-
И я жутко привязываюсь ко всякого рода вещам..просто "Плюшкин" в юбке...берегу всякую всячину...и собираю..потом пересматриваю, перестирываю,перекладываю с места на место...понимаю, что всё это "барахло" кроме меня ни кому не интересно и на этом успокаиваюсь до следующего раза...во мне пропал музейный работник - это точно!!!
-
Пришлось выставить на улицу старую мебель: сдвоенную книжную полку, стеллаж и столик для компьютера. Особенно жалко столик. В отличие от полки и стеллажа, он-то был куплен в магазине. За этим столиком был создан наш 1-й сайт r201, с которого началось наше движение. Отсюда я им и руководил, вёл форум. За этим столом были написаны Император, Что нравится духам?, Реверси, Орлёнок, Пройду по Комсомольскому, сверну на Севастопольский, Убойная сила мата, Канал, плотина и красные сапожки, И сказал Гиппопотам…, Герострат в Тавкидах, Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2, Правда вслух и вполголоса, О некоторых аспектах Лилипутско-Германского договора, Кончить!, Кухонные забавы, Homo erectus, Старое кресло, Пять глотков кофе, Сказка о гусиных лапах, жестоком шахе Пумиахе и отважном батыре Зефире ибн Кефире, Ищу неправую, Курочка и пророк, Да вернётся он! Куда же он денется? , Как Бармалей Айболиту свинью подложил, Предатель, Двойные стандарты, Улыбка Магды, Здравствуй, дедушка Мороз!, Извинение 2, Сватовство Ирины, Воля большинства - закон, За правду всегда страдают, Мои мысли - мои преступления, Змеиная благодарность, Сиксилион сиксилионов, Saccharomyces vini, Запретная дверь, Шоколадный бог , Что нравится духам?, Лукавство №4. Вот такое я г…, Таблица умножения, Арумы, 40, Заманчивые своды, Дары фей, Две птички или притча о Вере, Волки, зайцы и кенгуру, Лестница, На публику, Тайна Маргариты Григорьевны, Об ужасах лизания мороженного, Дышалка, В гостях у людоеда, Медведь, коза и мёд, Любое желание, Предчувствия его не обманули, Зависть, Зависть 2, Отпросилась, И не оспаривай глупца, Арестуйте Машкину!, Пирожок с яблоками, Сорок лет спустя, Два месяца из жизни Несмеяны, Сон отрока Константина , Кулямаля, Лукавство № 3. Всё законно, Соус или скандал в туманном Альбионе, Из соображений гуманности, Одиссей - Одесса, После после бала, Великий Южный набег, Миша и Магомет и другие произведения, политические и экономические статьи. Тут же был создан сайт «Лопата». Я предлагал вещи всем знакомым. Но никто не взял. Очень жаль. Лет через 50 эти вещи, особенно исторический стол, могли бы стоить миллионы.
http://www.picshare.ru/uploads/140530/8wuFyTM4vo.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140530/g131zgdj09.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140530/Y3FAU6oxJd.jpg
А столик до сих пор стоит возле дома.
-
Дима не переживай люди заберут и будут пользоваться.
Столик для компьютера - понимаю это как будто оторвали часть тебя , вот ,что грустно (((
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._Ne_grusti.gif
-
Если заберут, только буду рад. Но, боюсь, отвезут на свалку. :(
-
Первая помада "ЛАНКОМ" за 15р у фарцовщиков с запахом магнолии.. и сейчас тоже самое.. за 3000р. но запах уже почти не тот..
-
Все старое меняется на новое,так и мебель в доме.Не горюй,а наоборот,радуйся,всему!!!
Это классно,роскошно,красиво,у тно,приятно и конечно же только то ,что мать устраивает сама нам квартиру.
-
Прошлое нас не покидает.Та же проблема-старик пьет кофе,которое не любит.Жалко,потому что это часть нашей жизни.Но остальным не надо.Из-за того,то в глубине души мы эгоисты,нам не нужны чужие проблемы.Не хотим быть бесчувсвенными,покиваем головкой,и быстро благополучно забудем.А свои старые фото будем хранить годами.Которые,кроме нас,не нужны НИКОМУ!!!!!
-
Да,вот писала в июне и не знала ,что в сентябре эта тема станет близка.Хотела бы взять многое,но сказали ,что в 6-местной машине 5 мест будет занято,вещи ставить некуда,все только по минимуму.Взяла документы,кое-какие фото,ноутбук и клетку с кошкой.В две сумки уместилась вся моя жизнь.Так жалко всего нажитого,полные сутки в машине плакала потихоньку.Сейчас стараюсь об этом не думать и не вспоминать.Боль осталась,конечно,но обхожусь без слез уже.
-
Остальное выбросила или оставила на хранение?
-
Там хранение такое-на честное слово.Может в любой момент оказаться возле мусорника или растащенным,,,