Сообщение от
Frol
Пумяух, Я поддержу тебя !!! Пусть запишут меня в твои ягодицелобызатели.
Я твердо уверен, если тебя не будет здесь, форум совсем загнется. Летом это было явно видно, когда ты был в отпуске.
Поэтому лично я БЛАГОДАРЕН именно тебе, что ты поддерживаешь как то еще теплившуюся жизнь здесь.
Хотя были ситуации, когда интересные люди уходили отсюда не без твоего участия, но все же положительный вклад твой больше чем отрицательный.
И поскольку темы про сиськи письки быстро исчерпывают себя, ты вносишь иногда интересные моменты из своей личной жизни и это интересно само по себе,
пусть даже эти темы носят склочный характер, люди это любят, люди любят порыться в чужом белье, посмотреть в замочную скважину, склочные темы максимально популярны здесь и ЗДОРОВО, что они есть.
Плохо, если заканчивается баном, я категорически против банов, но раз есть правила, господь с ним.
Уверен, что форум нужен тебе так же , а может и больше, чем он нужен другим, поэтому давай не будем прерывать представление.
Занавес пусть опускается после первого, .., нн-ого отделения, чтоб подняться снова.
Занимайте свои места Господа, одевайте маскарадные костюмы, еврейский праздник ПУРИМ на носу, представление продолжается