Сообщение от
мудрость
Привет! Сначале представю себе - Мое имя Ирена, ник Мудрость. Не буду создавать новою тему, думаю что нет смысла. Хотела просто высказать свое мнение. Ты пришла к нам на форум несколько дней назад, люди тебе встретили, поздравили...думаю с уважение. Так и надо, такие тут форумчаны. Уже несколько дня я читаю твои посты и мне впечатлила избирательность и тон твое общение. Скажу правду, я что-то тут не понимаю? Ты пришла, чтобы научить нас как общать друг друга, как писать правильно, как понимать правила форума или что-то другое? Помню когда и как я пришла и познакомилась с всеми, помню как мне встретили...могу сказать тебе только одно-тут люди добрые, правда у каждого из нами есть проблемми иногда, бывает и плохое настроение, ссори тоже бывають, но мы семья и это нормально. Думаю, что тебе слишком рано судить Хризантема, Лилас или кто-то другой, нужно время, чтобы познакомишся с людми, тогда другое. Или наверно ты знаеш кто кто есть, а я не поняла правильно тебе?! Если я доторнула тебе прошу прощения, прости меня и за ошыбки, вижу что для тебе это очень важно. У меня есть фолологическое и педагогическое образование, работаю как журналистом в моей стране, но русский язык к сожаления мне затрудняет. Здесь меня понимают, встретили мне как друг и так относятся к меня с первою минуту до сих пор. Надеюсь, что правильно поняла мои слова, думаю что ты интелигентная женщина. Но прошу тебя,постарайся оценить как надо интелект остальним. С уважение Мудрость.
Р.С. Еще раз, извини мне и мои ошыбками.