Сообщение от
милисента**
Керис,да чё ты ваааще так взвилась?
Борс-это Борс...
Убивать физически никто никого не желает,разве только в виртуале,т.к. в реале есть только проблемы-
Борс-Мастер Спорта по фехтованию,имеет звание "Чемпион Казахстана"и владеет в совершенстве всеми видами колющего вида оружия,а у Пума есть только большая обида на него.
Если бы и состоялся этот поединок В РЕАЛЕ между Борсом и Пумом,то я бы Пуму не позавидовала :
(Я,еще в детстве,как-то столкнулась с фехтованием,даже получила какой-то юношеский разряд,но на всю мою оставшуюся жизнь осталась эта мгновеннная реакция на неадекватные ситуации.
Дело в том,что я была левша,а на фехтовании,даже на тренировках,со мной никто не хотел драться,так я только колола мишени.
Но,фехтование дало мне такую серьезную подготовку,как сориентироваться, но ОЧЕНЬ БЫСТРО в какой-то неадекватной ситуациии,которая однажды спасла мне жизнь.
Я уже писала раньше на форуме,что я зашла в один автобус с арабским террористом,и выскользнула из него,и рванула во всю свою прыть от этого автобуса,а когда обернулась на взрыв,увидела только летящие осколки автобуса,руки,ноги.. ЖЖЖЖуть!...)
А можете ли вы представить реакцию профессионального фехтовальщика,на какой-то замах руки Пума,даже ,если он будет в боксерской перчатке?
Пуууум! Хватит искать врагов и клонов на форуме!!
Ты- АДМИНИСТРАТОР,и в твоих руках создать наш форум процветающим и приятным для общения,кому нужны эти склоки и обиды многолетней давности?
Кстати,скажу по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ! ВСЕМУ СВЕТУ!
Борс сказал,что он оставит тебя в покое,и больше не будет тебя преследовать по инету.
Пумик! хватит таскать прошлые обиды и оскорбления сейчас на форум!
Эта война никому не нужна,да и на форуме все юзеры поменялись,и просто хотят общаться на интимные и другие темы.
Зачем ты втягиваешь новичков в свою войну,которая им просто неинтересна,и не нужна?