|
|
А удобней ли жить под маской на самом деле? И сколько? Думаю, что неудобно. У каждого свой срок. Все равно каждый со временем по тем или иным причинам покажет свое истинное лицо.
...ну,не знаю...я на форуме скорее без маски...в жизни-да...все мы носим маски в той или иной степени...частенько на автомате...грим,конечно,дру ой...тут Фрол прав...
интереснее то,что мы носим маски и перед собой...многие могут похвастаться,что знают себя от и до...могут 100% предсказать свою реакцию на любое событие?...вряд ли...эту маску,перед собой,снять куда труднее...а вообще-то чего-то нас в другую степь потянуло...из одной темы плавно перешли в другую...тему делить не пора?
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Абсолютно согласна, имеешь полное право. Я вот недавно узнала, что оказывается процентная норма на иврите называется "михсе", т.е. крышка.
Начхать конечно можно, но тогда не обижайся, если крышку срывает. Может и ошпарить.
Во избежание неправильного толкования - "хазва халила", никакая не угроза, просто напоминание закона физики.
Кстати о Эльди и Мили, именно это с ними и произошло.
Пум, если это так, То Мили в этом случае неправа - на все 200-процентов!!..Хотя, знаешь, мне Генка рассказывал, что на последней смепке, когда он был, один из наших общих приятелей притянул с силой Миссисис-Х - назову ее так, мол, чтобы она сделала ему миньет..Генка потом увидел это и сделал приятелю замечание...т.е. я хочу сказать - что сам факт тот и говорит уже о попытке изнасилования..правда. это я так считаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |