Вот когда Борс или Азазело писали про меня очередные гнусности, а у меня с Зефир ещё были хорошие отношения, я иногда показывал Зефир очередную цитату и спрашивал:
- Зефир! Ну, как тебе это? Неужели, никак?
- Ну... понимаешь ли... Конечно это всё очень некрасиво, но... скажу я... какой будет толк? ... Я разговаривалс с Борсом... Он сказал мне, ято больше не будет.
Ага! Не будет! А коты не будут есть сметану!
Помнится, когда Борс очередной раз написал, что я гомик, и я обратил на это внимание Зефир, та сказала:
"Ну, Борс, ты и язва! Пум не гомик, он спит с женщинами!"
Так и слышится: "Язвочка ты моя любимая!"
А вот для Корал почему-то у неё нашлись слова, которых не нашлось ни для садиста Борса ни для клеветника Азазело ни для долбанутого Мыслителя.
А давайте подставим сюда слово Борс, ну, и про молодость уберём.
Понаблюдала и пришла к выводу, что более неприятного человека на КБЛ просто нет. Крайне злобная особа, злость так и брызжет, что же с ним будет, когда станет постарше...... даааа... Мили ей в подметки не годится, эта вскипит (впрочем, как и я сама), наорет, нахамит и снова человек, нормально общается, а у Борса состояние озлобленности просто хроническое. Вроде и шутит, комплименты пытается говорить и т.п., но между строчек так злобой от ее постингов и пышет. Таких особ мне еще встречать не приходилось.
А можно подставить Азазело, Мыслителя, Пенку, Кацефет...
Или нет, а, Зефир?
Умеешь же сильно высказаться, когда хочешь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?