Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 272

Тема: Из темы " Обиды мешают нам жить"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Наверное, я чудак. Но мне всегда казалось, что человеку (нормальному) свойственна разборчивость, брезгливость, да ещё и солидарность. Но, к сожалению, приходится убеждаться, что большинству это не свойственно. Если вкусно, интересно и есть с кем потрахаться, они пойдут куда угодно и будут общаться с кем угодно. ИМ-то ничего плохого не сделали.

См. В гостях у людоеда

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Во всяком случае, я не таков. Я не пойду развлекаться с теми, кто совершает подлые поступки. Тем более, если от этих поступков страдают мои друзья.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я неправ?
    Не прав. Допустим, я выбрал вариант 3. Но ты забыл про то, что этот товарищ раззвонил про то, что я с возмущением отказался, всем моим знакомым, да еще и добавил, что это было наглостью и свинством с моей стороны. Понятное дело, что я возмущусь еще больше и товарища этого охреневшего буду тыкать носом при каждом удобном случае.

Так и вышло. Свины со смепок ушли, но говорить тебе о "немытом поле" не перестали. Ты понимаешь, какая штука...дело даже не в том, кто тут прав, кто виноват. Ты организатор. Твоя ответственность. И недовольство будут высказывать тебе. И тебе с этим надо как-то справляться. Но и спасибо будут говорить тоже тебе. Правда, как показывает жизнь, гораздо реже, чем выказывать недовольство...

Если хочешь спокойной жизни - ничего не делай. А делаешь - будь готов к тому, что любой косяк будет рассматриваться под микроскопом.

Во всяком случае, я не таков. Я не пойду развлекаться с теми, кто совершает подлые поступки. Тем более, если от этих поступков страдают мои друзья.
    Это твое право. Но ты, видимо, неверно определяешь, кому ты друг, а кому нет. Дружба, как и любовь, понятие не всегда взаимное. А понятия разборчивость, брезгливость и солидарность - это не Евклидова геометрия. Нюансов много...

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Не прав. Допустим, я выбрал вариант 3. Но ты забыл про то, что этот товарищ раззвонил про то, что я с возмущением отказался, всем моим знакомым, да еще и добавил, что это было наглостью и свинством с моей стороны. Понятное дело, что я возмущусь еще больше и товарища этого охреневшего буду тыкать носом при каждом удобном случае.

Так и вышло. Свины со смепок ушли, но говорить тебе о "немытом поле" не перестали. Ты понимаешь, какая штука...дело даже не в том, кто тут прав, кто виноват. Ты организатор. Твоя ответственность. И недовольство будут высказывать тебе. И тебе с этим надо как-то справляться. Но и спасибо будут говорить тоже тебе. Правда, как показывает жизнь, гораздо реже, чем выказывать недовольство...

Если хочешь спокойной жизни - ничего не делай. А делаешь - будь готов к тому, что любой косяк будет рассматриваться под микроскопом.
    Гм! Сравнения всегда хромают. Форум - место публичное.
    Ну, почему раззвонил? Считай, ответил при всех.
    Тогда и со шкафчиком пример неточной. Ведь ты его квартирой пользоваться не собираешься. А представим ситуацию, что тебе некуда девушку привести и товарищ этот предоставил тееб свою квартиру. И просит шкафчик повесить.

Да, обрати внимание, выволочка за грязный пол тоже была прилюдной. Мог бы Свин и на ушко сказать.
    Он при всех высказался, я при всех ответил. Какие претензии?

Это твое право. Но ты, видимо, неверно определяешь, кому ты друг, а кому нет. Дружба, как и любовь, понятие не всегда взаимное. А понятия разборчивость, брезгливость и солидарность - это не Евклидова геометрия. Нюансов много...
    Не спорю. Кто-то и в людоедство не считает серьёзной причиной для разрыва отношений: "Меня не ест. Моих родных не ест. Кого-то съел - это его проблемы"

С моей точки зрения не все можно озвучивать прилюдно , это мое мнение .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Гм! Сравнения всегда хромают. Форум - место публичное.
    Ну, почему раззвонил? Считай, ответил при всех.
    Тогда и со шкафчиком пример неточной. Ведь ты его квартирой пользоваться не собираешься. А представим ситуацию, что тебе некуда девушку привести и товарищ этот предоставил тееб свою квартиру. И просит шкафчик повесить.

Да, обрати внимание, выволочка за грязный пол тоже была прилюдной. Мог бы Свин и на ушко сказать.
    Он при всех высказался, я при всех ответил. Какие претензии?
    Давай оставим сравнения. Рассмотрим конкретную ситуацию. Пришли Свины к тебе в гости. Точнее, не в гости, а в предназначенное для смёпок помещение, в котором ты комендант. Как в гостиницу. Заплатили за это деньги. То, что они ожидали увидеть, не соответствовало тому, что увидели. Высказали тебе свое фээ. Ты высказал им в ответ. Свидетели - участники смепки.

После этого ты этот конфликт, по сути, ваш, внутренний, который относился только к присутствующим на этой конкретной смёпке, ты вываливаешь на форум? На хрена, спрашивается? Там же все решили, они ж даже не ушли, как я понимаю, в тот раз.

Кроме того, в любой индустрии развлечений существует такая вещь, как отзывы потребителей. Чем бы ты не считал квартиру для смепок, хоть штаб-квартирой ЦРУ или Клубом ЛБК в Израиле, большинство ее воспринимали совершенно однозначно - недорогая гостиница, используемая для групповух. Управляющий - Пумяух. Предполагается базовый комфорт - чисто, есть вода, свет, мебель чтоб сидеть, есть и трахаться. Если я приехал, а мне что-то не нравится, я говорю об этом управляющему. И ожидаю услышать - да, извините, приму к сведению. И по возможнеости исправить неполадки. Я, в конце концов, не требую бассейн или золотые приборы. А базовые вещи, которые есть в любой гостинице.

Не спорю. Кто-то и в людоедство не считает серьёзной причиной для разрыва отношений: "Меня не ест. Моих родных не ест. Кого-то съел - это его проблемы"
    Кто-то не считает приемлемым дружить с приятелем людоеда. Кто-то - с корешем гомосека. Кто-то - не хочет, чтобы у него в друзьях друзей были педофилы. Кто-то - свингеры и спёпщики. Кто-то - бойцы спецподразделений, в которые участвовавали в боевых действиях и в бою убивали людей. Для каждого свои критерии, что приемлемо для него и для его окружения, что нет. Ты не хочешь общаться с людьми, которые общаются с Борсом - не общайся. Но не надо им говорить, с кем им общаться, а с кем нет. Права у тебя такого нету. Вернее есть, но при этом люди будут воспринимать тебя как истеричку. И относиться соответственно.

Хочешь избавиться от таких знакомых - пропиши в правилах форума и смёпок - любой, кто общается с Борсом и ко., в сети или в реале, не имеет права быть членом ЛБК и участником смепок. Но мОзги-то не компостируй людям...

Давай оставим сравнения. Рассмотрим конкретную ситуацию. Пришли Свины к тебе в гости. Точнее, не в гости, а в предназначенное для смёпок помещение, в котором ты комендант. Как в гостиницу. Заплатили за это деньги. То, что они ожидали увидеть, не соответствовало тому, что увидели. Высказали тебе свое фээ. Ты высказал им в ответ. Свидетели - участники смепки.

После этого ты этот конфликт, по сути, ваш, внутренний, который относился только к присутствующим на этой конкретной смёпке, ты вываливаешь на форум? На хрена, спрашивается? Там же все решили, они ж даже не ушли, как я понимаю, в тот раз.
    Ты не понял. Это ОНИ написали на форуме и потом долго муссировали.

