ПРАЛЬНА, добрые слова - это , когда идут от всего сердца, от всей души! Вот я тоже тут мотаюсь , потому что мне здесь хорошо! Я как рыбка в воде вместе с вами! И у меня сегодня хорошее настроение , чего и всем вам ЖЕЛАЮ!!
|
ПРАЛЬНА, добрые слова - это , когда идут от всего сердца, от всей души! Вот я тоже тут мотаюсь , потому что мне здесь хорошо! Я как рыбка в воде вместе с вами! И у меня сегодня хорошее настроение , чего и всем вам ЖЕЛАЮ!!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Девочки!
Скучаю по вам.
И по нежной Хризантеме, и по маленькой принцессе Милисенте, и по круглому Мячику и по весёлой Гальгалим с её зверями и по Таисске и по Королеве и по тем. кого лично не видел тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Здорово, когда хорошее настроение. Поделись, Тат!Сообщение от Татка Норвежская
[quote=Пyмяyx**]Девочки!
Скучаю по вам.
И по нежной Хризантеме, и по маленькой принцессе Милисенте, и по круглому Мячику и по весёлой Гальгалим с её зверями и по Таисске и по Королеве и по тем. кого лично не видел тоже.[/quote
Какие люди, привет! Как отдыхается?Сообщение от Пyмяyx**
Последний раз редактировалось Lecka; 04.07.2006 в 21:52. Причина: Automerged Doublepost
ЛЕСКА, после 18.00 не ем. Худею. Чуствую себя прекрасно, отсюда и настроение хорошее!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Молодец! Так держать!
Димка,любимый,за что ты мне в очередной раз по твоему отъезду вручил уже администраторскую панель?
Не хочу её!!!
Хочу быть простым юзером,без всех этих наворотов на форуме!
Люблю тебя,скучаю без тебя,плачу... Мне так плохо без тебя,....
Мили! А ну перестань реветь! А то в жёлтый домик со Шкапчиком затащим...
Быстренько вытирай слёзки!
Вот та-а-ак! Умница!!!
Не буду я больше писать на форуме.
Буду писать только объявления о смепках и заниматься админской деятельностью.
И форум вести не буду.!!!
А что,шкапчик уже почистил посты и аппаратную?Сообщение от Penis-P
Фильмы,которые я привезла- склеил?
Последний раз редактировалось милисента**; 18.07.2006 в 19:45. Причина: Automerged Doublepost
Эй, Эй! Ты что? Тут же беспердел будет(именно так, как я написал)
Нельза форуму оставаться без админа. Пум тогда тоже обижался на чьи-то высказывания.И что? форум лихорадило несколько недель.
А Теперь и Ты!
Нет уж- взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Милиии, что случилось, дорогая? Пенис прав - в любом случае утирай слёзки. Негоже королеве капризничать, мы ж без тебя загнёмся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |