Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21293031
Показано с 301 по 310 из 310

Тема: Дружеский секс

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дима!
    Твои уроки не прошли даром!

​Пум
    ​Пумчик, ты самый лучший учитель по развратным отношениям.

А такие нежные цветочки прикрепляют к свадебному платью.
    Кажется, ты хочешь выдать меня замуж!? Как мой единственный друг, желающий мне только счастья!
    ​Благодарю от всего сердца!

А если женщина не друг, то это, прошу прощения, резервуар для слива спермы.

Интересно, из более 300 женщин, что у Вас было - сколько из них «резервуар для слива спермы»?

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    ​Пумчик, ты самый лучший учитель по развратным отношениям.
    Давно я сюда не заглядывала,много чего интересного почитала
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение
    Интересно, из более 300 женщин, что у Вас было - сколько из них «резервуар для слива спермы»?

Думаю,что когда был секс при первой встрече))
    Еще не успевали женщины стать друзьями!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из темы "Ляля"

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    .
    Пост был удален по техническим причинам. В нем нет диагноза, просто рассуждения. Разберём по фразам.
    1. «И да — это не была любовь. Не та, что с пафосом, с клятвами, с вечностью.»
    Что говорит: «Я реалист, я против пафоса и несбыточных обещаний».
    Что скрывает: Страх зависимости и поглощения. «Любовь» в его понимании - тотальная, требующая всего, вечная (в смысле — невыносимо постоянная), полная невыполнимых ожиданий («клятвы»).
    Он действительно защитил себя от боли быть поглощённым и зависимым. Но в тоже время защитил себя и от всего остального. От радости, которая рождается только после риска. От близости, которая возникает только после конфликта и прощения. От чувства, что твоё существование имеет вес в жизни другого человека.

2. «Но и не грязная одноразовая история». Что говорит: «Я не циник, не потребитель. Во мне есть потребность в чём-то настоящем». Что скрывает: Страх быть использованным. Он боится оказаться на месте «блюда», которое съели и выбросили. Поэтому он создаёт промежуточную категорию — «дружба с телом», — которая даёт иллюзию глубины без риска.

3. «Это была дружба. Большая, тёплая, честная. Дружба, в которой было место и смеху, и разговорам до ночи, и телу.»
    Что говорит: «Я способен на искреннюю привязанность без собственничества». Что скрывает: Подмену понятий. Он берёт «дружбу» — отношения с минимальными обязательствами и максимальными границами — и прививает к ней секс. Секс лишается своей интимно-объединяющей, «опасной» функции и становится просто приятным дополнением к комфортному общению. Секс, лишённый своей объединяющей силы, становится просто гимнастикой. осмелился в неё въехать, потому что для этого пришлось бы сдать на хранение своё главное оружие — контроль. Он заменил риск слияния на гарантированное одиночество вдвоём.

4. «Мы не требовали друг от друга верности… никто не станет ждать месяцами.» Что говорит: «Мы уважаем свободу друг друга. Мы взрослые, независимые люди». Что скрывает: Панический страх быть покинутым. Если не ждут — не могут и разочароваться. Если нет верности — не может быть и измены. Он избежал боли быть отвергнутым, заплатив за это невозможностью быть по-настоящему избранным. Он построил отношения, в которых его невозможно бросить, потому что он заранее никому не принадлежит. Но в этих же отношениях его невозможно и удержать.

5. «Это не разрушало нас. Наоборот — делало честнее.» Что говорит: «Мы избегали лжи и ревности, которые убивают обычные пары». Что скрывает: Подмену «честности» на «эмоциональную дистанцию». Это не честность близости. Это честность договора («мы заранее согласны, что мы друг другу ничего не должны»). Это система, в которой подлинная эмоциональная рискованность («я могу тебя потерять») заменена на безопасную договорённость («у нас изначально нет исключительных прав друг на друга»).

