Отосплюсь - отвечу всем
|
|
Отосплюсь - отвечу всем
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Любовь, дружба и секс, существуют в разных измерениях. Как длина, масса и цвет.
Любовь - это чуство, дружба - тип отношений, секс - действие. Они могут сочетаться в любом соотношении.
Любовь + дружба без секса - запросто. Не столь редко влюблённый не может добиться своего объекта.
Только любовь без дружбы и секса - конечно, тайное воздыхательство, о котором объект и не знает или просто нераздеоённая любовь.
Только дружба. Ещё как! Я и с мужчинами дружу.
Только секс без любви и без дружбы? Кочечно. Например, разовый перепихон.
Секс с дружбой, но без любви - сейчас обсуждаем.
Любовь + секс, но без дружбы - представить сложно, но можно.
Ударять в спину, конечно, нельзя. Бросать в беде? Смотря, какая беда. Если человек находится в опасности, не помочь ему (при наличии такой возможности) это не только отвратительный поступок, но и уголовное преступление. Но вот, неапример, некто посторонний просит у Вас денег. Дадите? Или пример с переездом. Другу, конечно, помогу. И секс тут ни при чём. Другу-мужчине помогу тоже. Но если вдруг совершенно посторонний человек попросит помочь ему перевезти вещи, конечно же, откажусь.
Я готов помочь совершенно постороннему человеку, но только в трёх случаях:
1. Если это меня не затруднит или почти на затруднит,
2. Если для его это вопрос жизни и смерти, ну, или около того
3. Если это симпатичная женщина и я вижу дальнейшие перспективы.
Поняли?
наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше, чем любовь
![]()
Блестящий ответ с формально-логической точки зрения!! Это безупречное разделение. Любовь, дружба, секс — действительно, как разные единицы измерения. Их можно комбинировать, как цвета в палитре. Ты создал не просто классификацию. Все это напоминает таблицу Менделеева человеческих связей. В ней есть ячейка для каждого чистого элемента и каждой возможной комбинации. Это гениально с точки зрения системного мышления. Но любовь - состояние, где в один момент ты чувствуешь к человеку и дружескую опору, и страсть, и нежность, и раздражение, и ответственность, и страх его потерять, и всё это одновременно — не как набор неких «единиц измерения», а как единый, неразложимый на элементы сплав. Переживание, которое нельзя разобрать на детали, не убив его суть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |