Мне повезло, я не попадала в такие ситуации, ко мне все относятся хорошо, даже врачи и это при всей моей безлаберности. Я тоже всех люблю, ведь , если человек про кого то говорит плохо- надо думать , что за ад творится в его душе!
Вид для печати
Мне повезло, я не попадала в такие ситуации, ко мне все относятся хорошо, даже врачи и это при всей моей безлаберности. Я тоже всех люблю, ведь , если человек про кого то говорит плохо- надо думать , что за ад творится в его душе!
Чтобы не сделал гость в твоем доме , ты должен отнестись к нему с любовью..
Дима,а знаешь,сколько пар продолжают жить вместе,именно благодаря своим родственникам,или родственникам своей второй половине.....
А вообще когда тебе нравиться твоя вторая половина,ты обьязан найти общий язык и с его родными,потому что как говориться : как нос ото рта не оторвется,так и родные друг от друга не оторвутся......
как тема иносказательно переползла от любви к собаке до принятия родных и близких...Конечно всё очень непросто...когда то в бывшей нашей стране были подарочные наборы...в коих к одному нужному и стоящему прэээдмету, добивался всякий неликвид...Да...печально ...но приходилось брать...никому не пожелаю оказаться в ситуации такой применительно к судьбам человеческим.Но если случилось..что ж если ты дорожишь человеком и отношением с ним...то у умного хватит рассудка не пытаться по крайней мере ситуацию преломить...чувство такта и уважения..пусть помогут...но бывает. когда надо и коготочки показать.
А что касаемо животных...они часто ревнуют хозяев и с ними тоже бывают проблемы...сплошь и рядом..Хотя по своему коту и проверяю насколько добрый человек пришёл ко мне в дом...животных и детей не обманешь...
Есть...на мой взгляд....только одно неоспоримое свойство...если мужчина выбирает любимую женщину...то её детей пока они несамостоятельны...он должен принимать....только конечно .условие-женщина ЛЮБИМА.Наверно и женщина...только это почему то не всегда так бывает.Слово мачеха не даром так отдает холодом...видимо мужчины проще принимают детей в схожих ситуациях...Рассуждать здесь можно много и долго...но жизнь она всю теорию может перевернуть простым росчерком своего перста.
Паночка тема сразу была о людях, а не о собаках. Перечитай первый постинг.
Дим ...я ведь не умею....
но я тебе и про животных ответила сразу...и знаешь...я всегда и читаю и думаю...просто ещё и пословицы...даже английские слышала....мяу
Да,примеров таких ситуаций предостаточно.Лучший выход-как можно реже встречаться,потому что ,действительно, долго вытерпеть почти нереально.Или поведением, или словами мы в конце концов покажем свое отношение.Ну а если случится ссора между партнерами,тогда достанется всем.Туши свечи,что называется.Тут универсального совета никто не даст,каждый сам для себя решит,что ему лучше.Любовь и ненависть,,,Что пересилит?В какую сторону мы сделаем своих два шага?http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/12/13/432241.jpg
не простая тема.. если чел ну очень-очень нравится, то ,будучи приглашена в гости- ну очень стараюсь понравиться его родным...какое то время...потому, что сразу чувствую потенциал отношения к себе), максимально дружелюбна, отзеркаливаю,умножая))если я не принята,тихо, без базара-просто быстренько закрываюсь и досиживая гостевое время молча, но *ховайся* если кто -то из хозяев открыто проявит агрессию... если это старая женщина, и она по совместительству мама моего объекта обожания-могу поулыбаться,что взять со старой маразматички,которая все боится,что ее великовозрастного мальчика уведет ДРУГАЯ женщина)) она уже сломала ему жизнь, пусть продолжает наслаждаться осколками))если мужчина никак не отреагировал на открытую агрессию в мой адрес я сразу понимаю...не ОН))) мой мужчина не может промолчать в подобной ситуации) все просто- смолчал- не мой) есть разные варианты- предупредил заранее, разъяснил,что может быть негативный прием, предупредил,что реагировать не будет, и мне посоветовал не реагировать, а главное- НАФИГА от зовет меня в гости,где я могу оказаться нежеланна)) это требует объяснения не так ли?))если же агрессия со стороны других родственников-промолчу, если заранее предупредил или отвечу)),понимая,что больше сюда- ни ногой)) и ему таки придется выбирать или я или они)) ведь очень часты ситуации,когда мужчина и сам не в восторге от своей родни, так что- а вдруг наши с ним интересы совпадут))
Машка, очень мудро.
Вот с последней фразой не соглашусь категорически.Зачем заставлять выбирать? Можно просто в дальнейшем сделать так, чтобы ты с его роднёй не пересекалась. Или почти не пересекалась.Цитата:
понимая,что больше сюда- ни ногой)) и ему таки придется выбирать или я или они
могу себе позволить)))))))))))))
ну так я ж не предложу ему с родней разводиться)))))))))))) естественно,речь идет о том, что бы реже , а лучше - совершенно-Не встречаться)) просто иногда это совершенно неосуществимо, если герой моего романа ЖИВЕТ в одной квартире с этими ..врединами,которым я не понравилась))))))))))))))))))))))
Может быть я какя то неправильная , но никогда не стараюсь никому понравиться .Вот принимайте меня такой какая есть .
правильная- неправильная-какая есть))), просто ты, наверное вообще-хорошая, тактичная и приемлемая))в отличие от меня))))))))))))))
Маша,очень мудрый подход к ситуации. Но есть причины и обстоятельства,когда нужно:ничего не слышать,ничего не видеть,и не кому ничего не говорить,а просто проглотить,всё что вокруг тебя окутывает.
ну да,просто больше туда не соваться)) для здоровья вредно)))))))))
Такт , корректность , выдержка , терпение, этими золотыми качествами должны обладать мамы( свекрови , тещи ) если хотят видеть своих детей счастливыми ..
А мне пришлось быть в ситуации , между моим мужем и моими родителями , сама же я будучи матерью двух взрослых сыновей всегда принимала с открытой душой , друзей и подружек моих ребят .
И как свекровь я не вмешиваюсь ....
я вредная, не тактичная, не терпеливая, не корректная)) если меня *достать*, а это очень легко сделать-пипец))) ну простите меня, идеальные люди)))))))))))))))))))))))))
а я уже все выучила)))
Чтобы и ради того,чтобы добиться своего,надо быть "правильными" во всём и со всеми,тогда заимеешь всё чего душа твоя пожелает. Машенька,иной раз в жизни,надо себя обмануть,не слышать сказанного,не видеть проделанного,ничего не говорить,тогда всё продвигается так,как ты хочешь,ты властитель положения.
Цаца,мне ничего не нужно ТАКОЙ ценой)))
Машенька,к сожалению жизнь тяжёлая штука,и чтобы в ней выжить,учишься в ней быть артисткой.А чтобы стать хорошей артисткой на стене жизни,кроме опыта,ничего не помогает. Даже то,чтобы быть принятой в среде,надо присмотреться такой же как все,чтобы быть принятой,а то сьедят в живую. Одной не устоять. К сожалению,всему этому меня только жизнь и приучила,и избила и проглотила в себя.
Маша , "поиграть "можно с мужчиной , то бишь навесить кучу лапши ему на уши и он ее с удовольствием слопает , а женщины сразу увидят игру " артистки",потом неприятностей не оберешься ....лучше быть самой собой , себе дороже ..
Кто артистичен,он не со своим любимым,он в среде чужой,а жопалезы везде жопалезы,и с "любимым" и с друзьями,и с родными и своими и чужимы.В семье не бывает артистизма,потому что жизнь,это не игра,а жопализие,подлость,ябеднич ество,подхалимство,есть везде,где такие люди водятся.С мужчиной,если это искренние чувства,просто так не поиграешь,мужчина чувствует всё,и порядочность,и жопализие.
Да к огромному сожалению.У меня есть брат и сестра младше меня.После смерти отца в 63 года (мама умерла в 47 лет) мои брат и сестра так рассорились на почве наследства что не разговаривают больше 20 лет.Приходится общаться с каждым из них по отдельности.Для меня это большая боль.
К моему счастью , я , будучи в звании ЛЮБОВНИЦЫ , находилась в глубоком подполье ... Следовательно , до поры , когда моему любимому вздумалось рассказать обо мне своей маме , всё было тихо , спокойно . На мой вопрос : " ты не довёл маму до инфаркта ? " ( я старше его на 14 лет + ещё много всего ...) , он ответил : " я предупредил , что меня не интересует её мнение , что мне хорошо сейчас и я не хочу думать о будущем ! Ни с одной женщиной за всю мою жизнь мне не было так хорошо во всех отношениях ! " Мне очень хотелось спросить " зачем рассказал , если тебя не интересует ЕЁ МНЕНИЕ ? " И мама - умная женщина , начала "подрывную деятельность " . Через пол года я услышала : " мы не можем больше быть вместе , у нас нет будущего , мне нужно найти себе женщину моего возраста !" ( это были слова его мамы ) Мы расстались год тому назад , он продолжает звонить , изредка наносит визиты вежливости и только . Я не осуждаю его маму , возможно я поступила бы также , не знаю !.. Но , её решение не сделало его счастливей , а обо мне и говорить нечего ...
Скорее всего, тут просто опрометчивость. не подумал хорошо.
Нунка)) очень похожая история)) особенное попадание в 14 лет разницы)) мой* мальчик* оказался умнее)) он родителям обо мне рассказал через полгода после того,как мы поженились)))и то, лишь потому,что собрались уезжать в Израиль))и знаешь,что смешно?? после того, как я перепугу родила ему сына, спустя 7 лет совместной жизни я сама ему сказала те же слова,которые твой *мальчик? повторил за своей мамой))
Надо же , и у меня 7 лет , но не совместной жизни , а 2-х разовых приездов в неделю из Хайфы в Крайоты ( по скоростной дороге - 20 минут на машине ) Всё сходится ! Разница только в том , что я долго упиралась , доказывала , что никаких отношений между нами быть не может и дело не только в том , что я старше на 14 лет . Он часто бывает заграницей и ему хотелось бы ездить со своей женщиной ... А я в 3 года заболела полиомиэлитом и хожу на костылях в квартире , а на улице - в тачке на аккумуляторах . Но он знаком со мной с 2000 г. и , то ли привык к моему положению и не обращал на это внимание , то ли была другая причина . Я теперь затрудняюсь сказать .
Пословица верна, но смотря к кому. Если взрослые ерепенятся не по делу, надо доказывать свою правоту, если старики то надо сдерживаться и уважительно -снисходительно отмалчиваться. А вот если дети, то любить, терпеть, и надеяться. Как можно не ужиться с животными - не понимаю.