Не говори. Брат у меня есть,он моложе меня на 8 лет.Нянькаюсь с ним всю жизнь. А вот сестричку я бы очень хотела иметь. Просила маму сестричку еще когда маленькая была,а она не захотела.
Вид для печати
Кстати,уважаемая,я немного на Вас рассердилась..
Вы не будете возражать,если я в Ваших постах буду тыкать Вас носом в Ваши грамматические,орфографич ские,не говоря уже о пунктуационных ошибках???
Начнем прямо из этой темы? Или Вы хотите по всему форуму?
Найдите хоть одну ошибку в любом моём посте,и я дам Вам приз.
А я у Вас найду, их очень много....
.
Вы даже падежи неправильно ставите,а это элементарная грамматика русского языка..
Милдрет , какой сюрприз, у вас появилось желание правильно разговаривать , это радует .А приз свой оставьте себе он вам пригодится . А от ошибок никто не застрахован ...
Вы уважаемая на форуме , без году неделя и учите Супермодератора как надо работать , ведете себя довольно некорректно .Вам замечание ..
Никогда не учила Супермодераторов,как надо работать!!! Я Вам сказала где-то хоть в одном посте,как это надо делать?? Что Вы,ой,и правда,супермодератор,но ведь Вы сами сделали мне замечание о моих ошибках? И я с Вами общалась не как с супермодератором. Если Вы ставите между нами такие границы,то и у меня будет к Вам требование,как к супермодератору.
Откройте отдельную тему,как нужно общаться новичкам ,которые без году неделя на форуме,с супермодератором.
Действительно,очень некорректно супермодератору новичку указывать на грамматические ошибки,прекрасно зная в душе,что личная грамматика,-ой как хромает!!
Ваше замечание я учту,но этим замечанием Вы скорее всего,показали свою слабость.Потому,что это замечание несправедливое.
Грамматика это видно ваше больное место и вы так печетесь о моей грамотности , что только остается вас поблагодарить .А требовать ничего не нужно , почитайте пожалуйста , правила и адекватно реагируйте на замечания ..
Милая Белая Хризантема, я очень даже адекватно реагирую на все посты,которые предназначены мне.
Правила я прочитала при регистрации.
Я не люблю,когда мне делают замечания по поводу моей грамматики.Я её знаю слишком хорошо,чтобы кто-то мне указывал на мои ошибки.
Моё приглашение в гости остаётся в силе. :)
Я не сержусь...
Ну,если Супермодератор не сердится,значит,форум будет жить!!
Скажите,а это Ваше сержение как-то будет реагировать на моё присутствие на форуме? Или только Вы будете реулировать присутствие юзеров на форуме?:
Да мне-то ,в принципе,всё равно.Инет большой,есть много форумов,где я и модератор,и супермодератор, и где меня просто любят.Всё зависит от отношений.
Послушайте эту песенку
http://lala.ltalk.ru/ и успокойтесь... :)
Привет! Сначале представю себе - Мое имя Ирена, ник Мудрость. Не буду создавать новою тему, думаю что нет смысла. Хотела просто высказать свое мнение. Ты пришла к нам на форум несколько дней назад, люди тебе встретили, поздравили...думаю с уважение. Так и надо, такие тут форумчаны. Уже несколько дня я читаю твои посты и мне впечатлила избирательность и тон твое общение. Скажу правду, я что-то тут не понимаю? Ты пришла, чтобы научить нас как общать друг друга, как писать правильно, как понимать правила форума или что-то другое? Помню когда и как я пришла и познакомилась с всеми, помню как мне встретили...могу сказать тебе только одно-тут люди добрые, правда у каждого из нами есть проблемми иногда, бывает и плохое настроение, ссори тоже бывають, но мы семья и это нормально. Думаю, что тебе слишком рано судить Хризантема, Лилас или кто-то другой, нужно время, чтобы познакомишся с людми, тогда другое. Или наверно ты знаеш кто кто есть, а я не поняла правильно тебе?! Если я доторнула тебе прошу прощения, прости меня и за ошыбки, вижу что для тебе это очень важно. У меня есть фолологическое и педагогическое образование, работаю как журналистом в моей стране, но русский язык к сожаления мне затрудняет. Здесь меня понимают, встретили мне как друг и так относятся к меня с первою минуту до сих пор. Надеюсь, что правильно поняла мои слова, думаю что ты интелигентная женщина. Но прошу тебя,постарайся оценить как надо интелект остальним. С уважение Мудрость.
Р.С. Еще раз, извини мне и мои ошыбками.
Мудрость,прими мои восторги.Я тоже почувствовала какую-то подъе@истость в постах Уважаемой Милдред и ее споре с Хризантемой.Может что-то поняла не так,извиняйте.Как вам сериал "Клоны",№ый сезон?
Мудрость, лучше, чем ты и не скажешь! :up:
Добавлю от себя, что не хочу спешить с выводами. Давайте быть корректными, грязи хватает и так!
И очень раздражают военные действия на форуме.
Мудрость,я пришла на этот форум чтобы расширить круг своего общения.Честно сказать?
Я обиделсь на Белую Хризантему,потому,что она сказала,что я безграмотно пишу. Нашли мне здесь какую-то сестру-двойняшку.
Я,конечно ,не против,но не надо мне ставить же это в вину?
Да,здесь есть очень много умных людей,с которыми мне действительно хотелось бы пообщаться.
Зачем мне делать какие-то предупреждения?Я так думаю,что Белая Хризантема поторопилась мне их делать.Я с удовольствием приму её в гости.
А ссылка на этот форум у меня,наверное,год лежала,просто не было времени заглянуть сюда. А когда я к Вам пришла,я просто обалдела, -Лилас,Весна,Рыська,-какие умные девочки,хочется поообщаться с ними,просто мне Белая Хризантема испортила настроение. Извините,что так сумбурно ответила..
Милдред, я рада, что ты поняла меня правильно. Хризантема прекрасной человек, настоящая женщина и подруга. Тебе нужно время, сама это увидиш. Будь мягкая, добрая и компромисная...мы так относимся друг дуга, опять скажу-мы семья, толерантность нужна каждому семю. Вот как все компромысни всегда с мое правописание, когда у которы из нами есть проблемми остальние понимають и поддирживать его. Еще раз скажу тебе- добро пожаловать к нами!Общайся в теми, в чате, опознай люди, уверена, что тебе будеть тепло и уютно в наш форум.
Знаешь,Мудрость,твоя орфография воспринимается как что-то мягкое,приятное и совсем не раздражающее.Как будто общаешься с очень приятным,близким человеком,который говорит с легким акцентом.
Что всё?
Не успел я вставить свои три копейки,очень жаль.А то чат у меня глючит и я в глубочайшей депрессии из-за этого.Между прочим,как вам моя грамматика?
Да , погуляла и хватит ..
Привет всем !!! Прошу простить меня за столь длительное отсутствие !!! Рада,что новички прибывают !!! Хочу обратиться к Милдред !!! Добро пожаловать !!! Приветствую свою землячку !!! Ты, случайно, не на Далете живёшь ???
После таких перипетий по поводу правописания, прошу извинить за пропущенную букву в слове " новички " !!!
Приветствую Бабочка ! Милдред уже не присутствует ,ее забанили ..
Спасибо, Хризантема, за быстрое реагирование !!! Милдред уж больно стремительно вскочила на форум - и так же стремительно её ушли !!! Ну да ладно !!! У меня теперь много свободного времени, так что буду чаще здесь бывать !!! А то, чувствую, много интересного пропустила !!!
Добро пожаловать ,Бабочка!
Фотографии будут,Бабочка?
Бабочка, как говорится, не было бы счастья... Рад тебя видеть! :)
О каких фотографиях ты, Птенчик, говоришь ??? Туговато у меня с этим делом - нефотогеничная я !!! А так я белая и пушистая !!!
Подтверждаю :)
Белая и пушистая. Но при этом голубая.
Взаимно, Пум !!! Надеюсь, будем видеться чаще !!!