Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.
Вид для печати
Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.
ТОЖЕ ВЕРНО! Зачем себя мучить напрасно....:squarewi:
А еще на цепь посадить.... ээээ.... и яйца в тиски - для пущей верности.... ну чтобы он, глупышка, от счастья своего не сбёг....
Первый, предупредительный - в воздух, второй по ногам, контрольный в голову....
Ну, а сунется такой, кто нарушит твой покой,
Мне тебя учить не надо - сковородка под рукой!!!!
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....
Клен! Нет слов! Вот и еще одна язва на форуме, разве я могу к такому человеку относиться безразлично?! Клен, ты ЧУДО!
Угу. Мне тоже клёны нравятся. Мне бы пары-тройки листиков хватило на прикрыться.
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....[/quote]
КЛЕН, не умирай и не млей, я такая :D и другой не стану, а то что мы тут все пишем, все фигня, она все равно поступит по своему , и я бы так сделала , а моя доброта пусть тебя не колышет, а то все листки блин растеряешь последние, лысый КЛЕН - не есть здорово:grin:
А что тут советовать?
Мы даже на полдня вперёд не можем предполагать,что и как обернётся...
Человека узнаЁшь в ссорах и в трудных минутах....Ну,а в радости и благополучии,конечно,тоже.. ..Но я больше по "экстриму" ориентируюсь.....
Когда ты плачешь и просто хандришь...когда тебе сделали больно....когда неудача случилась....или ты села на мель....Вот тогда виден тот,кто рядом с тобой...Во всей его красе.
А в гараже прибраться....ну,что ж...это прикольно и радует...
Мой муж мне тоже,помнится, какое-то заковыристое блюдо из курицы приготовил,пока я спала после ночной смены....когда мы только познакомились....Но по настоящему я его узнала потом...когда мы ссорились...когда у меня случались очень сильные "падения"....когда меня кто-то другой обижал...и т.д.
Поэтому,Зефирка,....поживи,у идишь.
Самое главное (и я уверена,что не должна тебе напоминать),это быть готовой к худшему и верить в лучшее :wink:
Эээээ....я,вообще-то,имела в виду отношения с уже существующим партнёром....Не слишком его идеализировать...быть готовой,что всё рухнет в самый неподходящий момент....но в то же время не скупиться на "авансы"...т.е. верить в него.
Я,лично,перестаю верить только тогда,когда у меня заканчиваются "авансы".Я даю человеку шанс до последнего....и только потом рву.