Да уж.... это все дейсвительно странно... неужели опозиция такая плохая?
|
Да уж.... это все дейсвительно странно... неужели опозиция такая плохая?
Да ужжж жжжесть!!! меня вот одно интересует!!!!! какое дело им вообще до этих чертовых денег!!!!! или этот Борс тоже деньги личные на коньяк спустил)))?
А какой им дело до всего остального?
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это же так смешно смотреть, как упавшая старуха сучит ногами и ищет на земле вставную челюсь, как ветеран, тряся медальками, ищет в кармане валидол, как ревёт девочка у которой отняли плюшевого мишку! Животик надорвёшь!
Но меня не это удивляет. Меня удивляет, что у таких нелюдей находятся зщитники.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Значит мало айболитов осталось... одни Борсы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |