Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.
|
|
Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ТОЖЕ ВЕРНО! Зачем себя мучить напрасно....![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

А еще на цепь посадить.... ээээ.... и яйца в тиски - для пущей верности.... ну чтобы он, глупышка, от счастья своего не сбёг....
Первый, предупредительный - в воздух, второй по ногам, контрольный в голову....
Ну, а сунется такой, кто нарушит твой покой,
Мне тебя учить не надо - сковородка под рукой!!!!
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....
Клен! Нет слов! Вот и еще одна язва на форуме, разве я могу к такому человеку относиться безразлично?! Клен, ты ЧУДО!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Угу. Мне тоже клёны нравятся. Мне бы пары-тройки листиков хватило на прикрыться.
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....[/quote]
КЛЕН, не умирай и не млей, я такаяи другой не стану, а то что мы тут все пишем, все фигня, она все равно поступит по своему , и я бы так сделала , а моя доброта пусть тебя не колышет, а то все листки блин растеряешь последние, лысый КЛЕН - не есть здорово
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

А что тут советовать?
Мы даже на полдня вперёд не можем предполагать,что и как обернётся...
Человека узнаЁшь в ссорах и в трудных минутах....Ну,а в радости и благополучии,конечно,тоже.. ..Но я больше по "экстриму" ориентируюсь.....
Когда ты плачешь и просто хандришь...когда тебе сделали больно....когда неудача случилась....или ты села на мель....Вот тогда виден тот,кто рядом с тобой...Во всей его красе.
А в гараже прибраться....ну,что ж...это прикольно и радует...
Мой муж мне тоже,помнится, какое-то заковыристое блюдо из курицы приготовил,пока я спала после ночной смены....когда мы только познакомились....Но по настоящему я его узнала потом...когда мы ссорились...когда у меня случались очень сильные "падения"....когда меня кто-то другой обижал...и т.д.
Поэтому,Зефирка,....поживи,у идишь.
Самое главное (и я уверена,что не должна тебе напоминать),это быть готовой к худшему и верить в лучшее![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эээээ....я,вообще-то,имела в виду отношения с уже существующим партнёром....Не слишком его идеализировать...быть готовой,что всё рухнет в самый неподходящий момент....но в то же время не скупиться на "авансы"...т.е. верить в него.
Я,лично,перестаю верить только тогда,когда у меня заканчиваются "авансы".Я даю человеку шанс до последнего....и только потом рву.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |