Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 523

Тема: Поговорим начистоту!

Согласна с Фролом!Дима,без тебя форум скорее всего умрет.Именно ты движущая сила форума.Но это не дает тебе права опускаться до оскорблений.Да и никому.Приношу тебе свои извинения по поводу некоторых моих вчерашних изречений.Подумав и остыв,поняла ,что не имела права писать подобное.Все верно,скандальные темы самые популярные,но как бы хотелось чтоб негатива было поменьше.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Пумяух, Я поддержу тебя !!! Пусть запишут меня в твои ягодицелобызатели.
    Я твердо уверен, если тебя не будет здесь, форум совсем загнется. Летом это было явно видно, когда ты был в отпуске.
    Поэтому лично я БЛАГОДАРЕН именно тебе, что ты поддерживаешь как то еще теплившуюся жизнь здесь.
    Хотя были ситуации, когда интересные люди уходили отсюда не без твоего участия, но все же положительный вклад твой больше чем отрицательный.
    И поскольку темы про сиськи письки быстро исчерпывают себя, ты вносишь иногда интересные моменты из своей личной жизни и это интересно само по себе,
    пусть даже эти темы носят склочный характер, люди это любят, люди любят порыться в чужом белье, посмотреть в замочную скважину, склочные темы максимально популярны здесь и ЗДОРОВО, что они есть.
    Плохо, если заканчивается баном, я категорически против банов, но раз есть правила, господь с ним.
    Уверен, что форум нужен тебе так же , а может и больше, чем он нужен другим, поэтому давай не будем прерывать представление.
    Занавес пусть опускается после первого, .., нн-ого отделения, чтоб подняться снова.
    Занимайте свои места Господа, одевайте маскарадные костюмы, еврейский праздник ПУРИМ на носу, представление продолжается
    Абсолютно согласна с Фролом! Спала сегодня два часа, всё утро формирую мысль, но мозги не слушаются.
    Никто не умаляет заслуг Пума, тем более. что я и сама здесь по его приглашению, о чем неоднократно писала.
    То, что мы так яростно спорим - так ты сам писал, Пум, что споришь потому, что мы тебе не безразличны, вот и делай выводы, безразличен ли ты нам.
    Вчерашняя массовая истерия показала одно - форум любим всеми нами.
    А то, что здесь происходят склоки - так цикличность, господа, всплеск.. теперь будем рассматривать круги на воде (простите, сказывается отсутствие сна)

Вот и хорошо , что тема приобретает мирное русло ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо , что тема приобретает мирное русло ..
    Утро вечера мудренее.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Невесёлый мир получается.
    Вспоминаю, как совсем недавно от меня спасали какого-то извращенца, которому нравится слушать рассказы о порке детей. Единный порыв, спасти несчастного от меня! Сколько эмоций!
    Когда же оскорбляют меня, все замечают только мои ответы.
    Думаю, тому извращенцу, который даже не знает, что на каком-то форуме о нём кто-то и что-то сказал, спалось в ту ночь лучше, чем мне сегодня.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Невесёлый мир получается.
    Вспоминаю, как совсем недавно от меня спасали какого-то извращенца, которому нравится слушать рассказы о порке детей. Единный порыв, спасти несчастного от меня! Сколько эмоций!
    Когда же оскорбляют меня, все замечают только мои ответы.
    Думаю, тому извращенцу, который даже не знает, что на каком-то форуме о нём кто-то и что-то сказал, спалось в ту ночь лучше, чем мне сегодня.
    Я тебя не понимаю!Зачем новый виток?Чего ты добиваешься?

Справдливости.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Справдливости.
    Справедливость в твоем понимании,не есть справедливость в понимании остальных.
    Мы РАЗНЫЕ.Ты хочешь,что все сказали*Да,Пум,ты прав*?Но ты же понимаешь,что этого не будет.Можно хорошо относится к человеку и в то же время не соглашаться с ним.Ну что ты уперся?Признай,что ты тоже бываешь не прав и ой,как часто.Иногда,с тобой разговаривать,что с телевизором.Не слышит и говорит о своем.

Хочется кое что пояснить на примере Геннадия.Генки,нашего,Крок дила.Человек не особо блещет эрудицией,иногда такое завернёт,что хоть стой,хоть падай.
    НО,нам всем видно,что он очень добрый,незлобивый и незлопамятный человек.И отношение к нему у всех весьма благожелательное.Никогда споры с ним не перерастали в скандалы и склоки.

Я к чему веду-всё зависит от человека и хорошему человеку прощается многое.

Маленький совет: ляпнул глупость-попытайся всё свести к неудавшейся шутке или просто извинись.И всё.И нет скандала,разборок,неумелых комплиментов,оскорблений.

Охотнеце:
    Я бываю неправ. И часто. Но такого отношения, кажется, я не заслужил.

Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)