Конкретной причины нет. Просто не нравится её чувствовать у себя во рту и на теле
мои тараканы.., они такие.., не предсказуемые.
Вид для печати
не люблю.
невкусно.
Ну, пробовал. Просле эякуляции делал кунилинг. Не... куриный суп, жаренное мясо, творожная запеканка, красная (чёрная) икра, клубника лучше.
А смазка мне нравится.
Когда речь идёт о вкусе???
Уверен, что лижешь женщинам не потому, что это лучше десерта ))
Тут две составляющие: собств. вкусовая и психологическая. Если бы напиток со вкусом женской смазки продавался в бутылках, я бы покупать его не стал.
Свою сперму в бутылке я бы тоже покупать не стал )) Но именно психологически это клёвый кайф - почувствовать вкус своего оргазма.
Дело не во вкусе, а в консистенции. Сейчас меня побьют мужчины. Простите, дорогие, но консистенция у спермы как у соплей.
Куда угодно. Только не в рот. Почему? Читала, что бывает рвотный рефлекс. У меня никогда не было. А вдруг? Испортить всем впечатление от секса?
Только не это!
При куни мне интересна сама чашка.
А соска мне совсем неинтересна.
Уверен, вы принимаете в пищу множество продуктов схожей консистенции, йогурты, варенья, соусы и прочее. Рвотный рефлекс возникает только если член засунули в рот слишком глубоко, или если "выстрел" попал прямо в горло. Этого легко избежать. А тёплая, почти горячая, только что "кончившаяся" сперма имеет приятный пряный вкус и консистенцию ))
Если ел что то вкусненькое,то и сперма будет эти отдавать))
https://static.detmir.st/media_out/0...?1663819445417
Хи-хи!
У нас гость раньше был, когда его спрашивали, что он будет есть? он отвечал: Ананасы в сахарной пудре! )))
Друг мужа, а затем наш друг, потом мы дружили семьями.
До сих пор помню его слова, которые он постоянно неожиданно говорил: "Красивая" и его широченную улыбку на все лицо, крепкого, здоровенного парня.
Однажды, после работы выхожу из метро и по дороге к дому вдруг в уме его образ, его слова, как всегда лучезарная улыбка. Хотя давно не виделись, дела... Когда пришла домой, узнала, что его уже нет и не будет никогда... Лучшие всегда уходят первыми.
Печально. Теряем близких людей.
Мужик в баре глушит стаканами водку и закусывает какими-то омерзительными дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Не разуверившийся еще в людях бармен участливо спрашивает:
- Слышишь, у тебя, может, случилось чего? Так ты расскажи, мне тут многие приходят, рассказывают...
Мужик:
- Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет.
- Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есть очень вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам.
Мужик:
- Нет, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь.
Мужская сперма лечит депрессию и заставляет любить
Американские дотошные учёные установили, что оральный секс не только приятное времяпрепровождение для мужчин, но и очень полезное мероприятие для женского здоровья. Вместе со спермой женщина может получить вещества, которые помогают стимулировать выработку гормона счастья в ее теле.
https://imgprx.livejournal.net/0c849...Mf7E6hJ6ap29Eg
В процессе деликатного исследования учёные брали кровь на химический анализ после того, как женщины имели незащищенный оральный контакт со своими мужьями. Оказалось, что вместе со спермой в кровь попадали вещества, которые поднимали настроение, увеличивали чувство любви к владельцу спермы и ещё три соединения, блокирующие депрессивные состояния.
После проведённых опросов и тестов выяснилось, что женщины, которые постоянно занимаются оральным сексом, легче справляются со стрессовыми ситуациями и быстрее находят выход из сложной ситуации.
В семенной мужской жидкости находится соединение, которое помогает подавить гормон тревожности и стресса. Кроме этого, встречается гормон радости и подавления беспокойства. Также в сперме содержится гормоны, успокаивающие нервную систему и налаживающие сон и серотонин, который известен как хорошее успокаивающее.
Женщины, которые регулярно предпочитают незащищенный оральный секс, чувствуют себя более уверено и спокойно, чем многие их сверстницы, отрицающие и не любящие оральный секс.
Не знаю или все описанное в статье правда)
Как-то не хочется.
Чтобы вещества, принятые орально, попали в кровь, им надо пройти через желудок, где они подвергаются адскому воздействию желудочного сока, далее в кишечнике воздействию ферментов поджелудочной, и чему там после этого в кровь попадать?
А вот через слизистую вагины или прямой кишки больше вероятность всосаться этим веществам)
Положительный эффект орального секса у женщин связан не с полученными веществами, а больше психологический: доставить радость любимому и этим вызвать всплеск окситоцина с серотонином у себя в организме.
И справляться со стрессовыми состояниями женщине помогает не сперма, а психология - умение "перешагнуть через себя", чтоб добиться у мужчины нужного эффекта.
Статью писал мужчина - любитель минетов, видимо)