|
Рапак, а, ведь Вы издеваетесь.
См.
Издёвка
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, вот это тема "Курсор прыгает в написанный текст"
Тема чисто техническая. И ответ нужен был технический.
Вместо этого "мудрый" совет Пуму купить Пуговке новый компьютер.
И далее обсасывание, обмусоливание этого предложения.
А что такое? Это же только нищеброды вещи ремонтируют. Вот Рапак с гордостью объявляет, что если у неё в на экране телефона не горит один пиксель, то она покупает новый телефон. Ну,да, конечно. Царапина на автомобиле - купить новый. Отошёл уголок обоев - новый дом покупать. Ну, не клеить же, право, обои!
Пум бедный? Или жадный? Ну, раз он ищет способ устранить неполадку! Смотри, Пуговка, с кем связалась! Может быть, тебе стоит поискать другого мужика?
А нужно было вот что:
А я был в отъезде и отвечать мне было затруднительно. Так это же хорошо! Как можно поизголяться!
Всё по данной теме. Накидывать побольше сообщений и смотреть, как Пум корячится! Это же так весело!
Вот мне через неделю улетать. Но, вместо того, чтобы готовиться к отъезду, я вынужден отвечать на постинги Рапак и Принцессы. И уверен, пока я буду в дороге, эти 2 дамы накидают десятки сообщений, зная, что я долго не смогу ответить. Обыкновенный садизм
И никакого "лашон ра". Пума никак не обозвали, мата нет...
Как хорошо было на форуме без этих двоих! Какой форум быо чудесный! Мирный, доброжелательный.
Кстати, вот вы тут испереживались по поводу, как вы считаете, некорректного упоминания Аора. Как так! Он, бедняжечка, ответить не может.
А вот тема о "подвигах" Аора. И Рапак и Принцесса тему просматривали. Рапак ничего не сказала. Не странно ли это? Ведь она такая принципиальная, так чувствительна к любой неспраедливости. Вот Пума осудила за "некорректное" высказывание. А поступку Аора никакой оценки не дала. Нет, не странно. Ведь Аор против Пума, а, значит, что бы он там не делал, он молодец.
а вот сообщение Принцессы:
Попытка переложить вину на жертву.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |