Борс,ты же говорил что лежачего не топчешь.а чего творишь?хорош уже.больше не требуется.пошли в тему "Ну" там вопрос репараций и контрибуций обкатывается.пы.сы.Ядик клаву помыть решила вчерась,так что кроме мышы еще и клаву захвати.бу-га-га.
Вид для печати
Борс,ты же говорил что лежачего не топчешь.а чего творишь?хорош уже.больше не требуется.пошли в тему "Ну" там вопрос репараций и контрибуций обкатывается.пы.сы.Ядик клаву помыть решила вчерась,так что кроме мышы еще и клаву захвати.бу-га-га.
Борс, ну это уж слишком...всему есть мера...
Точнго так же, Пум, ты принципиально не вникаешь в смысл того, что тебе пишут. Повторяю ещё раз - ты раньше на моих глазах оскорбил женщину. Вот и всё.
да, согласна - рецензия выглядит неприглядно.
Что касается "читал-не читал" - Пум, я профессиональный библиограф и умею читать "по диагонали". И просто ЗНАЮ, что для того, чтобы составить себе представление о произведении, не обязательно читать его полностью.
Нельзя утихомиривать кого-либо человеку, который на просьбу промолчать говорит: "Но всё-таки отвечу". Те утихомиривания, которые есть на форуме, выглядят странно.
В этой теме была ведь цитата про измену движению. И про преступление.
Выделено мной. Ну о чём тут говорить, Точно так же все всё равно не верят ещё кому-то.
Должна отметить, что более-менее пристойное выяснение отношений с цитатами и доказательствами превратилось в балаган.
Было задано два конкретных вопроса. Ответы на них не были исчерпывающими, зато выплыли все разборки, включая те, к которым нынешние спорщики абсолютно непричастны.