Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 232

Тема: Защитникам Отечества посвящается...

Дети играют. Актёры исполняют роль.

Военные награды и форма не реквизит для самоутверждения. Есть вещи, которые не примеряют ради развлечения.
    И это одна из них.

Такое поведение это отсутствие границы между фантазией и реальностью.

Меня не возмутила форма.
    Меня поразило отсутствие понимания, что есть символы, которые нельзя использовать для самоутверждения. Тем более, в день праздника.

Здесь нечего объяснять.
    Разница между честью и маскарадом обычно понятна без пояснений.
    И я не спорю о ценностях.
    У каждого они просто есть или их нет.

Еще раз!!!
    Настоящая проблема не в форме. А в том, что Вы не понимаете, почему это вообще проблема.

Я сказала всё, что считала нужным по этому поводу. Возвращаться к этому разговору не собираюсь.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вы просто ищете ссоры.

​Кстати, форма на мне неизвестной страны. На погоне странные значки. С одной стороны из 3, с другой - 4.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, я как бывший офицер советской армии, возмущён и оскорблен твоей картинкой. Согласен с Рапак, что ты посягнул на святое и не имеешь морального права даже с помощью искусственного интеллекта рисовать на себе что-то подобное. Да еще с изображеним Героя !Офицерская форма — символ мужественности, отваги, чести и порядочности. Не берусь даже выяснять, что из этого тебе присуще?! Но если уж взялся изображать форму , надо иметь уважение и проявить хоть мало мальский интерес какой она была до расспада союза!. Какие-то нелепые октябрятские звездочки и медали несуществующих стран! Разное количество и размер звезд на погонах!Эмблема родов войск...

Да!Ты можешь изображать себя в любом виде,вирусе и даже какашки и ни кто на это не обратит внимание!
    Но реакция на такое оскорбительное фото не может оставить людей равнодушными,которые понимают смысл этого праздника и смысл формы которую носят ветераны Вооруженных сил!

Последний раз редактировалось Нурофен; 24.02.2026 в 16:18.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вы просто ищете ссоры.

​Кстати, форма на мне неизвестной страны. На погоне странные значки. С одной стороны из 3, с другой - 4.
    Да с тобой ссорится бессполезно и ни кто ее не ищет!
    Ты сам провоцируешь людей на это!
    Если не знаешь чья это форма и знаки различия-так я скажу тебе!
    Тут "салат" у тебя((не существует такой формы с разными количествами звездочек в мире на погонах да еще и со звездой героя !
    Последний раз редактировалось Нурофен; 24.02.2026 в 16:18.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Где-то у нас есть тема про ряженных "ветеранов". Всем ветеранам войны за 95. Их осталось мало.
    И вот, наа парады Путинская власть вытаскивает ряженных 70-80 лет, которые и пороха не нюхали. Но это - другое дело. Тут имеет место обман. Я никого не пытаюсь обмануть.
    А ты лично у них паспорта проверял сколько им лет(((?Или тебе ФСБ такую инфу скинул?
    А может лично Путин?!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Пум, я как бывший офицер советской армии, возмущён и оскорблен твоей картинкой. Согласен с Рапак, что ты посягнул на святое и не имеешь морального права даже с помощью искусственного интеллекта рисовать на себе что-то подобное. Да еще с изображеним Героя !Офицерская форма — символ мужественности, отваги, чести и порядочности. Не берусь даже выяснять, что из этого тебе присуще?! Но если уж взялся изображать форму , надо иметь уважение и проявить хоть мало мальский интерес какой она была до расспада союза!. Какие-то нелепые октябрятские звездочки и медали несуществующих стран! Разное количество и размер звезд на погонах!Эмблема родов войск...

Да!Ты можешь изображать себя в любом виде,вирусе и даже какашки и ни кто на это не обратит внимание!
    Но реакция на такое оскорбительное фото не может оставить людей равнодушными,которые понимают смысл этого праздника и смысл формы которую носят ветераны Вооруженных сил!

Кого я вижу! Явление Христа народу!
    Нурофена не было и вдруг пришёл! Какое совпадение! И сразу - туда где ругань. Ведь сколько есть на форуме мирных интересных тем! Сколько нового интересного появилось за те 5 месяцев и 23 дня, что его тут не было. Интересно, Нурофен сам нашёл эти темы, по запаху или его кто-то позвал? Думаю, второе.Практическая цель понятна: не дать ругани на форуме заглохнуть. Ну, а стратегическая? Чего хотели оппи понятно: отобрать или уничтожить форум или выжить с форума меня. А какая цель у Рапак, Принцессы и Нурофена? Ни выгнать меня, ни отобрать форум у них не получится, даже если бы они эту задачу поставили перед собой. Значит, просто на форуме испортить атмосферу. Пук! Господа и дана вам надо что-то пить от из лишнего газообразования. Посмотреть в интернете подходящие лекарства? Принимайте "Дюспоталин"!

Да с тобой ссорится бессполезно и ни кто ее не ищет!
    Ты сам провоцируешь людей на это!
    Если не знаешь чья это форма и знаки различия-так я скажу тебе!
    Тут "салат" у тебя((не существует такой формы с разными количествами звездочек в мире на погонах да еще и со звездой героя !
    Вот ты сам себе ответил. Форма неизвестной страны. Кого она может оскорбить? Только того, кто очень хочет оскорбиться. И даже золотая звезда весьма отличается от звезды Героя Советского Союза. А что за серо-красная подвязка? Задавая промт, я не перечислял награды, которые хотел бы видеть на картинке. Я, вообще, не просил награды. Уж как нарисовал ИИ. И у меня мысли не возникло, что из этого кто-то сделает скандал.

А ты лично у них паспорта проверял сколько им лет(((?Или тебе ФСБ такую инфу скинул?
    А может лично Путин?!
    А вот это момент очень интересный. Информации из Интернета. я её только разместил. Я не знаю все правила ношения формы и воинских наград. Я не специалист по геральдике. Как говорится, за что купил. Проверять каждую статью в Интернете нет сил и возможности ни у кого. Но то, что "к пустой голове руку не прикладывают", даже я знаю. А ещё я всё-таки не слепой и вижу, что эти, с позволения сказать, ветераны выглядят гораздо моложе чем должны бы выглядеть.
    Но тут интересно другое. Тот же самый Нурофен, который так яростно возмущался тем, что я виртуале надел военную форму при том, что я никого не пытался обмануть и выдать эту форму за свою, тут вдруг бросается на защиту людей, которые как раз пытались обмануть. Что это? Сказать что-то в пику, желание не дать заглохнуть скандалу и создать на ровном месте новый. Что ж ты ТАМ не возмущаешься?

Нурофен, а Нурофен! А, всё-таки, как быть с Ником Принцессы? Кто ей дал право присваивать себе такой титул? Почему бы тебе не повозмущаться на десяти страницах? Потому что Принцесса это не Пумяух?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В заключение скажу Пум выразил благодарность дамам за поздравление с праздником с букетом цветов а на него набросились как на преступниуа.Забыли что такое благодарнрсть?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

можете выразить мнк свое возмущение если я неправа

10. По умолчанию

Пум никого не хотел оскорбить.Он выразил благодарность женщинам поздравившим его с днем Защитника Отечества.Военной формой он не ставил себе цель кого либо оскорбить.И нет причин набрасываться с претензиями на Пума.Он в свое время был в рядах Советской Армии.И имеет полное право отдать ей честь.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)