Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Вообще-то, если администрация закрыла тему, значит у неё были на то основания. И вновь создавать тему на эту тему (простите за тавтологию) - это нарушение воли администрации.

Я не увидела этих оснований.
Поэтому и задала вопрос не по поводу закрытия поста, а по поводу моего вопроса, вышедшего из закрытой темы.

Если разговор идёт на любу тему, не связанную с работой форума, с админом спорить можно.
Например, админ утверждает, что 2Х2=4. Пожалуйста! Можно спорить и доказывать, что 6 или 18 или 2Х2=крем-брюле. Никто не забанит за это.

По поводу работы форума есть отдельный раздел, где я задаю вопросы.

А вот если речь идёт о действиях админа, связанных с его должностью, тут спорить с ним можно только в личке.

Так в том-то и дело, что я хочу понимания, когда я веду дискуссию с пользователем, а когда с админом.
И меня не волнует речи, по поводу действий админа как таковые.
Меня волнуют перевоплощения пользователя в админа в момент, когда у пользователя оканчивается аргументация или пользователь «сам придумал и сам обиделся» и включил обиженного админа

Например, решил админ забанить юзера с ником Пакад. Оспаривать решение админа в этом случае можно только в личке. Даже если решение не нравится и кажется несправедливым и глупым.

Далеиесои Вы забаните меня…, я не буду оспаривать это абсурдное решение.
Самодурство бывает и при великих эпохах и платах правителях..
Забанинят рапак - форум уйдут в стагнацию. Надолго.

А вот троллить никого не допустимо, ни админа, ни юзера. Но разница в том, что ответ админа будет гораздо чувствительнее.

я предпочитаю «гораздо чувствительнее» получать в реале от тех, кто меня возбуждает… а не в вирте