Я, конечно, хуею с лиц нетрадиционной ориентации, задумавших ввести повышенный налог на машины старше 15 лет. А больше всего я хуею с обоснования этого: забота о людях. Потому что машина, которой 15 лет, оказывается, очень опасна.
Недорогие лица нетрадиционной ориентации, открою Вам секрет. Наш главный стратегический бомбардировщик - Ту-95МС. Последний был выпущен в 1992 году. Самому молодому из них 33 года. Самому старому - говорить страшно. И эти самолеты несут ядерное оружие. Они безопасны.
Открою второй секрет. Одни из основных стратегических подводных лодок - лодки проекта 667БДРМ Дельфин. Самая новая - 1990 года, самая старая - 1984. То есть, им от 35 до 41 года. Эти лодки несут ядерное оружие и двигаются за счет ядерного реактора. Они безопасны.
А какая-нибудь Тойота 2010 года выпуска, не летающая в небесах, не плавающая в холодных соленых морях, а ездящая по дороге, - пиздец, как опасна. То ли дело новый УАЗ Буханка, который за полтора ляма идет ржавым прямо с завода. Он - квинтэссенция безопасности!
Оценили 844 человека
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?