И до сих пор их тягаешь? Силен. А это где было - в Питере?Скоро 18 лет дружу с 2 библиотекаршами. Просто зашёл в библиотеку как читатель...
|
И до сих пор их тягаешь? Силен. А это где было - в Питере?Скоро 18 лет дружу с 2 библиотекаршами. Просто зашёл в библиотеку как читатель...
О ! Интересно!Сообщение от Пyмяyx**
А какие в ролевые игры можно с библиотекаршами играть???
Или ты того.... на разложенных по полу томах БСЭ ?
Ну в рабочее время только в водителя и пассажирку игратьСообщение от Мыслитель
Xотя.... Автобус у тебя большой - там можно развеселится![]()
Мыслителю:
В рабочее время можно познакомиться, а после работы и пойти куда-то. Конечно, не дело, если массажист трахает пациентку, а другие пациенты мучаются в очереди на массаж. Но после работы - почему бы и нет?
Свинам:
В Питере. А куда это я их тягаю?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С библиотекаршами этими я просто дружу. Без секса, к сожалению. Хотя если бы любая из них согласилась, я бы тут же из штанов выпрыгнул.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Тягать" - это еще и "трахать". Нда, как же это они, устояли-то перед обаянием...
Интересно!!! Есть ли хоть одна тема, которая бы не свелась к обсуждению Пумяуха?
Ребята, по-моему, вы просто больные.
Не может быть ни одной темы, которая бы не затрагивала нашего вождя! Что вы, мадам, в самом деле, такую политическую близорукость проявляете...
Здоровенькие они, тьфу-тьфу-тьфу! Просто для деток наш форум - одна большая погремушка; им нужно трясти её так, чтобы громче звенело. Вот и весь "секрет". Они еще не понимают, что там, внутри, живые человечки сидят...
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Да нет, Лиска, мы здоровы. Хочешь- справку предъявим.Сообщение от Liska
Почитай внимательно откуда офтоп начался.
Прааааааильно, вот здесь он и нааааачался. А тебе лишь бы нас, несчастных обвинитьСообщение от Пyмяyx**
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |