Ну а если захочется сказать кому-то доброе слово или сделать комплимент - СЮСЮКНУ и мне начихать на то, кто как к этому отнесется)))))
Главное - мне будет приятно это сделать.
Вид для печати
Ну а если захочется сказать кому-то доброе слово или сделать комплимент - СЮСЮКНУ и мне начихать на то, кто как к этому отнесется)))))
Главное - мне будет приятно это сделать.
Маска, это надежда, на то что под маской то. что ты желаешь открыть для себя.....
Уж лучше бы я не знала многих моих знакомых. таковыми , какие они есть....
Но узнаешь, человек снимает маску, а под ней ничего-голый расчет.....Это Вам надо?
Мне нет. Пусть я буду пребывать долго в иллюзиях по любимому человеку..., потому как чем больше я его узнаю, тем более мне этот образ становиться неинтересным и чем то обыкновеннным....а так жаль....
терпеть не могу людей в масках-предпочитаю открытые лица..
порой,когда маска сорвана- такая гоблинская харя проявляется...
А игру в маски - абадрямс!
...нужно жить -играючи,
нужно жить умеючи.
просто нужно-нужно жить припеваючи..(ц)
А ещё под масками прячутся разбойник, грабители.
Вот такие:
http://standartnews.com/images/artic..._162736_bg.jpg
Я думаю у каждого есть своя маска, под которой он прячет свое истинное лицо, так удобнее жить. Под маской ты защищен и неуязвим...
Иногда люди скрываются под маской , потому что думают , что их не примут такими , какие они есть и зря , я кстати тоже так думала пока не убедилась в обратном .Навсех не угодишь , но есть в этом мире люди , которые меня любят и которым я нужна и я им отдаю свою любовь .
А удобней ли жить под маской на самом деле? И сколько? Думаю, что неудобно. У каждого свой срок. Все равно каждый со временем по тем или иным причинам покажет свое истинное лицо.
...ну,не знаю...я на форуме скорее без маски...в жизни-да...все мы носим маски в той или иной степени...частенько на автомате...грим,конечно,дру ой...тут Фрол прав...
интереснее то,что мы носим маски и перед собой...многие могут похвастаться,что знают себя от и до...могут 100% предсказать свою реакцию на любое событие?...вряд ли...эту маску,перед собой,снять куда труднее...а вообще-то чего-то нас в другую степь потянуло...из одной темы плавно перешли в другую...тему делить не пора?
А это и хорошо ....
Абсолютно согласна, имеешь полное право. Я вот недавно узнала, что оказывается процентная норма на иврите называется "михсе", т.е. крышка.
Начхать конечно можно, но тогда не обижайся, если крышку срывает. Может и ошпарить.
Во избежание неправильного толкования - "хазва халила", никакая не угроза, просто напоминание закона физики. :)
Кстати о Эльди и Мили, именно это с ними и произошло.
Пум, если это так, То Мили в этом случае неправа - на все 200-процентов!!..Хотя, знаешь, мне Генка рассказывал, что на последней смепке, когда он был, один из наших общих приятелей притянул с силой Миссисис-Х - назову ее так, мол, чтобы она сделала ему миньет..Генка потом увидел это и сделал приятелю замечание...т.е. я хочу сказать - что сам факт тот и говорит уже о попытке изнасилования..правда. это я так считаю...
Темка конечно отошла.
А вот насчёт масок-так у нас они у всех.
Дома одна, на работе другая, в форуме третья.
Иногда смена обстоятельств даёт нам возможность снять одну из масок и немного бить искренними и показать своё истинное "я".
Разве я скажу великую новость, что мы здесь все регулярно лицемерим и лецедействуем-толи для того, чтобы поддержать свой имидж, толи чтобы кого не обидеть, толи, чтобы не обидели нас, может лишь для того, чтобы сделать кому-то приятное или услужить.
Здравствуйте Маркиза ! Рад Вас видеть.
Как то слышал мнение женщин по ТВ в какой то передаче, что семейные мужчины живут двумя жизнями, конечно кому удается.
Одна для семьи, другая для себя. Вот две маски налицо, а может только одна, но все равно есть.
И все равно я люблю быть в маске
Зх, люблю масочки... А носить не умею. То жмут, то соскакивают, подлюки.
Конечно я согласна с Маркизой...
Но когда едешь в поезде и тебе в попутчики попадает незнакомый человек, ты можешь скинуть маску и рассказать откровенно о себе, потому что знаешь он сойдет с поезда и ты и все останется между вами и только.
Здесь примерно также, для меня. Реально я знаю только Пума. Знала в реале еще одного человека. но он ушел с форума., поэтому я иногда могу себе здесь позволить пооткровенничать и выслушать мнения на этот счет...
А о чем тема-то? :p
Гена, я конечно понимаю ваше великое желание подкопаться.
Увы речь не о форуме и форумчанах, а о жизни вцелом.
Как говорил в таких случаях один знакомый Крокодил-"Понимать надо".
Так, что и о вас, и о себе и о соседке и подруге и т.д.
А вы несогласны? Считаете себя Святым?
Понятно. Все люди лиценмеры. А мир - одна большаяавозная куча.
Ошибаетесь Маркиза , если бы все были таковыми то нечему было бы учить наших детей (, честности , неподкупности , доброте и любви ).
А вы знакомы с людьми, которые говорят тплько то, что чувствуют, невзирая на законы и личности?
Вы знакомы с людьми, не меняющими своей манеры поведения с детьми, на работе, с близкими?
Да, конечно они бывают-но их называют "блаженными" и они чаще всего находят своё место в сумасшедшем доме.
А реально я с ними не знакома. И знаете, меня радует, что я общаюсь с живыми людьми со всеми их недостатками.
Меня радует, что иногда мне удаётся заглянуть под маску и познакомиться с истинным лицом человека, которое порой разительно отличается от его прикида"на публику".
А зачем мы здесь вообще? зачем нам к примеру литература, которая по большей части занимается раскрытием сложной картины истинных душевных переживаний главного героя, спрятанных под маской будней?
Знаете Маркиза , я тоже общаюсь в реале со многими людьми , кого то я принимаю кого то нет , но никогда не обижу человека словом ..А если человек хочет остаться в маске не буду его тревожить , если он только сам не пожелает ее открыть передо мной .
Знаете, мне сейчас кажется,что мы "переливаем из пустого в порожнее" Тема изживает себя. Глупый разговор, глупый спор...
А у Леви есть книга"Искусство быть другим",о пользе масок.кстати.
Слово " лицемерие " , здесь неуместно , не каждый способен распахнуть свою душу перед чужими людьми , все зависит от характера и поэтому человек предпочитает остаться " за кадром ".