Результаты опроса: Случалось ли Вам в жизни попадать в подобые стуации?

Голосовавшие
12. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да и не раз

4 33.33%
  • Нет-никогда я так не влетал(а)

6 50.00%
  • Я и сам(сама)нередко ищу выгоду от отношений

2 16.67%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Любовь и деньги

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Если мужчина не может заработать достаточно денег, чтоб содержать себя, жену, детей, престарелых родственников и т.д. - что это за мужчина?
    Глупый (нет хорошего образования)
    Ленивый (не может найти достойную работу)
    Больной (не может работать)
    Склочный или с криминальными наклонностями (выгнали с хорошей работы из-за трений с коллективом и/или начальством)

Стоит ли связывать свою жизнь с таким, пусть даже он 100 раз раскрасавец сексуальный?
    Анекдот достаточно старый - я видела его где-то в начале 2010-х годов, когда среднегодовая зарплата в США составляла менее 50000 долларов.
    То есть по факту девушка хотела найти парня с зарплатой в 10 раз выше средней по рынку.
    Я сомневаюсь, что парни с такими зарплатами тусуются на сайтах знакомств.
    Судя по изложению Пума, она задала вопрос не на сайте знакомств, а на форуме "где его лучше искать".
    Типичные грезы (извините) не очень умной эскортницы: "вот я найду сейчас богатого парня, и у меня всё будет". Ей и ответили как эскортнице.

расивой, веселой и умной девушке" легко найти себе парня в реале. Но это будет парень её круга, с примерно сопоставимым доходом.
    Чтобы изменить круг общения - надо в университет поступать, и получать профессию. А не спрашивать на форумах "как выйти замуж чтоб не работать".

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

HellGirl - 100%

Рапак, а в каком месте она умная? Какие основания есть считать её умной, кроме её собственного заявления? Если человек вдруг, вне контекста, говорит "я умный", то, вероятнее всего, он - круглый дурак. Умный человек не декларирует свой ум, он его показывает (или не показывает, если по какой-то причине это невыгодно). Глупость сей дамы не в том, что она мечтает выйти за богатого (это меркантильность, которую я презираю, но это не глупость). Глупость в том, что она заявляет это прямо и в лоб.
    Та же HellGirl не пишет "я умная", но достаточно почитать её постинги, чтобы увидеть её ум. Бывает, в чём-то наши мнения расходятся, но это нормально.
    С Хельгой Рыбиной мы сразу сцепились языками ещё по телефону. С ней многое можно обсудить. Она и знает многое и рассуждать умеет. Со Скромницей говорим допоздна. Она умная. С Белой Хризантемой мы расходимся по многим вопросам, но если бы она была дурой мы бы почти 20 лет не дружили.
    Вас, Рапак, я тоже дурой не считаю, хотя до сих не могу понять Ваших целей на этом форуме.

Итак, допустим, некая умная дама решила выйти замуж за богатого. Не будем обсуждать, зачем ей это надо. Но вот захотелось. Дать такое объявление в надежде, что богатый мужчина позвонит по нему и женится на ней, может только набитая дура.
    Умная женщина действовала бы по-другому. И познакомилась бы иначе и постаралась бы обаять, блестнуть умом (а не заявлять "я умная") и, в конце концов, окрутила бы мужика. А не "Мне твои деньги, а тебе мои сиськи и мой писька" А таким объявлением она в состоянии отпугнуть или рассмешить, что и произошло.
    А парень хорошо ей ответил. Что значит "не готов к серьёзным отношениям"? Вполне готов. Но не с такой же!

Пожалуй, тоже дам объявление.

Очень умный мужчина готов занять должность президента какой-нибудь страны. В ответах прошу сразу указывать размер зарплаты и метраж президентских апартаментов.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Итак, допустим, некая умная дама решила выйти замуж за богатого. Не будем обсуждать, зачем ей это надо. Но вот захотелось. Дать такое объявление в надежде, что богатый мужчина позвонит по нему и женится на ней, может только набитая дура.
    Умная женщина действовала бы по-другому. .
    Два вопроса.

А если бы она написала "я глупая и хочу выйти замуж за бедного" - она не была бы "набитая дура"?
    Странное какое желание у женщины - не выходить замуж за нищеброда))))) точно дура))))

Второй вопрос: как должна действовать умная женщина, по Вашему мнению?

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Два вопроса.

А если бы она написала "я глупая и хочу выйти замуж за бедного" - она не была бы "набитая дура"?
    Странное какое желание у женщины - не выходить замуж за нищеброда))))) точно дура))))

Если на полном серьёзе, то, конечно дура. А вот, если ради оригинальности, то вполне возможно, что и умная.

Второй вопрос: как должна действовать умная женщина, по Вашему мнению?
    Не начинать разговор с обсуждения денежного вопроса. Выяснить постепенно, потом, исподволь.
    Так же как только глупый мужчина начнёт знакомство с женщиной с демонстрации члена. См.
    Какие мужчины вам неприятны?

См. также
    Человек с одной пружинкой

Рапак, а в каком месте она умная? Какие основания есть считать её умной, кроме её собственного заявления?

Если человек вдруг, вне контекста, говорит "я умный", то, вероятнее всего, он - круглый дурак.

Умный человек не декларирует свой ум, он его показывает (или не показывает, если по какой-то причине это невыгодно).

Глупость сей дамы не в том, что она мечтает выйти за богатого
    (это меркантильность, которую я презираю, но это не глупость).
    Глупость в том, что она заявляет это прямо и в лоб.

Вы считаете, что если женщина выбирает мужчину в равной себе социальной и финансовой состоятельности - это глупость?
    Пример:
    Почему я, женщина, зарабатывающая хорошие деньги, не должна выбрать себе мужчину, с которым планирую серьезные отношения, создания семьи, рождения детей по своим взглядам на жизнь. На то, какой должен быть достаток?
    Почему я должна опускаться на уровень ниже в финансовом комфорте, к которому привыкла только из-за того, что мужчина не сможет обеспечить мне тот уровень жизни, к которому я привыкла.
    И, заметьте!!! - ПРИВЫКЛА !!

Сказки про Золушку - это всего навсего сказка. И не более того.

И вы считаете, что глупость - изначально декларировать свои ожидания?

Та же HellGirl не пишет "я умная", но достаточно почитать её постинги, чтобы увидеть её ум.
    Бывает, в чём-то наши мнения расходятся, но это нормально.

Вы путаете форумное общение с обществом тем на сайте знакомств, в котором кратко выдают свои требования к искомому партнеру и кратко описывают себя, для того, чтоб уже в дальнейшей переписке обозначить общие точки соприкосновения.
    Я не сомневаюсь в умственных способностях HellGirl.

С Хельгой Рыбиной мы сразу сцепились языками ещё по телефону. С ней многое можно обсудить. Она и знает многое и рассуждать умеет.

Я рада за Вас, что Аы нашли друг друга в общении.

Со Скромницей говорим допоздна. Она умная.

Поражаюсь наличию у Вас свободного времени, чтоб говорить допоздна.

С Белой Хризантемой мы расходимся по многим вопросам, но если бы она была дурой мы бы почти 20 лет не дружили.

Тут немного другая история Ваших отношений, как мне видится.
    Выбрав общение с противоположным полом старше Вас, Вы подсознательно определяете себя на роль любимого ребенка, который знает, что его любят любым.
    Я же не раскрою секрет, что мужчина ищет в своих женщинах то чувство безопасности и умиротворения, которое он испытывал, находясь под материнской опекой?
    Когда у Вас нет других моделей поведения с женщиной, неосознанно выстраивает отношения таким образом, чтобы возложить на эту женщину материнские функции.
    Истоки такого тандема -
    отсутствие внутренней самостоятельности у мужчины.
    Поэтому вы с Белой Хризантемой нашли общие точки соприкосновений помимо сексуальной составляющей.
    Даже при расхожих взглядах на определенные вещи - к Вам относятся с любовью. И заботой.
    И я не сомневаюсь в наличии ума у Белой Хризантемы.

Вас, Рапак, я тоже дурой не считаю, хотя до сих не могу понять Ваших целей на этом форуме.

Я не раз писала, что мне тут весело. Комфортно.
    И я таким образом отвлекаюсь от тяжелой и опасной своей работы
    Так что Вам, как создателю сего пространства - спасибо от меня и от не покалеченных мною физически и психологически коллег и подопечных.

Вы же прекрасно понимаете, что сноска на данного рода объявления «на контрасте» вызвана раздражать мужчин, которые только и видят, как их хотят финансово.
    Вот мужчина и попался на «раздражающий фактор»

Умная женщина действовала бы по-другому. И познакомилась бы иначе и постаралась бы обаять, блестнуть умом (а не заявлять "я умная") и, в конце концов, окрутила бы мужика. А не "Мне твои деньги, а тебе мои сиськи и мой писька"

А где девушка писала, что «мои сиськи и моя писька» тебе за деньги?
    Это вообще-то мужчина «сделал неадекватную стойку» на фразу, какого финансового достатка требуется женщине.

Женщина писала, что хочет выйти замуж» , а не сдает в аренду свои письки и сиськи богато к мужчине.

А таким объявлением она в состоянии отпугнуть или рассмешить, что и произошло.
    А парень хорошо ей ответил. Что значит "не готов к серьёзным отношениям"? Вполне готов. Но не с такой же!

Парень хам.
    Скорее всего - не имеет того достатка, который требуется женщине для создания семьи.
    И все подобного рода объявления - бред.

Очень умный мужчина готов занять должность президента какой-нибудь страны. В ответах прошу сразу указывать размер зарплаты и метраж президентских апартаментов.

Очень умный электорат «какой-нибудь страны» не принимает заявку на должность президента человека, который не достиг в своей жизни ничего, кроме сублимации своих желаний.

Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение

Вы считаете, что если женщина выбирает мужчину в равной себе социальной и финансовой состоятельности - это глупость?
    Пример:
    Почему я, женщина, зарабатывающая хорошие деньги, не должна выбрать себе мужчину, с которым планирую серьезные отношения, создания семьи, рождения детей по своим взглядам на жизнь. На то, какой должен быть достаток?
    Почему я должна опускаться на уровень ниже в финансовом комфорте, к которому привыкла только из-за того, что мужчина не сможет обеспечить мне тот уровень жизни, к которому я привыкла.
    И, заметьте!!! - ПРИВЫКЛА !!

Я бы не стал употреблять это слово, хотя, такая женщина была бы мне неприятна. Но слово "глупость" тут ни при чём. Жадность, меркантильность, эгоизм. А глупость ни при чём.

И вы считаете, что глупость - изначально декларировать свои ожидания?
    А вот это я считаю, именно, глупостью. Не всегда стоит декларировать свои намерения. Допустим, женщина меркантильная, подлая, но при этом умная. Она поставила цель выйти замуж за богатого и обеспечить себя (и своих детей), но при этом, умная. Как ей добиться цели? Прямо сказать, чего она хочет? Она выставит себя на посмешище, как было в недавно приведённом примере. А что правильно? Показать себя с лучшей стороны. Если она, действительно, умная, самая правильная стратегия, выяснить, что он любит, что хочет и, главное, ни в коем случае не показывать, что её интересуют его деньги. Вот тогда что-то получится. А иначе он вполне естественно скажет: "Я понимаю, зачем я тебе, а ты-то мне на кой?"

Вы путаете форумное общение с обществом тем на сайте знакомств, в котором кратко выдают свои требования к искомому партнеру и кратко описывают себя, для того, чтоб уже в дальнейшей переписке обозначить общие точки соприкосновения.

Один знакомый (не друг, знакомый) пытался меня учить, как соблазнять женщин. ОН! МЕНЯ!!!
    Так вот он говорил, что надо сразу спрашивать, будет секс или нет. "А то поедешь куда-то, встретишься, потеряешь время, потратишь деньги, а секса и не будет"
    На сайты знакомств приходят разные женщины и не все ставят брак своей единственной целью. Есть и те, которые хотят секса. Но даже если женщина хочет секса так, что зубы сводит, она вряд ли станет встречаться с мужчиной, который начнёт разговор с фразы: "Хочу трахаться!" Вот в теме "Какие мужчины вам неприятны?" Хельга приводит 2 таких примера.
    А что такое? Мужика можно понять. Ему трахаться хочется и он прямо это декларирует. Что не так?

Поражаюсь наличию у Вас свободного времени, чтоб говорить допоздна.
    Ну-ну...

Тут немного другая история Ваших отношений, как мне видится.
    Выбрав общение с противоположным полом старше Вас, Вы подсознательно определяете себя на роль любимого ребенка, который знает, что его любят любым.
    Я же не раскрою секрет, что мужчина ищет в своих женщинах то чувство безопасности и умиротворения, которое он испытывал, находясь под материнской опекой?
    Когда у Вас нет других моделей поведения с женщиной, неосознанно выстраивает отношения таким образом, чтобы возложить на эту женщину материнские функции.
    Истоки такого тандема -
    отсутствие внутренней самостоятельности у мужчины.
    Поэтому вы с Белой Хризантемой нашли общие точки соприкосновений помимо сексуальной составляющей.
    Даже при расхожих взглядах на определенные вещи - к Вам относятся с любовью. И заботой.
    И я не сомневаюсь в наличии ума у Белой Хризантемы.

Целая теория. То есть вы полагаете, что я планомерно ищу женщин, старше себя? То есть если бы Белая Хризантема сказала, что ей 25, я бы отказался встречаться?
    У меня есть женщины и старше меня и моего возраста и моложе. А Белая Хризантема, действительно, интересный человек и с ней есть о чём поговорить. Вот главный критерий. Уверен, если бы она была гораздо моложе, но такой же уминицей, отношения строились бы точно так же.
    А вот у Альбины из рассказа "Муся-Пуся" есть реальный прототип. Вот и забота вполне материнская и секс обалденный. Но я от той женщины сбежал. Так чтро теория Ваша никуда не годится.

Я не раз писала, что мне тут весело. Комфортно.
    И я таким образом отвлекаюсь от тяжелой и опасной своей работы
    Так что Вам, как создателю сего пространства - спасибо от меня и от не покалеченных мною физически и психологически коллег и подопечных.

А вот это очень интересно. Но об этом поговорим в другой теме

Вы же прекрасно понимаете, что сноска на данного рода объявления «на контрасте» вызвана раздражать мужчин, которые только и видят, как их хотят финансово.
    Вот мужчина и попался на «раздражающий фактор»
    Попался? И что? Женился на ней?

А где девушка писала, что «мои сиськи и моя писька» тебе за деньги?
    Это вообще-то мужчина «сделал неадекватную стойку» на фразу, какого финансового достатка требуется женщине.
    А что ещё она могла предложить? По сути, именно так.

Женщина писала, что хочет выйти замуж» , а не сдает в аренду свои письки и сиськи богато к мужчине.
    Ну, именно сиськи и писька. А что ещё?

Парень хам.
    Скорее всего - не имеет того достатка, который требуется женщине для создания семьи.

Я думаю, имеет. И вопрос его вполне законный. Вот он, такой богатый, в состоянии обеспечить женщину. А ему-то что за это будет?
    Очень умный и, кстати, вежливый ответ. Где тут хамство?

И все подобного рода объявления - бред.
    Какие объявления? Объявление дала она.

Очень умный электорат «какой-нибудь страны» не принимает заявку на должность президента человека, который не достиг в своей жизни ничего, кроме сублимации своих желаний.
    Ну, а что эта дамочка может предложить богатому мужчине?

7. По умолчанию

думаю, имеет. И вопрос его вполне законный. Вот он, такой богатый, в состоянии обеспечить женщину. А ему-то что за это будет?
    Очень умный и, кстати, вежливый ответ. Где тут хамство?

Не соглашусь.
    Богатые мужчины не шарятся по сайтам знакомств и соответствующим форумам.
    Им некогда, они деньги зарабатывают.
    Им проще снять "красивую и умную" эскортницу на выходные.
    А женятся они из деловых соображений (на дочерях партнеров, например).
    Это действительно богатые мужчины.
    А тот, которым Вы так восхищаетесь - просто понторез (как говорит современная молодежь).

8. По умолчанию

Девушка с таким заявлением (не беднее ХХХХХХ долларов) просто отсекла таких нищебродов-понторезов от кандидатов в мужья.

Вы сами себе противоречите.
    1. Богатые люди на сайты знакомств не ходят.
    2. Но умная девушка пришла искать богатого на сайт знакомств

10. По умолчанию

Мне показалось, что девушка так развлекается. Смотрит на реакцию кандидатов и веселится.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)