Вероятно.
См. Возбуждает? Не возбуждает?
|
|
Вероятно.
См. Возбуждает? Не возбуждает?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот и я не могу получить ответ.
Меня от коньяка тоже на сон тянет.
Приятных эротических сновидений!
Стыд, связанный с причинением вреда другому человеку, логически объясним, поэтому быстро становится понятно, почему обижать слабых или подглядывать это плохо - потому что другому человеку будет больно или неприятно.
А стыд, связанный со своим телом, не имеет логического объяснения, кроме каких-то общепринятых норм, происхождение которых неясно.
Почему стыдно быть голым? Или проявлять что-то сексуальное? И наверное поэтому преодоление именно этого стыда вызывает особые острые и приятные чувства.
Причина понятна - голый человек (особенно женщина) подвергает себя повышенному риску.
Поэтому девочек (да и мальчиков тоже) с детства учат, что нельзя появляться голой перед другими людьми.
Просто сейчас мир стал более безопасным, и мы забыли об этом.
А в США в 50-70 годы был целый ряд случаев, когда суды отказывались признать факт изнасилования из-за того, что на женщинах были "слишком короткие" юбки.
Мол, надела короткую юбку - значит сама виновата, что тебя изнасиловали.
Но да, нарушать запреты приятно. Адреналинчик кипит в крови.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |