Вот с этим не поспоришь.
Вид для печати
Графичек скинули на собачьем форуме... ковидосторонники, кстати) привитые)
https://pbs.twimg.com/media/E8x5LdIX...name=4096x4096
Че, правда? Бестолку ваши прививки?
И киношечка, про это же:
https://www.youtube.com/watch?v=hLpMOQqis1o
Я не считаю "ну и ладно". Почему - см. выше.
1.тут спорить бесполезно. Слышал мнения, что не бывает не вредных вакцин. Достаточно много разных. Да, некоторые и я считаю преувеличенными, например, что каждая вакцинация укорачивает жизнь на 5 лет. Но и на год это много.
2. смешно))
3. на это я уже отвечал.
Не нужно сравнивать всё подряд с вакцинацией. Хлор очень быстро улетучивается. Если пить не отстоенную некипяченую воду из под крана, то риск пострадать от хлора есть.
Если он больной, то да. Но если человек здоров - какие к нему претензии? Анекдот напомнили
СССР - борьба с самогоноварением. Приходят в дом к деду искать самогон. Все обыскали - не нашли. И тут видят - на полке самогонный аппарат. Значит самогонщик. Дед им: " Тогда сажайте и за изнасилование"
- Почему?
- Так аппарат же есть.
Всем отвечу. Дайте срок. А пока вот это:
Из письма в редакцию.
А какие несуразности в доводах антипрививочников видите вы?Цитата:
Цитата:
«Читаю на сайте Вести Израиль комментарии антипрививочников и думаю: какие тупые аргументы. И решил составить рейтинг самых глупых.
1 место. «Сколько доз еще придется колоть».
Да сколько нужно. Антибиотики пьются при каждой ангине, презерватив натягивается при каждом половом акте, женщина при каждых родах просит эпидураль. Лекарства не действуют вечно, и некоторые вакцины тоже. Столбнячную обновляют раз в 5-10 лет, гриппозную - раз в год, коронавирусную - возможно, каждые полгода. Так в чем проблема? Пошли привиться снова - и живете спокойно.
2 место. «Колитесь сами этой экспериментальной жижей»
Жижа у вас в голове, а вакцина на основе мРНК разрабатывалась 10 лет. Механизм ее действия известен и проверен в официальных испытаниях. Вакциной файзер привиты только в Израиле 5,8 миллиона человек, а третьей дозой - уже 886.315 человек. Привитые работают, гуляют, выступают на сцене, занимаются спортом и любовью. Ни у кого не отнялись ноги, не выросли хвосты. Разве что кое-кто обзавелся рогами, но прививка тут точно не при чем.
3 место. «ВОЗ запретил прививать третьей дозой»
Эта новая мантра пришла на смену старой идее про чипирование имени Белла Гейтса. На самом деле ВОЗ считает третью прививку не вредной, а «аморальной». Ну да, Израиль аморально спасает СВОИХ граждан вместо того, чтобы отказаться от вакцин в пользу бедных стран, где и первой дозой еще не привились. И, эгоист этакий, не отдает этим странам даже миллион прививок, сэкономленный на антиваксерах. Все надеется, что хотя бы половина одумается...»
Не знаю. И что это меняет?
Как говорят китайцы: неважно какого цвета кот, главное, чтобы мышей ловил.
Израильский врач: — Не ждите сострадания от медицинского персонала, если вы отказались от привики
https://ic.pics.livejournal.com/nata...4_original.jpg
Профессор Шарон Эйнав, заведующая хирургическим отделением интенсивной терапии больницы "Шаарей-цедек" в Иерусалиме, резко высказалась в Фейсбуке против антипрививочников.
"Вы ждете, что мы подрядимся опять работать двойные смены в ужасных костюмах химзащиты лишь потому, что вы "имеете право не прививаться"? Вам трудно надевать маску, как положено, закрыв нос и рот? Так вот знайте: нам, медработникам, тоже трудно. Трудно понять, почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам". Откровение профессора взорвало соцсети Израиля и собрало к пятнице, 13 августа, множество противоречивых откликов.
"Я выскажу то, что нам запрещено говорить, ибо это неполиткорректно. Сейчас вновь открываются коронавирусные отделения. И пусть антипрививочники не ждут сочувствия от медиков, когда попадут в больницу. Наше терпение исчерпано", – этими словами начинается публикация в соцсетях профессора Шарон Эйнав.
С момента размещения поста им поделились многие читатели, и профессор получила множество откликов, в том числе от антипрививочников.
Война с коронавирусом длится волнообразно уже более года. 65% больных коронавирусом, которых подключили к ИВЛ, умерли. Это больше, чем каждый второй", — пишет профессор.
"Мы, медработники, принесли себя в жертву и находимся под постоянной угрозой заражения себя и своих родных, поскольку работаем с инфекционными больными.
От нас потребовали вернуться в нормальный режим работы сразу по окончании третьей волны. Причина проста: больницы, находящиеся на грани банкротства, должны быстро покрыть убытки от эпидемии.
А теперь от нас вновь ожидают, что мы вызовемся работать двойные смены в скафандрах, сквозь которые ничего не видно и не слышно, в которых тело потеет, зудит и покрывается сыпью. Иногда в такой экипировке падают в обморок. И все это почему?
Потому, что вы "имеете право" не прививаться. И вы решили воспользоваться этим правом. Вам трудно надевать маску, трудно соблюдать ограничения. А знаете что? Нам тоже трудно. Трудно ежедневно рисковать своим здоровьем и жизнями своих родных. Трудно работать в таких условиях. Нас тяготит кладбищенская атмосфера в больницах. Это вы, вы сами выбрали отказ от прививки. Там почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам?
Вот говорят: нельзя отказаться лечить непривитых, ведь лечат же пострадавших от курения и наркотиков. Отвечу вам. Коронавирус ничем не напоминает привычку курить или наркоманию. Эти проблемы вызваны социальными обстоятельствами в молодости, а потом вырабатывается физическая зависимость. Никто не выбирает судьбу наркомана или курильщика. А вот отказ от прививки – это дело личного выбора.
Не ждите сочувствия. Не ждите понимания. Не ждите, что мы станем плакать о вас.
Мы, медики, которые должны находиться на переднем крае борьбы, выдохлись. Нас поразил посттравматический стрессовый синдром. А также мы страдаем от выгорания.
В последние дни за закрытыми дверями идут баталии: медики возмущены самой мыслью о том, что придется опять приносить себя в жертву во имя тех, кто пальцем о палец не ударил, не приложил минимальное усилие в интересах самого себя и общества.
Трудно заботиться о других, когда ты сам травмирован. Подумайте об этом".
Sharon Einav
Перевод: Даниэль Штайсслингер
Добавлю от себя:
Вчера по 12 каналу израильского телевидения было интервью с профессором Шарон Эйнав. На вопрос о том, означает ли это, что они не будут таких людей лечить, она ответила:
"Лечить, конечно, будем, но сочувствия и сострадания они от нас не получат".
Переписываюсь с одним очень интересным человеком, с медиком. Звал его на форум, не идёт. Но истории рассказывает очень интересные. Разрешил мне опубликовать, только без указания его фамилии.
Цитата:
Добрался до Вашего сборника на "Прозе". Прочитал рассказ "Наводнение". Понравилось очень. И ведь по сути переработка старого анекдота, но как злободневно.
Просто я тут под впечатлением от дурацкой ситуации. Несколько дней назад привезли множественный перелом костей кисти, но как-то нетипично, так не бывает, если естественным образом падает человек, плюс трещина локтевой кости. В чем дело? Ковид-диссидентка налетела на кондукторшу с криком: "Не напялю намордник! Это нарушение прав человека! Я предпочту умереть свободной!" - и уж схватила из держателя огнетушитель, чтобы раскроить кондукторше им голову. Обычно пассажиры при всякой сваре делают вид, что именно их тут и нет. Только на телефоны снимают - интересно же, а если ожидается, кого-то убьют, так еще интереснее. А тут - маршрут такой, что он идет от городского морга - и ехала целая семья, которая только что отправила на кремацию кого-то их своих родичей, умершего от ковида. Соединенными усилиями отобрали ее "оружие" (женская половина семьи тоже помогала, таская ее за волосы), а на ближайшей остановке вышвырнули ее из автобуса, объяснив ожидающим, кто она и за что ее. Лежит это она на асфальте и в истерике так молотит по нему, что руку там и сломала. Пожилая уже, дура-то, кости ломкие. Переломы сложили (да я же и складывал кстати, никто не соглашался, а мне что? - уже ни угроз, ни другого чего не боюсь). Можно было бы и на амбулаторное. Но внушало опасения сердце, оставили в стационаре. А на второй день у нее и правда начался ковид. Ох и намучились с ней, с изолятором, вообще со всем. Потом от нас ее забрали в специализированное отделение - так и утащили, с переносным кислородником. Ее "единомышленница" дежурила там, приглядывала, чтоб никакого злоумышления против нее. Самоизолировалась то есть с ней, уж чем там питалась эти дни, не знаю. А также и, насколько я понимаю, в прямом эфире фиксировала, что там с ней происходит, и выкладывала в сеть. А местные СМИ возьми да обо всем этом сообщи, приложив собственно кадры той драчки в автобусе, снятые кем-то из пассажиров и дав ссылочку, где там эта дурища помирает в прямом эфире... Кадры, снятые ее единомышленницей, были тем временем всё страшней, затем стали просто жуткие, особенно экзитус, как она хрипит и глаза выпучиваются. И вот она умерла, а они так и остались выпученные, и лицо не то что сине-багровое, а коричневое какое-то. Так что вместо пропаганды "свободы" вышла пропаганда масочного режима и прививок. Да и народ зверел, писал в комментах, что может быть это она кого-то из их близких заразила. Тем более погода у нас сейчас совсем гриппозная, + 7 и высокая влажность. А судебные медики говорят, что эти ее единомышленнички орут, что-де это ее специально заразили, или отравили, или еще как расправились с борцуньей за свободу.
А мы в травме еще не отошли от дикого случая, когда трёхнутый папаша вздумал лечить своего отпрыска как в фильме "Временные трудности", и от того же сАмого... Ну и соответственно, фильм есть фильм, а жизнь совсем другое. В "научихорошисты" потом орали, что родители лучше знают, чтО ребенку надо. Да слов нет, древнерусские методы "лечения" заикания, леворукости и т.п. всем известны, а я наблюдал и последствия... Ну а тут их транспонировали на более тяжелый дефект, всего и делов-то...
Дурдом, короче
Цитата:
По всякому мои дела. И с КОВИДом травмбольные попадаются, и так всякая сволочь права качает. Да тут еще недавно была аж "травматическая эпидемия": последователи всем известного течения "Научи хорошему" с криком: "Здесь учат убивать родителей!" штурмовали лазертаг. Это площадка такая закрытого типа для военных игр, укрытия на ней, закоулки всякие, и две команды с лазерными пистолетами "воюют" одна против другой.
Ну а стоявшие в очереди посетители разозлились, да ка-ак пугнули этих непрощеных доброхотов. А те в суматохе бежать, некоторые и попАдали на крутой лестнице, вместе с их «праведными барабанами». Вот только нам работы прибавилось. Да еще кого пришлось госпитализировать, так те тут начали так проповедовать "чистую и праведную жизнь", что пациенты взвыли и заявили: либо сажайте их куда-нибудь в психический изолятор, либо мы в окна их сами повыбрасываем. А психический и не вместил бы их всех, одноместный же, да и то – он занят как раз, там женщина после тяжелой дорожной катастрофы, от ужаса малость того...
Короче, один верзила (привезенный с драки футбольных фанатов) этим впрямую озвучил, чего народ требует - враз заторопились выписываться. Только орали, чтобы им вернули их «барабаны». Это тоже историйка еще та: в 2010 году во время таёжных пожаров какая-то из них во время «антиабортной манифестации» заметила медицинский бикс, он стоял, сломанный, вместо мусорницы у нас возле детского корпуса. И завопила, что «в этом страшном сосуде наверняка уже перебывали миллионы, нет наверное даже миллиарды невинных абортированных русских деток» (ну загнула – весь город же с пригородами около 250 тысяч, не говоря уже, что больше половины населения «инородь финно-угорской породы») - ну и спёрла. Во время одного последующего «марша многодетных» сей раритет был утрачен (тоже история была еще та). Затем последовала массовая скупка таковых же в медтехнике. Ибо ежели есть многочисленные копии Знамени Победы, почему бы не быть копии «священного антиабортного барабана». Вот и ходят, и молотят в эти железяки, и орут всякую чушь. Или у магазинов «патрулируют» и тому подобных кафе и кинотеатров. Сам тут недавно налетел, посмеялся от души
Цитата:
На скорый ответ не надеюсь – Вы же в отъезде сейчас. Но мне и не к спеху. Просто уж всех поспрашивал наших – никто мне не объяснил, что ж такого страшного можно усмотреть во фразе «Кабинет 101»?
История такова. В городе вообще своеобразное поветрие против «ковид-диссидентов». Особенно после того сообщения в новостях, что одна такая напала на кондуктора. А потом так дико подохла… Хотя после этого диссидюли попритихли.
И вот прихожу на смену, коллега в расстроенных чувствах – случилось что-то непонятное. Доставили еще одну такую «диссидентку», которой похоже кто-то с огромной силой врезал по ногам чем-то вроде металлической трубы – такие багровые опухоли вздулись на обеих голенях, что жуть. С ее слов – «проповедовала» в магазине, и старик с криком: «Может, это ты мою старуху заразила? А мне без нее теперь как?» с размаху исступлённо треснул ее костылём по ногам. Судя по описанию («здоровенный, в тельняшке и меховом жилете, и со шрамом на подбородке, и ловко держался за витрину, чтоб не упасть пока работал костылём»), я его даже знаю: в ноябре 2020 у нас оперировался по поводу шейки бедра, с трудом еще квоту-то ему выбили, конец года же. Тогда еще за ним ухаживала жена. И если она теперь умерла, действительно трудно ему придётся, и ярость его понятна. А тут еще магазинный охранник вышел, помахивая дубинкой: «Щас демократку отдемократизирую» - и эта кое-как выбралась из магазина и вызвала себе скорую. Да еще всё время хвасталась своими «подвигами» Серьезного ничего не было, на рентгене ни переломов, ни трещин. Да и работы было много в ту смену – как раз последствия грандиозной пьяной драки в одной из школ после «последнего звонка» - три класса же в параллели в этой школе, и райончик тот еще, да педагоги еще ограничились только тем, что вызвали ментухаев, а сами просто разбежались (хотя и впрямь, не разумнее ли это чем жизнью рисковать, при таком контингенте - да еще том, от которого практически уже с облегчением избавились?)… И конечно, основная работа именно нашему второму отделению - «Кости и суставы». Короче, коллега махнул рукой санитару – «У этой боль не наша, давай ее в сто первый кабинет, тут и без нее заплЮхались». Ну что там? – наверное, повязку гепариновую, может быть, обезболивание, что-нибудь вроде этого. А она вдруг как заорёт: «Сволочи, вы хотите меня убить! Люди русские, помогите, убивают!» Тут ее инфаркт-то и хрястнул – мощнейший, трансмуральный, больничные патоанатомы уже звонили на родную кафедру – такой редкий будет экспонат!
Вот только вся та смена, а теперь и наша тоже, так ничего и не могут понять: это вообще что такое было? Это же традиционно номер кабинета фельдшерско-сестринской помощи, он же всегда в любой больнице первый при входе на первом этаже, и табличка здоровенными литерами. Насколько я знаю русский язык, в нем нет других ассоциаций с этой цифрой, кроме как «сто первый километр». Коллега вспомнил, что когда-то несколько раз разбивали оригинальный номер дома на столовой, где эти цифры изображали как бы тарелку с лежащими по бокам вилкой и ножом. Но это был действительно номер дома, в которой она находилась – Чкалова 101. В последний раз отлетевший при этом кусок толстенного стекла отсек пару пальцев на ноге у охреневшего вандала. Оказался кстати какой-то реабилитюк (так называли психов, в «перестройку» выпущенных из психушек – ох, и чего потом только они ни творили!). Когда ему оказывали помощь, он всё орал: «Не должно быть 101, я искореню!». В следующий раз его на том же месте порвала собака ментовского патруля, и отъехал он в психушку.
Ну, и гуглил я, конечно. То же вышло по релевантности аж на 2 страницах: «круглосуточный кабинет первичного приёма», «кабинет сестринской помощи»… «кабинет первой помощи»… При травматологической клинике, ОКБ, ККБ, районной поликлинике, окружной больнице… и иже с ними, город такой-то, адрес такой-то, кабинет 101. Даже глазная одна попалась. И одна почему-то даже ветеринарная аж в Москве. Хотя возможно, система оказания помощи и животным при лёгких травмах та же самая?
Чешу это я свою многодумную репу и думаю: «Так что ж вообще это было? Может, это и выход – других диссидюлей, ежели попадутся, им же пугать?»
«Вирус
«Вирус SARS-CoV-2», возможно НЕ существует. По крайней мере наукой это до сих пор НЕ доказано.
http://covid-dissident.ru/wp-content...-1-150x150.jpg
отКовид-диссидент АПР 24, 2021
Сегодня, как и обещал в предыдущей части, поговорим о
«Постулатах Коха».
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ef5/scale_1200Их всего четыре, но мы рассмотрим только первые три, так как их нам будет вполне достаточно.
- Патоген (в нашем случае вирус) должен всегда встречаться в организме больных людей и отсутствовать у здоровых;
- Патоген должен быть изолирован от больного человека. В нашем случае выделен и секвенирован.
- При заражении выделенным (и при необходимости размноженным) патогеном здорового восприимчивого к этому патогену организма, тот должен заболеть, т.е. начать демонстрировать симптомы, характерные именно для данного конкретного заболевания.
Постулаты эти логические. Я немного изменил их формулировку, чтобы их было проще воспринимать в обсуждаемом контексте. Но смысл от этого не пострадал. В любом случае, если не верите мне, можете прочитать эти постулаты на сторонних ресурсах, например, в Википедии.
Данные постулаты имеют большое значение в микробиологии. И соответствие этим постулатам до сих пор является обязательным условием для обоснования гипотез инфекционного происхождения какого-либо заболевания.
Переводя на человеческий язык. Для того чтобы считать какой-либо патоген первоисточником какого-либо инфекционного заболевания, необходимо:
- Убедиться, что данный патоген всегда присутствует у больных и отсутствует у здоровых;
- Выделить его из больного организма;
- Поместить выделенный патоген в здоровый организм или его клеточный материал, и зафиксировать тот факт что зараженный организм начал демонстрировать симптомы характерные для конкретного заболевания, вызываемого данным патогеном. Или в клеточном материале должны начать массово выделяться клетки этого вируса.
И вот тут начинается самое интересное.
Оказывается, что чистый вирус SARS-CoV-2 до сих пор так и не был выделен.
Еще раз.
На данный момент во всём мире, НЕТ НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ЧИСТЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ВИРУСА SARS-CoV-2, БЫЛ ВЫДЕЛЕН И ОПИСАН.
Это полное противоречие второму постулату Коха.
В этом месте наверняка найдутся те, кто скажет:
— Да чего ты гонишь? Вон пойди посмотри в базу днк, там этих штаммов SARS-CoV-2 уже сотни и даже тысячи.
И я вам отвечу:
— Всё верно. В базу штаммы занесены. Каждому присвоен номер Gen.Bank, и т.д. и т.п. Но где доказательства того, что эти геномы были именно секвенированы?
Просто научное сообщество, не такой неуч как я, а именно настоящие учёные, в попытках найти описание реального секвенирования вируса SARS-CoV-2, обнаружили пока всего 4 научных работы по выделению. И авторы всех этих работ не подтвердили, что выделенные ими культуры есть очищенный от других частиц вирус.
В результате дошло до смешного.
Самуэль Эккерт (Samuel Eckert) предприниматель из Германии, предложил одному из ведущих немецких вирусологов, чья специализация именно коронавирусы, Кристиану Дростену (Christian Heinrich Maria Drosten) указать на научные работы, где полностью будет описан процесс выделения вируса SARS-CoV-2.
Когда проф. Дростен не смог или не захотел этого делать, Эккерт собрал крупную сумму денег, порядка 200 000 евро, и через свой сайт публично заявил, цитирую:
Мы заявляем:
Проф. Дростен не может представить какие-либо текстовые выдержки из публикаций, которые научно доказывают процесс выделения вируса SARS-CoV-2 и его генетического кода.
Наша задача:
Если указанная выше публикация не может быть представлена, то эксперимент по выделению данного вируса должен быть выполнен профессором Дростеном, совместно с нами.
Мы обещаем:
Если г-н Дростен сможет опровергнуть наше ЗАЯВЛЕНИЕ, в указанных выше экспериментах, он получит всю собранную сумму,
плюс
20 000 EUR от Самуэля Эккерта
10 000 EUR от Др. Бодо Шиффманна
10 000 EUR от Вольфганга Грюлича
Сроку давалось до 31 декабря 2020 года.
Профессор Дростен так и не откликнулся на это предложение. Видимо более 200 000 EUR, для него слишком недостойные деньги, чтобы что-то там кому-то доказывать.
Данную информацию пришлось выуживать из ВэбАрхива, т.к. по исходу срока предложения, данная странице на сайте была удалена.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...7f9/scale_1200эту страницу можно увидеть сейчас только на WebArchive
Однако, само предложение не исчезло и существует прямо сейчас, в момент написания этой статьи. Причем ставка там серьёзно повышена.
Любой может пройти на сайт Самуэля Эккерта
и ознакомиться с ним.
Смысл предложения следующий. Сообщество, которое представляет Эккерт, гарантирует 1 миллион EUR тому вирусологу, который предоставит научные доказательства существования вируса SARS-CoV-2, включая задокументированные попытки контроля всех шагов, предпринятых для предоставления доказательств.
Предложение до сих пор в силе, и что-то вирусологи всего мира не спешат забрать свои деньги. Хотя много кто утверждает, что вирус выделен.
Так что да, какой-то генный код, занесенный в банк, и названный Genome SARS-CoV-2, есть. Этого я НЕ ОТРИЦАЮ.
Но то, что он был именно выделен и секвенирован, ни один вирусолог на планете, до сих так и не доказал.
Более того, есть медики и ученые, которые разбирая описания некоторых опытов по выделению SARS-CoV-2, утверждают, что выделенные геномы были просто сгенерированы.
Так, доктор Том Коуэн (Tom Cowan), разбирая описание эксперимента на сайте CDC (центра по контролю за заболеваниями) США, обнаружил, что в этом опыте, для выделения вируса участники эксперимента сами разработали 37 пар вложенных ПЦР, на основе эталонной последовательности (GenBank NC045512).
А потом, при помощи компьютерной генерации, «секвенировали» оставшиеся последовательности.
Т.е. фактически, они от балды «разработали» 37 пар, а остальные 29 тысяч нуклеотидов (вирус SARS-CoV-2 по некоторым утверждениям состоит из приблизительно 30 000 нуклеотидов) им достроил компьютер.
И в связи с этим возникает масса крайне важных вопросов:
Если вирус не был выделен, и соответственно, никто в научном мире не может доподлинно знать его точный штамм, то как в принципе можно его обнаруживать у больных людей или не обнаруживать у здоровых?
Таким образом, мы наблюдаем полное несоответствие первому постулату Коха.
На чём основаны вообще тогда ПЦР тесты? Из второй части этого цикла статей мы помним, что в ПЦР используются искусственно созданные в лаборатории «праймеры», которые якобы содержат в себе частичку кода, которая уникальна и характерна именно для вируса SARS-CoV-2.
Получается, что все эти «праймеры» в тестах на Ковид, которые и отвечают за то будет тест положительным или отрицательным, содержат в себе какую-то генетическую последовательность, про которую никто достоверно не может утверждать содержится она в настоящем вирусе SARS-CoV-2, или нет!
Из этого получается, что такой тест может найти в наших мазках что угодно, вплоть до ДНК молекулы сока папайи.
Ну и про третий постулат
В том же исследовании, которое разбирает др. Том Коуэн, указывается, что исследователи инакулировали выделенную субстанцию в несколько видов клеток тканей человека и не зафиксировали никакого результата. То есть заражения не произошло. И только клетки почек обезьяны, предварительно обработанные (отравленные) гентамицином и амфотерицином, начали разрушаться и тем самым показали под микроскопом большое количество якобы вирусных частиц.
Таким образом, эта часть описываемого в СДС опыта, противоречит 3-му постулату Коха. Зараженные выделенной культурой клетки человека никак не прореагировали на вторжение. Следовательно, если считать, что в клетки вводился вирус SARS-CoV-2, то получается, что он для человека НЕ ОПАСЕН.
Ps: Я не призываю бойкотировать карантинные меры, или отказываться от вакцинации.
Я всего лишь собираю информацию, анализирую ее, и публикую свои выводы. Соглашаться с моими выводами или нет, дело лично каждого.
Всегда открыт к конструктивному диалогу, с вменяемыми и проверяемыми аргументами.
Ссылки на источники:
Википедия «Постулаты Коха»
Сайт Самуэля Эккерта с предложением 1 млн EUR за доказательство выделения вируса SARS-CoV-2
Статья на сайте CDC, с описанием выделения вируса SARS-CoV-2 и испытанием выделенной субстанции на живых клетках органов человека
Статья на сайте доктора Тома Коуэна (Tom Cowan), с его разбором статьи на CDC
Видео, в котором доктор Том Коуэн (Tom Cowan) и доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) обсуждают вопрос выделения вируса SARS-CoV-2 (закадровый перевод)
4 часть этого цикла статей. «Youtube удаляет видео с точкой зрения по Ковиду, противоречащие официальной. И это подозрительно»
SARS-CoV-2», возможно НЕ существует. По крайней мере наукой это до сих пор НЕ доказано.
http://covid-dissident.ru/wp-content...-1-150x150.jpgотКовид-диссидент
АПР 24, 2021
Сегодня, как и обещал в предыдущей части, поговорим о
«Постулатах Коха».
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ef5/scale_1200Их всего четыре, но мы рассмотрим только первые три, так как их нам будет вполне достаточно.
- Патоген (в нашем случае вирус) должен всегда встречаться в организме больных людей и отсутствовать у здоровых;
- Патоген должен быть изолирован от больного человека. В нашем случае выделен и секвенирован.
- При заражении выделенным (и при необходимости размноженным) патогеном здорового восприимчивого к этому патогену организма, тот должен заболеть, т.е. начать демонстрировать симптомы, характерные именно для данного конкретного заболевания.
Постулаты эти логические. Я немного изменил их формулировку, чтобы их было проще воспринимать в обсуждаемом контексте. Но смысл от этого не пострадал. В любом случае, если не верите мне, можете прочитать эти постулаты на сторонних ресурсах, например, в Википедии.
Данные постулаты имеют большое значение в микробиологии. И соответствие этим постулатам до сих пор является обязательным условием для обоснования гипотез инфекционного происхождения какого-либо заболевания.
Переводя на человеческий язык. Для того чтобы считать какой-либо патоген первоисточником какого-либо инфекционного заболевания, необходимо:
- Убедиться, что данный патоген всегда присутствует у больных и отсутствует у здоровых;
- Выделить его из больного организма;
- Поместить выделенный патоген в здоровый организм или его клеточный материал, и зафиксировать тот факт что зараженный организм начал демонстрировать симптомы характерные для конкретного заболевания, вызываемого данным патогеном. Или в клеточном материале должны начать массово выделяться клетки этого вируса.
И вот тут начинается самое интересное.
Оказывается, что чистый вирус SARS-CoV-2 до сих пор так и не был выделен.
Еще раз.
На данный момент во всём мире, НЕТ НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ЧИСТЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ВИРУСА SARS-CoV-2, БЫЛ ВЫДЕЛЕН И ОПИСАН.
Это полное противоречие второму постулату Коха.
В этом месте наверняка найдутся те, кто скажет:
— Да чего ты гонишь? Вон пойди посмотри в базу днк, там этих штаммов SARS-CoV-2 уже сотни и даже тысячи.
И я вам отвечу:
— Всё верно. В базу штаммы занесены. Каждому присвоен номер Gen.Bank, и т.д. и т.п. Но где доказательства того, что эти геномы были именно секвенированы?
Просто научное сообщество, не такой неуч как я, а именно настоящие учёные, в попытках найти описание реального секвенирования вируса SARS-CoV-2, обнаружили пока всего 4 научных работы по выделению. И авторы всех этих работ не подтвердили, что выделенные ими культуры есть очищенный от других частиц вирус.
В результате дошло до смешного.
Самуэль Эккерт (Samuel Eckert) предприниматель из Германии, предложил одному из ведущих немецких вирусологов, чья специализация именно коронавирусы, Кристиану Дростену (Christian Heinrich Maria Drosten) указать на научные работы, где полностью будет описан процесс выделения вируса SARS-CoV-2.
Когда проф. Дростен не смог или не захотел этого делать, Эккерт собрал крупную сумму денег, порядка 200 000 евро, и через свой сайт публично заявил, цитирую:
Мы заявляем:
Проф. Дростен не может представить какие-либо текстовые выдержки из публикаций, которые научно доказывают процесс выделения вируса SARS-CoV-2 и его генетического кода.
Наша задача:
Если указанная выше публикация не может быть представлена, то эксперимент по выделению данного вируса должен быть выполнен профессором Дростеном, совместно с нами.
Мы обещаем:
Если г-н Дростен сможет опровергнуть наше ЗАЯВЛЕНИЕ, в указанных выше экспериментах, он получит всю собранную сумму,
плюс
20 000 EUR от Самуэля Эккерта
10 000 EUR от Др. Бодо Шиффманна
10 000 EUR от Вольфганга Грюлича
Сроку давалось до 31 декабря 2020 года.
Профессор Дростен так и не откликнулся на это предложение. Видимо более 200 000 EUR, для него слишком недостойные деньги, чтобы что-то там кому-то доказывать.
Данную информацию пришлось выуживать из ВэбАрхива, т.к. по исходу срока предложения, данная странице на сайте была удалена.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...7f9/scale_1200эту страницу можно увидеть сейчас только на WebArchive
Однако, само предложение не исчезло и существует прямо сейчас, в момент написания этой статьи. Причем ставка там серьёзно повышена.
Любой может пройти на сайт Самуэля Эккерта
и ознакомиться с ним.
Смысл предложения следующий. Сообщество, которое представляет Эккерт, гарантирует 1 миллион EUR тому вирусологу, который предоставит научные доказательства существования вируса SARS-CoV-2, включая задокументированные попытки контроля всех шагов, предпринятых для предоставления доказательств.
Предложение до сих пор в силе, и что-то вирусологи всего мира не спешат забрать свои деньги. Хотя много кто утверждает, что вирус выделен.
Так что да, какой-то генный код, занесенный в банк, и названный Genome SARS-CoV-2, есть. Этого я НЕ ОТРИЦАЮ.
Но то, что он был именно выделен и секвенирован, ни один вирусолог на планете, до сих так и не доказал.
Более того, есть медики и ученые, которые разбирая описания некоторых опытов по выделению SARS-CoV-2, утверждают, что выделенные геномы были просто сгенерированы.
Так, доктор Том Коуэн (Tom Cowan), разбирая описание эксперимента на сайте CDC (центра по контролю за заболеваниями) США, обнаружил, что в этом опыте, для выделения вируса участники эксперимента сами разработали 37 пар вложенных ПЦР, на основе эталонной последовательности (GenBank NC045512).
А потом, при помощи компьютерной генерации, «секвенировали» оставшиеся последовательности.
Т.е. фактически, они от балды «разработали» 37 пар, а остальные 29 тысяч нуклеотидов (вирус SARS-CoV-2 по некоторым утверждениям состоит из приблизительно 30 000 нуклеотидов) им достроил компьютер.
И в связи с этим возникает масса крайне важных вопросов:
Если вирус не был выделен, и соответственно, никто в научном мире не может доподлинно знать его точный штамм, то как в принципе можно его обнаруживать у больных людей или не обнаруживать у здоровых?
Таким образом, мы наблюдаем полное несоответствие первому постулату Коха.
На чём основаны вообще тогда ПЦР тесты? Из второй части этого цикла статей мы помним, что в ПЦР используются искусственно созданные в лаборатории «праймеры», которые якобы содержат в себе частичку кода, которая уникальна и характерна именно для вируса SARS-CoV-2.
Получается, что все эти «праймеры» в тестах на Ковид, которые и отвечают за то будет тест положительным или отрицательным, содержат в себе какую-то генетическую последовательность, про которую никто достоверно не может утверждать содержится она в настоящем вирусе SARS-CoV-2, или нет!
Из этого получается, что такой тест может найти в наших мазках что угодно, вплоть до ДНК молекулы сока папайи.
Ну и про третий постулат
В том же исследовании, которое разбирает др. Том Коуэн, указывается, что исследователи инакулировали выделенную субстанцию в несколько видов клеток тканей человека и не зафиксировали никакого результата. То есть заражения не произошло. И только клетки почек обезьяны, предварительно обработанные (отравленные) гентамицином и амфотерицином, начали разрушаться и тем самым показали под микроскопом большое количество якобы вирусных частиц.
Таким образом, эта часть описываемого в СДС опыта, противоречит 3-му постулату Коха. Зараженные выделенной культурой клетки человека никак не прореагировали на вторжение. Следовательно, если считать, что в клетки вводился вирус SARS-CoV-2, то получается, что он для человека НЕ ОПАСЕН.
Ps: Я не призываю бойкотировать карантинные меры, или отказываться от вакцинации.
Я всего лишь собираю информацию, анализирую ее, и публикую свои выводы. Соглашаться с моими выводами или нет, дело лично каждого.
Всегда открыт к конструктивному диалогу, с вменяемыми и проверяемыми аргументами.
Ссылки на источники:
Википедия «Постулаты Коха»
Сайт Самуэля Эккерта с предложением 1 млн EUR за доказательство выделения вируса SARS-CoV-2
Статья на сайте CDC, с описанием выделения вируса SARS-CoV-2 и испытанием выделенной субстанции на живых клетках органов человека
Статья на сайте доктора Тома Коуэна (Tom Cowan), с его разбором статьи на CDC
Видео, в котором доктор Том Коуэн (Tom Cowan) и доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) обсуждают вопрос выделения вируса SARS-CoV-2 (закадровый перевод)
4 часть этого цикла статей. «Youtube удаляет видео с точкой зрения по Ковиду, противоречащие официальной. И это подозрительно»
вообще очень интересный сайт, случайно напала и уже 2-й день на нем зависаю http://covid-dissident.ru/
Сделала 3 ю прививку , и
и будет все хорошо)))
а я решил сначала проверить кровь на антителла!
если их еще достаточно в организме-то делать пока не буду..
есть время
а вообще то....
http://images.vfl.ru/ii/1629477014/b...2/35569414.jpg
мир абсурдов!
О ковиде и обиде
Простите, уважаемая ИВС, но это Ваши обиды кажутся мне детскими. Ок. Давайте поговорим об обидах, связанных с дискуссией о ковиде. Отставим в сторону (временно) разговор о том существует ли вирус и опасен ли он. Поговорим о культуре дискуссии, о том, что может обидеть оппонента, и как дискутировать так, чтобы его не обидеть, а также на что обижаться стоит, а на что нет.
Прежде всего спешу заверить Вас, что, несмотря на наши разногласия по ряду вопросов, отношусь к Вам с огромным уважением и симпатией и совсем не хочу с Вами ссориться. :qip_km:Как администратор я не хочу терять интересного юзера, а как человек – интересного человека к которому, честно признаюсь, успел в известной степени привязаться. Но как же прикажете с Вами дискутировать, если любое несогласие с Вашей точкой зрения вызывает у Вас обиду? Может быть, я неправ? Давайте обсудим.
И огромная просьба. Понимаю, что многабукав, но я пишу специально для Вас, пожалуйста, просто умоляю, прочтите до конца и внимательно, а не по диагонали. Хотя бы просто из уважения к собеседнику. И ответьте не односложно, а обстоятельно, по пунктам. Да, понимаю, что времени всегда нет. Но тут речь идёт о взаимопонимании. Итак, начинаю. Те вопросы, на которые я прошу ответить и те места, которые я прошу прокомментировать, я выделю жирным и красным.
Помню, мне года три. Я о чём-то оживлённо спорю с родителями (предмет спора уже не вспомню). Родители не соглашаются. Я реву. Папа говорит:
– Ладно, пусть будет…
Но меня такой вариант не устраивает.
– Не пусть будет, а действительно!
И снова заливаюсь слезами.
Когда я говорю, что Вы обижаетесь как ребёнок, я вовсе не хочу Вас обидеть. Но что я могу поделать, если это действительно выглядит именно так?
Или как верующий. Не спешите снова обидеться. Я сейчас объясню, почему я так говорю.
Вы (не только Вы лично, но все, кто отказывается признать коронавирус серьёзной проблемой) утверждаете:
- Что мы верующие, и вера в коронавирус – это наша религия.
- Что мы зомбированы телевизором.
Когда-то я уже задавал Вам этот вопрос. Но вы его как будто не заметили. Поэтому выделю свой вопрос. Вот Вы знаете меня не первый год. И познакомились мы в марксистском чате. Вам ли не знать, что я атеист? А теперь вопрос: Вы действительно считаете, что я, Пумяух, Дмитрий Выгодман, в кого-то верю, что у меня в красном углу висят маски и изображение святого Ковидия и я каждый день… нет, несколько раз в день встаю на колени и молюсь? Только серьёзно. Без издёвки. Вы же против кидания какашками, правда? Вы можете конечно ответить, что, да, вы именно так и считаете, но это и будет та самая какашка и меня Вы таким ответом очень обидите.
Далее, про зомбоящик. Опять таки, мы знакомы уже достаточно давно. И вы всерьёз полагаете, что я сижу перед ящиком, проливая слёзы умиления и внемлю каждому слову? Представить можно всё что угодно, конечно, даже розовых летающих слонов с двумя хоботами, но вот ведь какая закавыка: смотрю я, в основном Российское телевидение. А, стало быть, должен любить Путина, одобрять его политику, радоваться обнулению сроков, болеть за Асада в Сирии, скрепить себя духовными скрепами, молиться и т.д. Но Вам ли не знать, что я резко отрицательно отношусь к Путину и его правлению. Я просто ненавижу Путина. Так это как же меня недозомбировали? Нелогично. Пожалуйста, не игнорируйте этот аргумент.
Один из моих оппонентов и Ваших единомышленников сказал: «Ладно, не стану с Вами спорить, чтобы не оскорблять Ваших религиозных чувств». Ах, ну, да! Мы же поклоняемся Ковидию! Попробуйте при мусульманине неуважительно отозваться о Магомете и увидите, что он с вами сделает. А теперь попробуйте при мне оскорбить Ковидия. Ну назовите его ублюдком и сраным пидорасом! Я не обижусь. Честное слово. И никто из нас не обидится. Потому что Ковидия придумали вы (не лично Вы, а кто-то из Ваших единомышленников) Ладно. Аллах с ним. Когда вы пишете, что коронавируса нету или что он есть, но почти не опасен это нас ни капли не обижает. Вызывает несогласие, досаду, что люди верят во всякую хрень, но никак не обиду. А вот когда вы говорите, что мы поклоняемся какому-то Ковидию, когда называете нас баранами, нацепившими намордники, когда утверждаете, что мы зомбированы ящиком, вот это уже можно расценить как оскорбление. Опять-таки, не обижаюсь. Пожимаю плечами. Но после такого обижаться на нас… Как-то, мне кажется, неправильно. Причём, что важно, лично Вас я никогда и нигде не оскорблял. И коллективно тоже. Никогда не писал фраз типа «Все, кто не верят в ковид – ослы». А то, что ваши взгляды кажутся нам глупыми, ну, так это симметрично. Вам же наши взгляды тоже кажутся глупыми. Это нормально и не обидно. Повторяю известную фразу из Интернета: «Ты – идиот» - оскорбление, «идиотское высказывание» - не оскорбление. Но, Вы то, по сути, обижаетесь именно на то, что мы не соглашаемся с Вашими аргументами. «Ах, вы не согласны со мной? Значит, я дура? А-а-а-а!» Ну, как же с Вами спорить? «Признайте, что я права, тогда и подискутируем!» Так это понимать? Не Вы ли предлагали переименовать тему в «Коронобесие и здравый смысл»? И после этого ещё и обижаетесь! Просите, в своей обидчивости вы напоминаете верующих: вас оскорбляет сам факт несогласия с вашими взглядами, как мусульманина оскорбит, если кто-то откажется признать, что Мухаммед – пророк Аллаха. Ведь не обязательно какому-нибудь Абдуле сказать: «Абдула, ты – козёл» (личное оскорбление), не обязательно сказать, что все мусульмане такие-сякие (коллективное оскорбление), достаточно сказать: «Никакой Магомет не пророк» и Абдулла до смерти оскорблён. При этом сам он может назвать оппонентов неверными собаками. Также и тут. Я не оскорблял ни лично Вас, ни всех тех, кто считает коронавирусную инфекцию фейком. Ну, а то, что мы ваши идеи считаем глупыми, так и вы наши считаете глупыми. Что не так? И уж, простите, раз уж вы считаете себя вправе называть короновирус глупостью, и мы в праве говорить, что коронаотрицательство – глупость.
Ещё раз попробую кое-что объяснить. Вы считаете (считаете ли?), что у нас какое-то особое, трепетное отношение к коронавирусу (религиозное). На самом деле мы относимся к нему как к одной из болезней и только. В одном ряду с инфарктом, гриппом, аппендицитом, ангиной, холерой, ревматизмом и т.д. Болезни все разные. Разные причины, разная степень опасности. Но всё это только болезни. Коронавирус отличается от других только тем, что эта болезнь новая и особенно актуальна именно сейчас. Вот и всё. Наоборот, это вы придаёте ей какое-то особенное, мистическое значение. Вот Вы написали, что зависаете на сайте коронаотрицателей. Мне бы в голову не пришло зависать на сайте коронапризнавателей (если бы такой существовал). Для меня тема ковида не на 1-м и даже не на 10-м месте.
А вот теперь представьте себе, что появились бы какие-нибудь дизинтерия-дисиденты. «Нет никакой дизентерии! Её придумали Билл Гейтс и мировое правительство! Давно доказано, что мыть руки вредно! С рук смывается защитный слой. Никто ещё не доказал, что микробы существуют реально. Компании, производящие мыло на этом зарабатывают огромные деньги. Руки моют только бараны. Долой мыло!» и т.д. А попробуете возразить, Вас назовут либо легковерным бараном, которого зомбировали, либо продажной сволочью. Вам скажут, что вы верующая и поклоняетесь святому Дизинтерию… Извините, но мы вас со стороны видим примерно так. Что? Нельзя сравнивать ковид и дизентерию? Ну, это вы его выделяете в особую категорию. Так кто из нас на ковиде задвинут? И ношение масок стоит для нас в одном ряду с мытьём рук. Я повторяюсь. Но вот что мне не нравится: некоторые аргументы оппонента Вы, как бы, не замечаете. Вы не соглашаетесь с ними, не опровергаете их, Вы их просто игнорируете. Пожалуйста, прокомментируйте эти абзацы!
По поводу легковерия. Опять-таки, я уже писал, приходится повторяться, поскольку мои аргументы Вы просто игнорируете. Дело не в том, что мы безоговорочно верим тому, что слышим из телевизора, просто источники, на которые ссылаетесь вы (я же не стал путинистом), вызывают у нас доверия ещё меньше.
Ну, вот, допустим женщина говорит, что ей 35 лет. https://pbs.twimg.com/media/EONB2ZEWoAQOAnP.jpg:large
Верить ей? Не знаю. Возможно, она и врёт. Женщины часто занижают свой возраст. И вдруг читаем: «Она нагло врёт! Ей на самом деле 597 лет. Она спала с Наполеоном. И, вообще, она ведьма и превращается каждый понедельник в волчицу» Откуда такая информация? «Как откуда? Манька сказала! А! Вы верите той бабе! Легковерные бараны! Она вас зомбировала!» Простите, но для нас всё выглядит именно так.
Вполне допускаем, что официальные СМИ говорят неправду, но те источники, что вы приводите, вызывают у нас ещё меньше доверия. И более чем странно, что недоверие к ним Вы воспринимаете как личное оскорбление. Прошу прокомментировать и этот абзац.
Сейчас мы не обсуждаем, кто прав. Допустим, правы вы, а не мы. Допустим, коронавирус – фейк. Но я объяснил, почему мы остаёмся при своём мнении.
И, давайте, в сторону эти детские обижульки. Мы все тут взрослые люди и давайте дискутировать как взрослые. Ещё раз повторяю: я не стараюсь Вас обидеть, оскорбить и т.д. Лично к Вам я отношусь с большим уважением:qip_km:, но ваши взгляды не разделяю и имею полное право об этом заявить.
Скоро буду в Питере.
Умные, глупые - это мелочи. Просто на неудобные вещи Вы предпочитаете не отвечать и это само по себе некультурно. Месяц назад единственным Вашим аргументом было "раньше счет заболевших шел на тысячи, а сейчас на единицы". Сейчас снова счёт идет на тысячи и Вы по этому поводу молчите. Аргумент умер и других нет. Не скажу, что такая ситуация для меня понятна, но все Ваши отмазки и аргументы просто убивает.
Вот мне интересно - станете придумывать новые отмазки или признаете, что в Вашей логике есть пробои?
Я писал, что сейчас у меня загруженные дни и, стало быть, отвечать я буду медленно.
Прежде всего, я хотел ответить ИВС, которая на меня обижена. Будьте джентльменом! Уступите даме. Я отвечу всем.
Как я писала, меня эта дискуссия привлекла с социологической точки зрения.
С медицинской у меня нет никаких вопросов.
Во всех странах, где провели массовую вакцинацию, был резкий спад заболевших.
Да, действие вакцины оказалось короче, чем ожидалось.
Но статистика демонстрирует некую остаточную защиту -
количество умерших меньше, как и было предсказано.
Если бы вакцинации не было, мы бы этого не узнали.
Возможно, вакцину доработают с учетом статистики её применения.
Эта дискуссия - между тем, кто хочет решить проблему, и теми кто надеется, что "авось пронесет".
"Англичанин-хитрец, чтоб работе помочь,
Изобрел за машиной машину,
Ну а русский мужик, коль работать невмочь,
Так затянет родную "дубину"
Вакцина уже спасла тысячи жизней. Но речь в основном о тех, кто привился. Том самом "золотом миллиарде".
На что я должен ответить? Почему так случилось, что заболеваемость и смертность вновь выросла? HellGirl ответила: время действия вакцины оказалось короче, чем ожидалось. Добавлю ещё про новые штаммы. Тем не менее, вакцина подействовала и заболеваемость падала почти до нуля. Это Вы как объясните? Ах, да! Сезонность....
Вакцинированные всё равно заболевают и срок действия вакцины ограничен. Значит (по вашему) вакцина бесполезна.
То есть, всё, что не обладает 100%-й эффективностью и всё, что имеет свой срок действия, бесполезно?
Вася вышел на улицу в валенках, шубе и шапке и всё равно простудился. Вывод: тёплая одежда ненужна.
У Красной Армии были автоматы, пулемёты, самолёты, танки и пушки. Тем не менее немцы заняли огромную территорию и стояли возле Москвы и Ленинграда. Вывод: оружие бесполезно.
А вот вам и детский стишок:
«Все равно»
– Умой лицо! – кричит сестра –
Чумазый бегаешь с утра!
Но отвечает ей Закир:
– Нашелся тоже командир!
Зачем трудиться?
Все равно опять измажется оно!
– Не бегай голый целый день!
Рубашку чистую надень!
Но брат смеется, говоря:
– Зачем трудиться буду зря?