Сообщение от
Золушка*
И так, мои дорогие читатели. Альфонсы.... Лично мне... не встречались А более доброго робота Пума ( Мусю, Димона)- мне, вообще не удалось повстречать. Добрейший робот сексуальный. Программа уникальная. Любит всех, платит за всё и за всех. Обожаю его. А, может, девочки, мальчики дадите мне координаты альфонса? А вдруг влюблюсь? Они же такие тонкие натуры. Мне, к сожалению или к счастью
., ну.... не попадались. Удачи всем и любви, ну , хоть, с альфонсами. Ведь ЛЮБОВЬ- это главное. Ваша Ирина Кулешова. Счастья и мира всем, мои дорогие

Сообщение от
Белая Хризантема**
СПАСИБО,золушка за добрые слова сказанные в поддержку нашего Амина
И от меня огромное спасибо за добрые слова в этой очень недоброй теме. Но как быть с этим?

Сообщение от
Нурофен
Признак №1. Он постоянно "забывает" кошелек на ваши свидания.
Он вроде бы и не против оплатить ужин в ресторане или билеты в кино, но всякий раз "забывает" кошелек дома, или его карта неожиданно оказывается заблокированной, а налички как назло нет.
и, главное:

Сообщение от
Нурофен
Не важно сколько раз женщина заплатила за мужчину-это выглядит просто некрасиво!
Важно чтобы мужчина идя на свидание с женщиной проверял с ним
ли его кошелек и есть ли в нем деньги!==
Понятно? Неважно, сколько раз!
Ну, вот. А я позволил А. Даме заплатить за продукты, а Скромнице - а билеты в Псков. Что из того, что на следующий день я вернул деньги! Позволил заплатить? Позволил. Не проверил, есть ли деньги в кошельке.
Мы с А.Дамой должны были лечь спать голодными, а со Скромницей отказаться от поездки, неправда ли?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.08.2025 в 00:57.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?