Цитата:
Сообщение от
skiper
Давай оставим сравнения. Рассмотрим конкретную ситуацию. Пришли Свины к тебе в гости. Точнее, не в гости, а в предназначенное для смёпок помещение, в котором ты комендант. Как в гостиницу. Заплатили за это деньги. То, что они ожидали увидеть, не соответствовало тому, что увидели. Высказали тебе свое фээ. Ты высказал им в ответ. Свидетели - участники смепки.
После этого ты этот конфликт, по сути, ваш, внутренний, который относился только к присутствующим на этой конкретной смёпке, ты вываливаешь на форум? На хрена, спрашивается? Там же все решили, они ж даже не ушли, как я понимаю, в тот раз.
Ты не понял. Это ОНИ написали на форуме и потом долго муссировали.
Цитата:
Кроме того, в любой индустрии развлечений существует такая вещь, как отзывы потребителей. Чем бы ты не считал квартиру для смепок, хоть штаб-квартирой ЦРУ или Клубом ЛБК в Израиле, большинство ее воспринимали совершенно однозначно - недорогая гостиница, используемая для групповух. Управляющий - Пумяух. Предполагается базовый комфорт - чисто, есть вода, свет, мебель чтоб сидеть, есть и трахаться. Если я приехал, а мне что-то не нравится, я говорю об этом управляющему. И ожидаю услышать - да, извините, приму к сведению. И по возможнеости исправить неполадки. Я, в конце концов, не требую бассейн или золотые приборы. А базовые вещи, которые есть в любой гостинице.
Ну, вот опять: "дешёвая гостиница". Ну, мало ли, что они себе вообразили? Ты кого-то подбросишь на машине, а он решит, что ты такси и станет от тебя чего-то требовать да покрикивать.
Так объяснил уже. Сказать "Нам это не подходит", и уйти. Не нет! Будут зудеть!
Цитата:
Кто-то не считает приемлемым дружить с приятелем людоеда. Кто-то - с корешем гомосека. Кто-то - не хочет, чтобы у него в друзьях друзей были педофилы. Кто-то - свингеры и спёпщики. Кто-то - бойцы спецподразделений, в которые участвовавали в боевых действиях и в бою убивали людей. Для каждого свои критерии, что приемлемо для него и для его окружения, что нет.
Ну, да!
Цитата:
Ты не хочешь общаться с людьми, которые общаются с Борсом - не общайся.
Имею право. Нет?
Цитата:
Но не надо им говорить, с кем им общаться, а с кем нет. Права у тебя такого нету. Вернее есть, но при этом люди будут воспринимать тебя как истеричку. И относиться соответственно.
А я и не говорю с кем общаться. У меня, действительно, нет права указывать. Но у меня есть право объяснить человеку свою позицию. Тем более, если человек от меня чего-то хочет. Особенно, если этот человек называет себя моим другом.
Допустим, тебя не устраивает, что твой знакомый не моется и воняет:
- Я приду к тебе в гости.
- Прости, но сначала вымойся!
- А кто ты, чтобы мне указывать? Я свободный человек!
Цитата:
Хочешь избавиться от таких знакомых - пропиши в правилах форума и смёпок - любой, кто общается с Борсом и ко., в сети или в реале, не имеет права быть членом ЛБК и участником смепок.
Так нет такого правила. Ни одного человека я не выгнал с форума и смёпок за общение с Оппозицией. Я выгонял за реальные гадости. Например, некто пришёл на "Баньку" (за это тоже не банили) и написал гадость про нас, да просто поддакнул гадости. Вот за это - бан!