Кроме того, в любой индустрии развлечений существует такая вещь, как отзывы потребителей. Чем бы ты не считал квартиру для смепок, хоть штаб-квартирой ЦРУ или Клубом ЛБК в Израиле, большинство ее воспринимали совершенно однозначно - недорогая гостиница, используемая для групповух. Управляющий - Пумяух. Предполагается базовый комфорт - чисто, есть вода, свет, мебель чтоб сидеть, есть и трахаться. Если я приехал, а мне что-то не нравится, я говорю об этом управляющему. И ожидаю услышать - да, извините, приму к сведению. И по возможнеости исправить неполадки. Я, в конце концов, не требую бассейн или золотые приборы. А базовые вещи, которые есть в любой гостинице.
    Ну, вот опять: "дешёвая гостиница". Ну, мало ли, что они себе вообразили? Ты кого-то подбросишь на машине, а он решит, что ты такси и станет от тебя чего-то требовать да покрикивать.
    Так объяснил уже. Сказать "Нам это не подходит", и уйти. Не нет! Будут зудеть!
    Кто-то не считает приемлемым дружить с приятелем людоеда. Кто-то - с корешем гомосека. Кто-то - не хочет, чтобы у него в друзьях друзей были педофилы. Кто-то - свингеры и спёпщики. Кто-то - бойцы спецподразделений, в которые участвовавали в боевых действиях и в бою убивали людей. Для каждого свои критерии, что приемлемо для него и для его окружения, что нет.
    Ну, да!

Ты не хочешь общаться с людьми, которые общаются с Борсом - не общайся.
    Имею право. Нет?

Но не надо им говорить, с кем им общаться, а с кем нет. Права у тебя такого нету. Вернее есть, но при этом люди будут воспринимать тебя как истеричку. И относиться соответственно.
    А я и не говорю с кем общаться. У меня, действительно, нет права указывать. Но у меня есть право объяснить человеку свою позицию. Тем более, если человек от меня чего-то хочет. Особенно, если этот человек называет себя моим другом.
    Допустим, тебя не устраивает, что твой знакомый не моется и воняет:
    - Я приду к тебе в гости.
    - Прости, но сначала вымойся!
    - А кто ты, чтобы мне указывать? Я свободный человек!

Хочешь избавиться от таких знакомых - пропиши в правилах форума и смёпок - любой, кто общается с Борсом и ко., в сети или в реале, не имеет права быть членом ЛБК и участником смепок.
    Так нет такого правила. Ни одного человека я не выгнал с форума и смёпок за общение с Оппозицией. Я выгонял за реальные гадости. Например, некто пришёл на "Баньку" (за это тоже не банили) и написал гадость про нас, да просто поддакнул гадости. Вот за это - бан!

Ещё пример. 1999 год. Приезжаю в Питер. Снимаю квартиру. Хозяйка обращается ко мне с просьбой каталогизировать её домашнюю библиотеку. Библиотека огромная. Просьба, согласись, архинаглая. Человек приехал из-за границы, навестить родных, друзей, погулять. А ему предлагают часами сидеть и переписывать книги. И что я сделал? Я отказал. А надо было ежедневно говорить ей, как она неправа?

Между прочим, шкафчик бы я повесил.

Гостиница - сервис - отзывы. Именно такая аналогия у людей и была. По одной простой причине - люди платили деньги. Ты пойми, я не пытаюсь переубедить тебя в том, что Свины правы, а ты нет. Я тебе объясняю логику их поступка. И пытаюсь сказать тебе, что так воспринимало ситуацию большинство посетителей.

И с войной с Борсом то же самое - их никто, за редчайшим исключением, не воспринимает, как людоедов. Более того, они никому были бы нах не нужны, если бы ты вымарал с форума любое упоминание о них, удалил все темы и разделы про них. Но тебе надо, чтобы все знакомые(и незнакомые тоже) ласкали твой слух словами о том, что Борс и ко. - уроды, садисты, клеветники и гады. Прям представил довольную улыбку на твоем лице, когда, допустим, встретился ты с какой-нибудь дамой, незнакомой ни с тобой, ни с форумом, а она тебе - зашла тут давеча случайно на форум Сватово, вот уроды там, вот мерзавцы!!

Дима, это иллюзия. Всем плевать. И пытаться это изменить так, как это делаешь ты - унизительно для тебя же. Как будто выклянчиваешь - ну хоть кто-нибудь, скажите, что они гады!!! Ну пожалуйста!!! Пойми, я не пытаюсь тебя оскорбить. Я пытаюсь убедить тебя перестать подставляться и подставлять своих близких и знакомых. Мой персональный интерес в том, что война мешает форуму и встречам, которые мне интересны. И мне раздавленный и униженный и жалкий Пумяух не нужен. Мне нужен нормальный мужик Пумяух, который интересен людям, к которому люди тянутся, который ведет интересный форум и устраивает классные групповухи! Слабо?!

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права