А при чём тут дверь? Мы же про окна говорили.
|
|
А при чём тут дверь? Мы же про окна говорили.
Лучше быть голым, чем подлым.
Так через окно же! На каком этаже девушка живёт?
Лучше быть голым, чем подлым.
Водосточной трубы нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По-моему, автор перегнул с эмоциональным проявлением радости в пассажирке. Воспринималось немного сумасшедшее. тонкости не хватило. И Трофима с его шлягером зря сюда приплел. Тут Наутилус ближе с образом "девушка по улицам шагает босиком"...
А я... Вспомнила свою маму. Да, т она кстати тоже - "рыжик" от природы. В детстве , говорила, дразнили "ты - рыжик, тебя солить надо,а то испортишься"...А в юности... мужской пол с ума сходил на копны ярко-рыжих волос на ее голове. в которой сияли удивительные, радостные, любящие и озорные немного синие глаза!
Да... даже в еёе старости, в том селе, где не принято было улыбаться и вовсе, от её улыбки улица будто светилась вся. Люди говорили, когда она умерла :"Для нас это дивно было... Никогда не видели такой женщины! Как солнце пришло! а теперь - потухло...! Самое удивительное, что это были не умники какие-то,а крестьяне - работяги....
Вот такая рыжая, моя мамма... И это была реальность, с которой я знакома с детства. мама-праздник, мама - счастье....
Последний раз редактировалось Хельга Рыбина; Сегодня в 01:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |