Да уж.... это все дейсвительно странно... неужели опозиция такая плохая?
Вид для печати
Да уж.... это все дейсвительно странно... неужели опозиция такая плохая?
См. тему "Защита Терещенко"
Да ужжж жжжесть!!! меня вот одно интересует!!!!! какое дело им вообще до этих чертовых денег!!!!! или этот Борс тоже деньги личные на коньяк спустил)))?
А какой им дело до всего остального?
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой"
Это же так смешно смотреть, как упавшая старуха сучит ногами и ищет на земле вставную челюсь, как ветеран, тряся медальками, ищет в кармане валидол, как ревёт девочка у которой отняли плюшевого мишку! Животик надорвёшь!
Но меня не это удивляет. Меня удивляет, что у таких нелюдей находятся зщитники.
Значит мало айболитов осталось... одни Борсы...
Маркс, не тебе гнать с форума людей.
Крокодил у нас, кстати, есть :)
Зачастил я туда?
Да нет. Исключительно по делу. Сейчас поймёте, по какому. Ну, а попутно подглядел кое-что любопытное.
Во 1-х, помните "достижение" Лески, когда по её просьбе убрали оскорбительные называния разделов? В своё время это представлялось огромной милостью со стороны Борса. Хотя, содержание разделов от этого лучше не стало. Так вот: хамские названия возвращены на своё место. Помнится, Леска когда-то пригрозила Борсу, что уйдёт с его форума, если названия не будут убраны. Посмотрим, выполнит ли она свою угрозу.
2. Где-то месяц назад мне вдруг позвонил Старый Боцман и заявил, что желат вернуться в нашу компанию. Осчастливил! Отец родной! Я сказал ему, что видеть его на форуме не желаю. Вот его обращение ко мне на форуме "Борса"
Забавно, да?Цитата:
Пум,я чесно не лез на форум который ты почему-то считаешь своей собственностью.я не трогал тебя на этом форуме после того как понял что ты меня не трогаешь на том(за пару превентивных фраз прошу прощения).я попытался вернутся на "твой" форум без обмана и с добрыми намерениями.но к моему сожалению ты не захотел начать наши отношения с нового листа.жаль.теперь я таки приду на ЛБК как клон или даже клоны.попробуй меня поймать.игра началась! пы.сы.я пока еще разделяю виртуал и реал.
- Я приду к тебе сегодня.
- Нет, я не желаю тебя видеть.
- Ах, так! Хотел по-честному к тебе прийти! А ты меня не пускаешь? Тогда я всё равно приду и выломаю дверь!
Странно. Если мне где-то заявляют, что меня не желают видеть, я туда и не иду. См. "Там, где нас не хотят?"
Но у меня психология человека.
А у Боцмана психология бандита. См., кстати, тему "Нужны ли нам бандюки?"
Когда Старый Боцман ушёл к Борсу, я вздохнул с облегчением: сам ушёл. Всё. Обратной дороги нет.
3. Продолжается обсос темы о сверхприбылях Пумяуха, и о том, как он обдирает бедных форумчан.
Для тех, кто не помнит:
В теме "Как искать людей для МЁП-союза?" я рассказал, что на одном из сайтов знакомств тот, кто приведёт 20 новых юзеров получает бонус на их платные услуги. Заметим, регистрация там бесптлана.
Я попросил желающих регистрироваться там, чтобы у меня была возможность через тот сайт искать людей для нашего союза. Разъяснил я это чётко. Однако на борсовом форуме продолжается обсуждение меркантильного Пума, который наживается на бедых фоумчанах
4. До Лески дошла информация о похабных письмах, которые я по нескольку в день получаю от Борса. Она открыла тему. Вот её первый постинг:
Начнём с конца:Цитата:
Сообщение от Lecka
Что ж, такое заявление делает Леске честь. Хотя и вэтом постинге она попыталась пнуть проклятого Пумяуха.Цитата:
Я ЗНАЮ ОТ ХРИЗАНТЕМЫ, ЧТО НЕДАВНО ПУМЯУХУ ПРИСЛАЛИ СЕРИЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ЕГО ЭЛЕКТРОНКУ.
В НИХ ОПЯТЬ УПОМИНАЛИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ПО МНЕ - ЭТО КОЩУНСТВО. НЕ ДУМАЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ,МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ.
НЕ ЗАБЫЛИ ВСПОМНИТЬ И О БЕЛОЙ ХРИЗАНТМЕ.
КАКИЕ ЖЕ МЕРЗОСТИ О НЕЙ НАПИСАЛИ...
ТОТ КТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ-НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ШУТОЧКИ. И НАЗВАТЬ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕМ - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Я БЫ ЭТО НАЗВАЛА - БОЛЕЗНЬЮ. А ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ-ШИЗИКОМ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
То есть речь идёт, прежде всего, не о подлых поступках (пока промолчим, чьих), а о таком сяком Пумяухе, который без всяких оснований обвиняет во всех смертных грехах кристально чистых людей.Цитата:
А НЕ ВОШЛО ЛИ В ПРИВЫЧКУ У ПУМЯУХА ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ВИНИТЬ ОППИ?
КТО БЫ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ НА ЛБКА -ВСЕГДА ВИНЯТ КОГО? И ОТВЕЧАТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ... http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_cry.gif
Всё-таки удивительна железобетонная вера Лески в порядочность людей, котрые много раз вели себя непорядочно, о чём Леска прекрасно знает.
Прям как в плохом детективе:
"Ну, Борсик! Ну, родной! Ну, скажи этим людям, что ты не виноват! Ну, кажи им!"
Ну, дальше, коечно, Борс и ко изображают оскорблённую невинность. "Что ты, Леска! Да мы... Да, Никогда!"
Леска, а вот сейчас тебе стоит применить своё же правило к себе. Почему ты так уверена, что у меня нет этих 100% уверенности? Кто дал тебе право обвинять меня в этом? А вот уверенность-то у меня как раз есть. 100%-я. Со знаком качества. http://cccp.narod.ru/graph/znak/znak_kachestva_m.jpg
Посушай Леска, ты не ходишь на наш форум, но я знаю, что это сообщение тебе всё равно передадут. А вот как ты поступишь, если я предъявлю тебе факты? Ну, очень интересно знать, как далеко простирается твоя приципиальность?
Вот так. Такое понятие, как презумпция невиновности для г-на Холдера не существует. Ему бы в Америку суды линча вершить. Подозрение есть - на виселицу!Цитата:
Сообщение от Холдер
Есть такое информационное агентство ОБС, что расшифровывается как Одна Баба Сказала. В данном случае, Шалунья. Для него этого вполне достаточно. Да, я сам ужаснуля рассказу Шалуньи. Но мне вот, чтобы забанить человека доказательства нужны. Между прочим, кое-кто и меня назыал педофилом.
А если тётя маша скажет тёте Клаве, что тётя Фрума лышала от тёти Моти, что Холдер спит с 5-летними? Значит все форумы интернета должны закрыть перед ним двери и, наоборот, для него конвоир должен открыть дверю тюрьмы?
Да, я сам сначала был склонен верить Шалунье. Однако, после того, как она перекрутила мои слова, мол мне плевать на её проблемы, потому что у меня нет дочери, я задумался. Крепко.
Вообще-то меня позвали ужинать, о чём я сообщил Холдеру. ОН побещал перезвонить. И после этого я дал отбой.Цитата:
Пум просто бросил трубку. Пару минут, я произносил пламенную речь в тихий и молчаливый телефон. Не есть хорошо - трубки бросать.
А вот дальше, внимание, самое интересное:
Ну, каково, а? Он будет старатьсяуничтожить наш форум! Пригрели змею подколодную!Цитата:
Пум, пока аккаунт этого животного будет у тебя на форуме, я буду пытаться твой форум уничтожить.
Я буду здесь столько, сколько захочу и упрёки в предательстве - смешны.
Буду здесь и с Борсом и с КЛЕН-ом и с чертом лысым. Здесь, хотя бы, нет идиотизма ЛБК.
Ну, и в конце реверанс в сторону новых хозяев.
Ага! Пусть расскажут, как я тырил деньги из карманов смёпщиков и насиловал 11-летнюю девочку.Цитата:
Хочешь инересной жизни? Считаешь себя умным, смелым мужиком? Открой юзеров Борсу, Мыслителю (всех "оппи", извините, не знаю). Дай им высказаться на своём форуме так, как они дают это делать тебе на этом.
Интересно, как он уживётсяна одном форуме с Клёном, который писал, что Холдер - главный целовальщик туфли Пумуха?
Хотя да! Теперь вместо моей туфли - туфля Борса.
Ну вот сегодня,пока была у нас в бане,от скуки залезла на их форум.
Неинтересно. Скучно.
Короткошерстка аж из шкуры своей вылазит,выслуживается перед новыми хозяевами. Противно было читать. И это- наш бывший супермодератор. Такое махровое лицемерие очень редко можно увидеть.
ну,а Леска,как всегда,пытается "построить" администрацию под себя.
У Зефир упадническое настроение. Не к кому ревновать,юзеров мало,все перебеcщики,видимо,не представляют для неё потенциальных объектов для ревности. Да и к кому ревновать-то?Шалунья ей явно не по "зубам".
Остальные-так,пишут от скуки,поддержать или обсосать то,что уже было обсосано годами ранее...
Мили, Лески там уже нет. Я же говорил. В конце февраля мы с ней заключили соглашение. Она уходит с того форума, а мы перестаём мыть её косточки. Попрошу тебя и всех остальных не поминать её всуе.
Уточняю. Леска ушла с того форума не потому, что чего-то боится. Она была возмущена возвращением похабных названий разделов. Она уже порывалась уйти от туда если Борс их не уберёт. Борс убрал и она осталась. Теперь Борс снова восстановил эти названия и Леска ушла.
А я со своей стороны пообещал, что мы не будем трепать имя Лески. И я сдержу своё слово.
Я НЕ ПИШУ НА ТОМ ФОРУМЕ, КАК И НА ЭТОМ. ПРИЧИНА? НУ УЖ ИЗВИНИ ПУМ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
А ВОТ ПРО МЫТЬЕ МОИХ КОСТОЧЕК......МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА.....ГЛАВНОЕ-ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТАКИМ МЕРЗКИМ ДЕЛОМ....ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЕЙ СВЕТ.....
ХОТЯ, ЧТО ЕЩЕ НОВОГО ОНА МОЖЕТ НАПИСАТЬ....И ТАК ВСЕМ СЕБЯ ПОКАЗАЛА И ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
А ПРО ЗЕФИРКУ НАПИСАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД, КАК И О ВСЕХ.....
РАЗВЛЕКАЙ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ И УНИЖАЙ САМА СЕБЯ -ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, МИЛИ...
Леска , ты совершенно права, добавить нечего к твоим словам ..
Знаешь Леска , это тема не для цветов , но мне хочется его тебе подарить , за выдержку ,Доброту, терпение и Мудрость ..
http://www.findfoto.ru/foto/medium/21/20774.jpg
Леска и Зефир давно там не писали. а по поводу короткошерски Мили права на 100 проц. Ни добавить ни убавить
Леске:
Помнишь разговор о мной про Борса?
- Леска, Борс называл меня вором?
- Назвал.
- Но я не вор?
- Не вор.
- Так значит Борс клеветник?
Молчание.
- Ну, если человек называет вором того,кто не вор, этот человек клеветник?
- Да.
- А Бор называет меня вором?
- Называет.
- А я не вор?
- Нет.
_ Так Борс клеветник?
Молчание.
- Почему ты не назовёшь Борса клеветником?
- Дима! Я уже сказала что ты не вор! Что тебе ещё надо?! Ты хочешь, чтоб я сказала именно твоими словами?
Оказывается, тебе тоже важна не только суть, но и форма подачи.
Ты сообщила мне, что ушла с того форма. Я обещал больше не поминать тебя и Мили попросил этого не делать. Что не так? Не теми словами передал? Ну, извини!
Какими словами сказать? Я скажу. Я не гордый.
Фраза про косточки не понроавилась?
А давай переставим. Леска пообещала, что больше не будет мыть мои ксточки. Мне это не обидно.
Милисенте:
Я же тебя просил о чём-то!!!! Какого дьявола? Ну, теперь начнётся! :(
А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
Помните, как на нашем форуме она защищала оппи по принципу "Платон мне друг, но истина дороже"
- Пум! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!
На форуме Борса она всячески поддержвает и ложь и хамство и самые грубые наезды. Ни разу она не сказала "Борс! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!"
На нашем форуме она всегда выражала неодобрение, когда я приносил цитаты с того форума.
На том форуме цитаты с нашего - ящиками. Короткошёрстка не только не возражает по этому поводу, но обсасывает их как голодный куриную косточку. Для неё эти цитаты - самое лакомое.
См. тему "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки" Напомню. Некоторое время назад Короткошёрстка обратилась ко мне через Провинциалку (Естествено, не напрямую! Знает кошка, чьё мясо съела!) с просьбой (Надо же! Они и просить умеют, а не только издеваться и угрожать!) убрать её фотографии из нашей галереи. При этом (Провинциалка пересылала мне слова Короткошёрстки) Короткошёрстка впервые со времени её ухода, говорила обо мне вполне по-человечески. Она даже выразила сожаление по поводу некоторых своих поступков. Ну, прямо, кающаяся Магдалина. Только убери фотки! Убрал. Я не надеялся, конечно, что после этих событий Короткошёрстка засыпет меня благодарностями, назовёт Борса подлецом и уйдёт с его форума. Но я надеялся что она хоть пару слов скажет в благодарность. Пусть сухо. Помнитя, как в разгар холодной войны, американцы спасли советских моряков. Так по радио передали: "Советское правительтво выразило экипажу судна такого-то благодарность, за спасение наших рыбкаов" Предельно сухо, но хоть как-то! Был неприяно удивлён её гробовым молчанием по этому поводу. И ещё неприятнее был удивлён тем, что её атаки на наш форум и на мен лично стали только злее. Плучила, что просила - можно продолжать пакостить.
А вот недавно к Борсу обратилась Корал. Она просила его убрать из её аккаунта e-mail. Борс и его прихвостни на нескольких страницах гогочут над её просьбой. Издеваются. Из себявылезают. Особенно сам Борс. Называет Коралку овцой. Наверное, потому что сам - баран и привык дело с овцами иметь. Обещает снова разместить её фотки в интернете.
И что же Короткошёрстка? Гогочет вместе с ними! Полностью приняла сторону Борса. Мол, сама виновата. Нечего было своиими данными разбрасываться.
Ну и как это вяжется?
- Провинциалка! Попроси Пума, чтобы он убрал мои фотки! Я жалею,что так себя вела!http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile7.gif Только пусть фотки уберёт! :pray:
- Гы! Так тебе и надо! Нечего свои фотки рассылать всем подряд!:lol:http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Меняется... Уж слишком быстро она изменилась. Как подменили!
Пум, удалил фотки по просьбе...молодец! Но зачем издеваться над другими?
Держи свое достоинство!!!
А Шерстка, молодая она действительно меняется...все мы с молодости меняемся...
Все может быть, вот у меня был товарищ по студенчеству, паспиздяй-распиздяем, вместе выпивали, в карты играли, на пляже на девок глазели. Потом встретил он ЕЕ, женился. И все - как подменили, чтоб с пацанами на пляж сходить , пива десятку взять - он у нее разрешение спрашивал и она не давала его ему. Вот так.
Рыська , к сожалению здесь не ценят умных и интересных людей ... зависть ужасная штука ..
Знаешь Пум , меня эта тема уже достала , скажу еще одно кто скажет на тебя , что ты вор , я скажу что он КЛЕВЕТНИК , так как очень хорошо тебя знаю..Но иногда ты совершаешь огромную Ошибку , когда говоришь это сам на себя ..
Зато там их очен ценят! :(
Значит Борс -Клеветник ..
Пум, я уже писала, что не судите и не судимы будете.
Я к тебе хорошо отношусь., ты знаешь, хоть и ругал меня впух и в прах и даже ногами топал... помнишь, я же не обиделась, у тебя настроение было такое....
Ушли люди, отпусти их и прости их. что то есть у них на тебя, на Коралку....... Но БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО !!! ТЫ ЖЕ ТУТ СУПЕР МОДЕРАТОР ИЛИ ЕЩЕ ВЫШЕ!!!
БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО И ВСЕ ЭТО ОЦЕНЯТЬ И ДАЖЕ БОРС И ДРУГИЕ... БУДЬ УМНЕЕ!!! ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ ФОРУМ И НАШ ТОЖЕ!!!
Рыська 100%..