Показано с 1 по 7 из 7

Тема: «Генерал свободных людей» - в России появилась в продаже книга Синвара «Как победить

По умолчанию «Генерал свободных людей» - в России появилась в продаже книга Синвара «Как победить

В российских и белорусских книжных магазинах появилась книга с интересным названием «Как победить Израиль» и с не менее интересным автором, которым числится бывший лидер ХАМАСа Яхья Синвар.Труд организатора нападения на израильские кибуцы 7 октября 2023 года был опубликован в издательстве «Родина». В РФ и РБ он распространяется как в офлайн, так и в электронных магазинах.
    В аннотациях к книге на сайтах онлайн-магазинов лидера террористов называют «палестинским Че Геварой». Также сказано, что в этой книге “великий военачальник, «генерал свободных людей» рассказывает о своей жизни, которая вся прошла в напряжённой борьбе за свободу Палестины и всех арабских народов”.

От себя хочу сказать,что очень жаль когда правительство России рекламирует фашизм!
    Хамас и Синвар-это террористы!

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Полиция собрала свыше 1500 показаний об убийствах, пытках и сексуализированном насилии 7 октября

Парламентская комиссия по продвижению статуса женщины обсудила во вторник, 27 ноября, преступления против человечности, совершенные террористами ХАМАСа в "черную субботу" 7 октября: насилие, изнасилования и сексуализированные пытки израильских женщин.На заседании, в ходе которого впервые были озвучены показания выживших о сексуализированных преступлениях против женщин, присутствовали представители женских организаций Израиля, представители ЗАКА, полиции, МАДА и других спасательных служб, представители различных министерств и ведомств, а также зарубежные политики – президент Бундестага Бербель Бас, находившаяся в Израиле в составе германской делегации, председатель Совета безопасности Евросоюза Урсула фон дер Ляйен, участвовавшая в заседании онлайн, и другие израильские и зарубежные представители.

В ходе комиссии выступила бригадный генерал полиции Шломит Ландс, возглавляющая следственную группу, координирующую вопросы опознания жертв теракта на базе "Шура", и полковник полиции Шели Харуш из подразделения "ЛАХАВ 433", отвечающая за раследование массовых преступлений во время "черной субботы". Шели Харуш сообщила, что в рамках расследования были собраны к настоящему моменту более 1500 показаний выживших и похищенных, сотрудников служб безопасности и служб спасения, медиков и волонтеров ЗАКА.

На заседании озвучили часть этих показаний, некоторые из них впервые прозвучали в открытом формате. Один из выживших на фестивале Nova рассказал о групповых изнасилованиях, которым террористы подвергли участниц фестиваля: "Некоторые жертвы получили переломы тазовых костей в результате жестоких изнасилований".
    Шели Харуш подчеркнула, что террористам было мало простых убийств, они стремились максимально унизить своих жертв, причинить им максимально возможные страдания, они пытали, насиловали своих жертв и глумились даже над трупами, отрезали части тел и извлекали внутренние органы, поджигали живых и мертвых. Она сообщила, что при сборе информации об изнасилованиях в "черную субботу" полиция сотрудничает с министерствами здравоохранения и социального обеспечения, ЦАХАЛом, Институтом судебной медицины, организациями помощи жертвам сексуального насилия, медиками и другими организациями.

Вот что делал этот "герой" и его нелюди!!!

"Адское насилие: Материал New York Times о сексуаьных преступлениях 7 октября

Газета New York Times опубликовала расследование, в котором подробно описывается систематическое
    сексуальное насилие, применявшееся палестинскими террористами во время вторжения ХАМАСа 7 октября.
    Двухмесячное расследование включало интервью с более чем 150 свидетелями, медицинским персоналом, солдатами, консультантами и правительственными чиновниками, а также сканирование видеозаписей, фотографий и данных GPS с мобильных телефонов.
    Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости
    NYT утверждает, что выявила по меньшей мере семь мест, где израильские женщины и девочки подвергались сексуальному насилию или были изувечены, а те, кого газета опросила, рассказали, что нашли тела более 30 женщин в окрестностях проведения фестиваля в Реим.
    Среди фотографий, просмотренных The Times, были снимки женщины в кибуце, которую нашли с десятками гвоздей, вбитых в бедра и пах. На кадрах, просмотренных газетой, видны две мертвых израильских девушки-военнослужащие, которым, очевидно, выстрелили прямо во влагалище.
    Один из свидетелей рейва («неистовства») рассказал The Times, что около 100 террористов скопились вдоль дороги, где проходил фестиваль, передавая друг другу оружие и тяжело раненных женщин.
    Свидетельница говорит, что видела, как на ее глазах изнасиловали по меньшей мере пять женщин, пока она пыталась спрятаться.
    Другой свидетель, Раз Коэн, рассказал NYT: "Они все собрались вокруг [одной женщины]... Она стоит. Они начинают ее насиловать. Я видел, что мужчины стоят полукругом вокруг нее. Один проникает в нее. Она кричит. Я до сих пор помню ее голос, крики без слов".
    В шести разных домах в кибуцах Беэри и Кфар-Аза было найдено не менее 24 тел женщин и девочек, раздетых, связанных или изуродованных - иногда все вместе - по словам восьми медиков и двух израильских солдат, говоривших с The Times.
    По меньшей мере 10 тел женщин-солдат с наблюдательных постов в Газе были найдены со следами сексуального насилия, рассказал газете военный стоматолог, работающий в центре опознания тел.
    Подавляющее большинство изнасилованных женщин были впоследствии убиты, но, по словам представителя министерства социального обеспечения Гиля Хорева, по крайней мере трем удалось выжить.
    "Ни одна из них не пожелала прийти на лечение", - говорит он.
    Два терапевта, лечащие женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию на рейве в Реим, сказали The Times, что она не в состоянии говорить с репортерами или следователями о том, что ей пришлось пережить.
    "Согласно еврейской традиции, похороны проводятся незамедлительно. В результате многие тела с признаками сексуального насилия были преданы земле без медицинского обследования, а это значит, что потенциальные улики теперь лежат в земле", - пишет NYT."

