруг, вне контекста, говорит "я умный", то, вероятнее всего, он - круглый дурак. Умный человек не декларирует свой ум, он его показывает (или не показывает, если по какой-то причине это невыгодно). Глупость сей дамы не в том, что она мечтает выйти за богатого (это меркантильность, которую я презираю, но это не глупость). Глупость в том, что она заявляет это прямо и в лоб.
Та же HellGirl не пишет "я умная", но достаточно почитать её постинги, чтобы увидеть её ум. Бывает, в чём-то наши мнения расходятся, но это нормально.
С Хельгой Рыбиной мы сразу сцепились языками ещё по телефону. С ней многое можно обсудить. Она и знает многое и рассуждать умеет. Со Скромницей говорим допоздна. Она умная. С Белой Хризантемой мы расходимся по многим вопросам, но если бы она была дурой мы бы почти 20 лет не дружили.
Вас, Рапак, я тоже дурой не считаю, хотя до сих не могу понять Ваших целей на этом форуме.
Итак, допустим, некая умная дама решила выйти замуж за богатого. Не будем обсуждать, зачем ей это надо. Но вот захотелось. Дать такое объявление в надежде, что богатый мужчина позвонит по нему и женится на ней, может только набитая дура.
Умная женщина действовала бы по-другому. И познакомилась бы иначе и постаралась бы обаять, блестнуть умом (а не заявлять "я умная") и, в конце концов, окрутила бы мужика. А не "Мне твои деньги, а тебе мои сиськи и мой писька" А таким объявлением она в состоянии отпугнуть или рассмешить, что и произошло.
А парень хорошо ей ответил. Что значит "не готов к серьёзным отношениям"? Вполне готов. Но не с такой же!
Пожалуй, тоже дам объявление.
Очень умный мужчина готов занять должность президента какой-нибудь страны. В ответах прошу сразу указывать размер зарплаты и метраж президентских апартаментов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?