Как прикажешь тебя понимать, Нурофен?
Как прикажешь тебя понимать, Саид?
За двое суток Скромница написала 3 сообщения, а Пуговка - 1.
И на все эти сообщения Нурофен написал свои комментарии.

Сообщение от
Скромница
Все хорошо, что хорошо кончается!

Сообщение от
Нурофен
Рад,что наши пользователи так хорошо ориентируются на форуме!!

Сообщение от
Скромница
Слон и Моська 2

Сообщение от
Скромница

Сообщение от
Нурофен
Очень очевиден стиль автора этих постов

Сообщение от
Пуговка

Сообщение от
Нурофен
И здесь чуствуется "рука" автора)))))))))
Был бы очень признателен уважаемому Нурофену, если бы он пояснил, что он имел в виду?
Что Пуговка и Скромница пишут то, что я прикажу? Или, может быть, что их, вообще, не существует и они мои клоны?
Нурофен, ты меня в чём-то обвиняешь?
Вот Рапак писала, что я всё время оправдываюсь. Ну, а что остаётся делать, когда мне всё время бросают какие-то обвинения, прямо или намёками.
Нурофен, помнишь, как Спичка искала клонов? Гульжан она объявила сначала твоим клоном, а потом - моим (или наоборот). Помнишь?
На форуме есть юзеры, которые лично знакомы и с Пуговкой и со Скромницей. Золушка, например... Или она тоже мой клон? Но с Золушкой знакомо ещё больше форумчан. Например, Белая Хризантема. А... Она тоже - клон?
Или Пуговка и Скромница, всё-таки, существуют, но я их заставляю угрозами и шантажом писать то, что мне надо? Или уговариваю? Или я им плачу?
Нурофен, объясни, а на кой мне это? Нет, ну, понимаю, допустим, спорю я с тобой, и тут же появляются сообщения от Скромницы и Пуговки, которые меня поддерживают, а на тебя нападают. Тогда бы это было понятно. Но, ведь, их сообщения совершенно нейтральны.
Что мне мешало бы, написать эти сообщения от своего имени? Зачем мне было прятаться за женскими никами?
Я обращал внимание, как легко и быстро ориентируется на форуме, например, Рапак. Тебя удивило, что Скромница нашла тему "Либен махен"?
Но дело в том, что Рапак легко и быстро находила скандальные темы. И я предположил, что ей кто-то подсказывает. А что такого в теме "Либен махен"? В чём мой выигрыш от того, что Скромница написала в ней? Её ответ зацепил тебя или кого-то другого?
А с Шостаковичем-то что не так? Пуговка не может, сама по себе, любить Шостаковича?
Да, в ночь с 29 на 30 августа я был у Пуговки, а 30 августа приехал к Скромнице. И что? Я показал Пуговке, как вставлять ролики. Шостаковича, кстати, выбрала она сама ("Врёт Пум!"). А Скромнице я показывал, как пользоваться нейросетями. И, опять таки, она сама выбрала тему. Да, вероятно, она хотела сделать мне приятное. И что? Мы сделали что-то противозаконное или постыдное? Мы кого-то обманули? Кого-то обидели или обездолили?
Да, тему "Либен махен" показал Пуговке я. И что????
А тебе-то Нурофен, зачем всё это нужно? Ты - супермодератор. Твоя задача - охранять форум. А ты сам провоцируешь ссоры. Зачем?
Но, может быть, я тебя не так понял? Тогда, будь любезен, поясни, что ты имел в виду?
А вот теперь я сознательно попрошу девочек высказаться. Да, на этот раз всё будет, действительно, с моей подачи. Можешь обвинять меня в этом.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; Сегодня в 01:52.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?