4. По умолчанию

Ужас...

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Ужас...
    Ужас конечно!
    Ужасно,что Россия видит организацию Хамас как своих друзей
    принимая их с почестями у себя в стране,а главаря Синвара как великого "борца" палестинского народа!
    Но палестинцы и группа этих боевиков-это разные стороны "медали"!
    Ужас и то,что рассказывают те,кто побывал у них в заложниках и что им пришлось там пережить!
    Вот еще один рассказ женщины....

Илана, пережившая плен в Газе: "Террорист хотел, чтобы я родила ему детей"

Освобожденная заложница обвинила международное сообщество в лицемерии и призвала немедленно спасти всех, кто уже 691 день находится в плену, - в том числе своего возлюбленного Матана Цангаукера

Илана Гричевски с фото Матана Цангаукера в Совбезе ООН
    (Фото: UN)

"Террорист сказал, что меня никогда не освободят, я слишком красивая. Он говорил, что женится на мне и я рожу ему детей", - рассказала членам Совета безопасности ООН Илана Гричевски, похищенная террористами 7 октября 2023 года и освобожденная в рамках первой обменной сделки. В среду, 27 августа, Илана прибыла в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке, чтобы посвятить дипломатов в ужасы, пережитые в плену. По ее словам, международные гуманитарные организации отвернулись от заложников. Илана призывала освободить всех, кого продолжают удерживать террористы, - в том числе своего возлюбленного Матана Цангаукера, который, как и другие заложники, находится в плену уже 691 день.
    "Сегодня я стою здесь не только ради того, чтобы вы услышали мой голос, - сказала освобожденная заложница. - Я говорю от имени тех, кого жестоко убили, заставив замолчать навеки". Рассказывая о детстве и юности, проведенных в Мексике, Илана вспомнила, что интересовалась правозащитной деятельностью, сотрудничала с агентствами ООН и Красным Крестом. "Но в тот час, когда мне была жизненно необходима помощь этих гуманитарных организаций, их не оказалось рядом", - подчеркнула Гричевски.
    Держа в руках плакат с фотографией возлюбленного, Илана подробно рассказала о похищении: "Меня , тащили за волосы, избивали меня, пытались фотографировать. Я умоляла террористов не убивать меня, не насиловать. Меня швырнули на мотоцикл. Пока везли, подвергали меня сексуальному насилию - настолько агрессивно, что я потеряла сознание. Придя в себя, я увидела, что раздета и окружена террористами".
    Илана Гричевски перечислила свои травмы - перелом тазовой и челюстной кости, ожоги ноги, нарушение слуха. "В плену нас таскали из одной грязной квартиры в другую, гнали в зловонные туннели, - добавила она. - 40 дней нас держали на хлебе и воде, без лекарств, постоянно подвергая психологическому террору".

Илана Гричевски с участниками произраильской демонстрации у штаб-квартиры ООН
    (Фото: Амнон Шами)

"Люди видят мое лицо и думают, что я свободна, - сказала Илана, - но травма не исчезает с освобождением. Каждый звук сирены возвращает меня в ад. Разница в том, что у меня есть безопасная комната, а у Матана ее нет".
    Гричевски, репатриировавшаяся в Израиль из Мексики, обвинила международное сообщество в лицемерии и двойных стандартах, спросив: "Почему наркокартели в Мексике считаются преступниками и террористами, в то время как ХАМАС, который насиловал женщин, сжигал детей и похищал пожилых людей, не осуждают таким же образом? Почему наша боль ставится под сомнение?".

Илана призвала Совет Безопасности потребовать немедленного освобождения заложников: "Не завтра, не в далеком будущем - а сейчас".

Дани Данон и Илана Гричевски на пресс-конференции
    (Фото: UN)

Перед выступлением на заседании Совбеза Илана Гричевски заявила на совместной пресс-конференции с постоянным представителем Израиля при ООН Дани Даноном: "ХАМАС похитил нас из дома 7 октября. В течение 55 дней меня заставляли быть живым щитом. Они украли мою человечность, кусок за куском. Люди в Израиле хотят, чтобы война закончилась. Я здесь не только ради себя, но и ради каждой женщины и мужчины, которые хотят быть дома".

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мерзко
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

7. По умолчанию

ЭТО УЖАСНО, ЧТО ТАКИЕ ДЕЛА ПРОИСХОДЯТ СЕЙЧАС В МИРЕ! сЕЙЧАС - В 21 ВЕКЕ, ПОСЛЕ 20-ГО, КОГДА человечество пережило ФАШИЗМ и КОММУНИЗМ(тоже по сути фашизм)
    Как будто НЕ ВЫУЧИЛО УРОК? И мы все оставлены НА ВТОРОЙ ГОД?!!
    ​Что- то происходит... вСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ И НАКОНЕЦ ПРОСНУТЬСЯ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права