6. «Мы были… как два человека, которые нашли друг в друге островок спокойствия»
    Что говорит: «Мы дарили друг другу мир, принятие, убежище от бурь внешнего мира. Это и есть суть истинной близости». Что скрывает: Его «островок» — это не дом, а бункер. Он построен не для жизни, а для выживания. Для защиты от той самой «бури», которой для него является любая настоящая, требовательная, эмоционально рискованная близость. В нём нет места шторму страсти, освежающему ветру спора, плодородному дождю слёз и примирения. «Островок спокойствия». Это место, куда приплывают, чтобы остановиться, а не чтобы расти. В нём нет динамики, развития, всего того, что делает отношения живыми. Это человек, который так боится утонуть в океане человеческих чувств, что решил никогда не отплывать от берега, довольствуясь тем, что стоит по колено в воде и называет это плаванием. Он нашёл не другого человека. Он нашёл соучастника в пакте о ненападении на собственные границы.
    Он смотрит на горизонт, где бушуют настоящие шторма и сияют настоящие звёзды, и говоришь себе, что выбрал лучшее. Потому что на этом острове всегда штиль. И всегда рассвет. И всегда один и тот же, предсказуемый закат.
    Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    ...
    Ставить диагнозы в интернете - это не комильфо.
    Тем более - по нескольким строчкам из литературного произведения.
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Диагноз литературному герою - не комильфо???
    Вы что, решили, что Пум про себя пишет, на основании того, что рассказ ведется от первого лица?
    Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Живому человеку или литературному герою - здесь не важно. Делать столь глубокие выводы на основании одного абзаца - это глупость. Извините.
    Тот случай, когда человек видит не то, что написано, а то, что он(а) себе нафантазрировал(а).
    Я обещал ответить. Буду отвечать в этой теме.
    Бывает, что люди просто во что-то не верят и начинают искать объяснения, которые им понятны.
    Ну, вот, я рассказывал. Было мне лет 14. Сижу на скамейке, читаю книгу.
    Подходит сверстник:
    - Тебя мама читать заставляет.
    - Нет, я сам.
    - Быть такого не может, чтобы человек по собственной воле читал. Тебя мамаша заставляет, но ты боишься признаться.
    Существует такая теория, что все люди от природы бисексуальны, просто многие, воспитанны на гомофобской пропаганде и только по этому отвергают однополый секс. И вот они не верят, что я мужчину просто не хочу. Если бы хотел, плевал бы я на чьё-то мнение и трахался бы с мужиками. Но не хочу. "Нет, это ты пропаганды наслушался!"
    Бывает, люди не верят в бескорыстие. См. "Какая наглость!"
    Да я сам иногда рассуждаю подобным образом. Вот я атеист. Не верю ни в бога, ни в модную чертовщинку. Поэтому, когда я слышу чей-то рассказ об очередном чуде, я либо ищу рациональное объяснение либо прихожу к выводу, что собеседник врёт.
    Также и в данном случае.
    Многие люди просто не верят в дружеский секс.
    Правильными они считают только секс по любви, причём, важное условие - верность. То есть, никакого секса на стороне. А его (они считают) и не должно захотеться, ведь, когда есть любовь, хочется (они считают) только любимого человека, а на других и не стоит. То есть либо - высокая любовь, либо - грязный трах. Ну, или, если не так категорично, секс без обязательств. Кстати, есть тема "Отношения без обязательств"
    Да, такое бывает и сплошь и рядом. Встретились, хорошо провели время, получили сексуальное удовлетворение и разбежались довольные собой и друг другом. И никто никому ничего не должен.
    Но дружеский секс - он не такой. Он-то, как раз, с обязательствами. Только обязательства другие. Нет обязательства не мёпаться ни с кем другим. Но есть обязательство помочь в трудный момент, не бросит в беде, не ударить в спину.

Из темы "
    Бабник."
    Цитата Сообщение от Пумяух**
    А верность это совсем другое, нежели спать только с одним человеком. Вот два примера : Однажды я заболел. Звонит моя старая подруга Зина. А меня, простите, рвёт. Я говорю: «Зиночка. Я сейчас плохо себя чувствую. Я перезвоню минут через 5». Перезваниваю через 5 минут – Зины уже нет. На ночь глядя поехала издалека меня спасать. Другой раз в Питере я поссорился с квартирной хозяйкой. На маклера денег нет. Вообще деньги на исходе. Стал обзванивать знакомых, не знает ли кто-нибудь кого-нибудь, кто сдавал бы комнату. Валя и говорит мне: – Знаешь, Димыч, живи-ка ты у меня. – Валечка! Ты же знаешь: там где я живу двери не закрываются. Всё время люди. Любовницы каждую ночь. Проходной двор, короче. – Конечно знаю! Ведь это – ты. – А сколько я тебе должен заплатить за комнату? – Конечно нисколько! И вот так у Вали я прожил более месяца. И гости ходили ко мне табунами. А Валя не то чтобы «терпела» их в своей квартире, она встречала их как своих гостей. Многие мои друзья-подружки до сих пор с ней дружат. А тепрь скажите: какое мне днло до того с кем спит Валя и с кем спит Зина. Они верны мне! Вот настоящая верность. Я знаю, что всегда могу положиться на них и на других моих жнещин, а они на меня. Я радуюсь любовным успехам моих подруг. Огорчаюсь неудачам. И они способны порадоваться моим успехам. Моя очень близкая подруга Света сказала однажды: – Вот, что я в тебе ценю. Ты можешь прийти ко мне и сказать: «Ой, Светка! Я вчера такую девчёнку трахнул, ну просто писк!», а через 5 минут: «Света, я тебя хочу». Её это во мне восхищает! А меня такой подход восхищает в ней. И ещё: мои женщины знают, что никогда (пока я жив, конечно) меня не потеряют. Никогда я не скажу: «Света (Валя, Оля, Зина, Люба, Рая, Наташа, Аня, Лера, Женя, Люда, Марина, Алина, Лена, Ядвига, Назира, Катя, Таня, Вера, Авиталь, Дина, Галя, Лида, и т.д.), я полюбил другую и нам нужно расстаться. Потому что даже если я полюблю другую, это не может стать причиной того, что я оставлю старых подруг. Мои любовницы часто дружат между собой. По настоящему дружат, а не просто иногда разговаривают друг с другом. Встречаются и в моё отсутствие. На дни рождения друг к другу ходят. Приветы передают. Разве плохо?

Вот недавно помогал Белой Хризантеме с переездом на другую квартиру. Это естественно! Моя близкая подруга переезжает, нуждается в помощи. Как ей не помочь? Это отношения без обязательств? А, ведь спллю я не только с ней!
    Любочка упала с лестницы. Перелом рёбер, трещина позвоночника. Всё бросил, мотался с ней по больницам.
    Пуговку возил на медицинские обследования, Бумю, Золушку.
    Это отношения без обязательств?
    А Бумя приходила ко мне, убирала мой бардак.

Вот Скромница толкует поступки героя рассказа Ляля, как нежелание брать на себя ответсвенность. Она неправа. Герой готов взять ответсвенность. Кстати, он тоже помогает Ляле переезжать.
    А я впспомнил, я за жизнь помог переехать, по-крайней-мере, 5 женщинам: Марине с работы (ника нет), Солнышку, Милисенте, Разбойнице Пустыни и Белой Хризантеме. 2-я и 3-я, правда, как выяснилось, не заслужили, но это уже другая история.

Так что, Лена, ты не права. Герой так ведёт себя не потому, что ищет лёгких путей и боится остветсвенности. Они оба выбрали такой путь. А должны были выбрать другой?

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вижу в интернете тревожную ситуацию, когда по комментам собеседника люди пытаются стравить психологические диагнозы.
    ​Не только у нас на сайте - эта дискуссия является скорее отражением общей проблемы.
    Начитавшись в интернете мошенников от психологии, люди мнят себя настолько великими психологами, что по одной-двум фразам пытаются составить психологический портрет человека - причем всегда в негативном ключе, и, как правило, абсолютно неверный.

Анекдот о женщине:
    Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка, пробей билетик, пожалуйста."
    Женщина думает: "Рыбка значит рыба, рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука... ГРАЖДАНЕ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
    Почти аналогичный анекдот о мужчине:
    Мужик решил попросить у соседки соли. Идёт по лестнице и думает:
    — Зайду, попрошу соли… Она предложит чаю… Потом мы разговоримся… Влюбимся… Поженимся… Будут дети… Ссоры… Развод…
    Доходит до двери, звонит. Соседка открывает. Мужик, с порога:
    — Да пошла ты нахер со своей солью!
    По поводу приведенной цитаты:
    Скромница сделала выводы, которые с моими представлениями о герое никак не вязались.
    Да, есть люди, способные на семейную жизнь, но при том поддерживающие длительные случайные связи, и не испытывающие при этом никакого страха.
    Приписывать им одиночество, страх быть покинутыми? А зачем? с какой целью? Чтобы облить грязью? Самоутвердиться таким образом за их счет?

«И да — это не была любовь. Не та, что с пафосом, с клятвами, с вечностью.»
    Что говорит: «Я реалист, я против пафоса и несбыточных обещаний». - здесь соглашусь.
    Что скрывает: Страх зависимости и поглощения. - Это ложный вывод. С чего вы взяли, что в случайно возникшая сексуальная связь скрывает страх зависимости? Это вообще никак не связано.

«Но и не грязная одноразовая история».
    Что говорит: «Я не циник, не потребитель. Во мне есть потребность в чём-то настоящем». - Ложный вывод
    Что скрывает: Страх быть использованным. - Ложный вывод.

«Это была дружба. Большая, тёплая, честная. Дружба, в которой было место и смеху, и разговорам до ночи, и телу.»
    Что говорит: «Я способен на искреннюю привязанность без собственничества». - здесь соглашусь.
    Что скрывает: Подмену понятий. - Ложный вывод. Да, есть люди, и мужчины и женщины, у которых секс входит в понятие дружбы. Таких женщин немного, но они есть.

«Мы не требовали друг от друга верности… никто не станет ждать месяцами.»
    Что говорит: «Мы уважаем свободу друг друга. Мы взрослые, независимые люди». - здесь соглашусь.
    Что скрывает: Панический страх быть покинутым. - Ложный вывод. С чего вы взяли, что персонаж испытывает страх? Тем более "панический"?

«Мы были… как два человека, которые нашли друг в друге островок спокойствия»
    Что говорит: «Мы дарили друг другу мир, принятие, убежище от бурь внешнего мира. Это и есть суть истинной близости». - Ложный вывод. Иногда отдых это просто отдых. Без "убежища" и "истинной близости".
    Что скрывает: Его «островок» — это не дом, а бункер. Он построен не для жизни, а для выживания. - Ложный вывод. С чего вы взяли что герой "выживает"? Он может жить полноценной жизнью, и поддерживать при этом случайные связи.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 09.01.2026 в 02:12.

Вопрос к Пуму. Чем дружеские отношение с сексом от любви отличаются? И есть ли отличие вообще в твоём понятие?

10. По умолчанию

Но есть обязательство помочь в трудный момент, не бросит в беде, не ударить в спину.

А причем здесь вообще секс? Да и дружба тоже. Это правила поведения обычного нормального человека.
    Или Вы считаете, что незнакомцев или просто знакомых (не друзей) можно ударять в спину, бросать в беде, не помогать в трудный момент?

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21293031

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)