Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Как прикажешь тебя понимать, Нурофен?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Angry Как прикажешь тебя понимать, Нурофен?

Как прикажешь тебя понимать, Саид?
    За двое суток Скромница написала 3 сообщения, а Пуговка - 1.
    И на все эти сообщения Нурофен написал свои комментарии.

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    Все хорошо, что хорошо кончается!
    Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Рад,что наши пользователи так хорошо ориентируются на форуме!!

Слон и Моська 2
    Очень очевиден стиль автора этих постов
    Цитата Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
    И здесь чуствуется "рука" автора)))))))))
    Был бы очень признателен уважаемому Нурофену, если бы он пояснил, что он имел в виду?
    Что Пуговка и Скромница пишут то, что я прикажу? Или, может быть, что их, вообще, не существует и они мои клоны?
    Нурофен, ты меня в чём-то обвиняешь?
    Вот Рапак писала, что я всё время оправдываюсь. Ну, а что остаётся делать, когда мне всё время бросают какие-то обвинения, прямо или намёками.
    Нурофен, помнишь, как Спичка искала клонов? Гульжан она объявила сначала твоим клоном, а потом - моим (или наоборот). Помнишь?
    На форуме есть юзеры, которые лично знакомы и с Пуговкой и со Скромницей. Золушка, например... Или она тоже мой клон? Но с Золушкой знакомо ещё больше форумчан. Например, Белая Хризантема. А... Она тоже - клон?
    Или Пуговка и Скромница, всё-таки, существуют, но я их заставляю угрозами и шантажом писать то, что мне надо? Или уговариваю? Или я им плачу?

Нурофен, объясни, а на кой мне это? Нет, ну, понимаю, допустим, спорю я с тобой, и тут же появляются сообщения от Скромницы и Пуговки, которые меня поддерживают, а на тебя нападают. Тогда бы это было понятно. Но, ведь, их сообщения совершенно нейтральны.
    Что мне мешало бы, написать эти сообщения от своего имени? Зачем мне было прятаться за женскими никами?

Я обращал внимание, как легко и быстро ориентируется на форуме, например, Рапак. Тебя удивило, что Скромница нашла тему "Либен махен"?
    Но дело в том, что Рапак легко и быстро находила скандальные темы. И я предположил, что ей кто-то подсказывает. А что такого в теме
    "Либен махен"? В чём мой выигрыш от того, что Скромница написала в ней? Её ответ зацепил тебя или кого-то другого?

А с Шостаковичем-то что не так? Пуговка не может, сама по себе, любить Шостаковича?

Да, в ночь с 29 на 30 августа я был у Пуговки, а 30 августа приехал к Скромнице. И что? Я показал Пуговке, как вставлять ролики. Шостаковича, кстати, выбрала она сама ("Врёт Пум!"). А Скромнице я показывал, как пользоваться нейросетями. И, опять таки, она сама выбрала тему. Да, вероятно, она хотела сделать мне приятное. И что? Мы сделали что-то противозаконное или постыдное? Мы кого-то обманули? Кого-то обидели или обездолили?
    Да, тему
    "Либен махен" показал Пуговке я. И что????

А тебе-то Нурофен, зачем всё это нужно? Ты - супермодератор. Твоя задача - охранять форум. А ты сам провоцируешь ссоры. Зачем?

Но, может быть, я тебя не так понял? Тогда, будь любезен, поясни, что ты имел в виду?

А вот теперь я сознательно попрошу девочек высказаться. Да, на этот раз всё будет, действительно, с моей подачи. Можешь обвинять меня в этом.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; Сегодня в 01:52.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права