Страница 177 из 208 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Борс,ты же говорил что лежачего не топчешь.а чего творишь?хорош уже.больше не требуется.пошли в тему "Ну" там вопрос репараций и контрибуций обкатывается.пы.сы.Ядик клаву помыть решила вчерась,так что кроме мышы еще и клаву захвати.бу-га-га.

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    Борс,ты же говорил что лежачего не топчешь.а чего творишь?хорош уже.больше не требуется.пошли в тему "Ну" там вопрос репараций и контрибуций обкатывается.пы.сы.Ядик клаву помыть решила вчерась,так что кроме мышы еще и клаву захвати.бу-га-га.

ТАЙД или КИПЯЧЕНИЕ ?

Подвернулось просто, когда цитатки про Эринию искал. А вообще, сорри, ты прав. Не буду больше ничего таскать.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Вообще-то в аське года два назад. Не в моих правилах выплёскивать личную переписку, но сама жаловалась, что он тебя доставал
    Не , не жаловалась . Я тебе рассказывала , что по пьянке полезла к нему целоваться , а потом мне было очень стыдно . Но больше ничего между нами не было , правда . Ведь он еще совсем ребёнок .

Борс, ну это уж слишком...всему есть мера...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кортокошёрстка, ты принципаильно замечаешь только мои грехи и отаказываешься оеагировать на грехи моих оппонентов.
    Не ты ли чаще всех повторяла, что не имея чётких доказатнльств никого и ни в чём обвиняь нельзя?
    Только что на твоих глазах А-Лиса оскорбила женщину и обвинила меня в создании клона.
    Твои комментарии.
    Точнго так же, Пум, ты принципиально не вникаешь в смысл того, что тебе пишут. Повторяю ещё раз - ты раньше на моих глазах оскорбил женщину. Вот и всё.

не знаю что скажет Шерстка.а я скажу так-и этот отзыв и все что делал Мыслитель очень неприглядно..
    Жду коментариев. Особенно от Маркизы и Короткошёрстки.
    да, согласна - рецензия выглядит неприглядно.
    Что касается "читал-не читал" - Пум, я профессиональный библиограф и умею читать "по диагонали". И просто ЗНАЮ, что для того, чтобы составить себе представление о произведении, не обязательно читать его полностью.

Нет, Боцман, война началсаь задолго ДО глобального бана.
    Больше года я никого не банил, пытался утихомирить.
    Нельзя утихомиривать кого-либо человеку, который на просьбу промолчать говорит: "Но всё-таки отвечу". Те утихомиривания, которые есть на форуме, выглядят странно.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    И на форуме очень мило общался,пока админ во мне врага не увидел.Поэтому мне странно читать,когда Пум пишет "Наши враги,враги движения". Меня обидел лично господин Пумяух и я это ему объясняю всеми доступными средствами.
    В этой теме была ведь цитата про измену движению. И про преступление.

Тебе я всё равно не поверю. А Леске поверю. В прочем, я не против. Я поговорю с Бонитой. Сегодня.
    Выделено мной. Ну о чём тут говорить, Точно так же все всё равно не верят ещё кому-то.

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    Не , не жаловалась . Я тебе рассказывала , что по пьянке полезла к нему целоваться , а потом мне было очень стыдно . Но больше ничего между нами не было , правда . Ведь он еще совсем ребёнок .
    Мда...Хорош "ребёночек".
    А кроме того,разве кто-то утверждает,что что-то было?Вопрос-то был по-другому поставлен...Или я опять что-то перепутала?

Должна отметить, что более-менее пристойное выяснение отношений с цитатами и доказательствами превратилось в балаган.
    Было задано два конкретных вопроса. Ответы на них не были исчерпывающими, зато выплыли все разборки, включая те, к которым нынешние спорщики абсолютно непричастны.

Цитата Сообщение от А_Лиса Посмотреть сообщение
    ТАЙД или КИПЯЧЕНИЕ ?
    Не,глубокое проникновение.

Тебе я всё равно не поверю. А Леске поверю. В прочем, я не против. Я поговорю с Бонитой. Сегодня.
    Ну,так я тогда и рассказывать не буду. Зачем слова тратить впустую?

Страница 177 из 208 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права