Однако привыкли считать, что скромность это хорошо. Поэтому, когда я выразил восхищение нашими женщинами, они обиделись.
Вид для печати
Однако привыкли считать, что скромность это хорошо. Поэтому, когда я выразил восхищение нашими женщинами, они обиделись.
К сожалению, женщинам тяжело понять, что скромность это порок.
Скромность — качество характера человека, выражающееся в следующем: умеренность во всех требованиях; не стремление к богатству и роскоши; не стремление первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; степенность в общении с другими людьми
Гена , прочитай внимательно это определение и никогда не говори что это " порок" ..
Сексуальная распущенность произрастает из страха быть отвергнутой у женщин.И из постоянных попыток доказать что-то самому себе у мужчин. Особенно актуально это в возрасте после 45-ти. Если человек уверен в себе и знает себе цену,Ей не придётся раздвигать ноги перед первым встречным.А Ему не придётся покрывать всё,что движется.
Скромность тут совершенно не при чём.
Птенчик , спорный вопрос , все индивидуально , кому то надоело жить в "железной клетке", кто то раскрылся в сексе и позволяет себе , то что раньше не позволял , зачем сразу " клеймить " всех " позором " разрешить себе все что можно .
Скромность как таковая, несомненно, хорошая черта. Но мы же говорим не о скромности вообще, а о скромности в сексуальном плане. Такие скромницы занимаются сексом только с законным мужем в темноте и под одеялом. А уж говорить о сексе...Глазки - в пол. "Ах, что Вы такое говорите! Я не стану Вас слушать! И, вообще, я не такая, я из трамвая!" От слова "член" - в обморок. А ведь на нашем форуме зачачстую можно и слово "хуй" прочесть. И вы после этого станете уверяить меня, что скромницы есть у нас на форуме?
Пум , не подписывай всем нам " приговор " , все мы разные , а ты нас не знаешь , вот просто не знаешь.. на нашем форуме есть место и " скромницам " это в твоем понимании и всем остальным , тоже в твоем понимании , это твой взгляд на нас , твое уважение к нам .
Лилас, Я не хочу, чтобы моя жена была развратной и распущенной. Я просто хочу. чтобы она была рскрепощена и не строила из себя какую- нибудь цацу строгих правил. Хризантема, я знаком сэтим определением. но всегда считал, считаю и буду считать, что скромность это самый худшийиз человеческих пороков, который надо уничтожить. Скромность мешает нормально жить. разговаривать на темы секса и любви, видеть людей такими. какими они есть на самом деле. Скромность дает процветать всем остальным человеческим порокам. Женщины подчиненыей больше, чем мужчины. Это моя точка зрения. И менячть мне ее не хочется.
Мне думается, тут посмешали понятия скромности, раскрепощенности (или распущенности?) в сексе и доступности женщины. Как у нас обычно и происходит - всё в кучу! Вам так не кажется?
А ведь их стОит рассматривать каждое в отдельности, не смешивая божий дар с яичницей. От того и такая вот реакция женской половины форума.
Позволю себе несколько перефразировать одну известную мудрость-Женщина(Мужчина) должна(должен) нравиться всем,дарить свою дружбу(именно ДРУЖБУ и НИЧЕГО сверх!)некоторым избранным, а любить и заниматься сексом с одним-несколькими( несколько-ЭТО НЕ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА)..Развращённость и доступность всегда считались отрицательными качествами( и небезосновательно кажется!) и Пумяуху не удастся переменить сознание общества..Подписываюсь под словами Птенчика и Аниматора.
Да уж ,Лелька точно сказала.Салат из понятий.Распущенность и раскрепощенность.Скромнос ь и неопытность.Прикинула к себе.Я раскрепощенная,но могу быть и распущенной.Я опытна,но я и скромна.Причем,скромна,име но в том определении,что дала Сима.
Скромность - это не стеснительность и не замкнутость. Общительный, открытый, интересный человек вполне может быть скромным.
Скромность - всего лишь умение показывать себя ровно настолько, насколько это актуально в настоящий момент, оставляя при этом достаточно загадки и желания рассматривать дальше http://62.105.135.100/images/default...t/smiles/1.gif И только. Умение, достойное настоящей женщины.
Точно сказанно!Хочется лишь добавить , что скромность-это..СКРЫТАЯ сексуальность.. НЕ ДЕМОНСТРАТИВНАЯ, не навязчивая, неприемлющая доступности..
Интересный вопрос)))) а у вас скромность только с сексом связывается?)))) а как же нескромные вопросы, нескромное показательство ума или не ума)))
Читаю и шизею... М-да... Сейчас сяду писать длинный постинг. Придётся кое-что объяснит и даже разжевать.
Вот фраза Аниматора, которая вызвала почти столь бурное одобрение, как протест, который вызвал мой ответ:
Странно. Естественнее было бы наоборот. Мне кажется, что слова Аниматора задели почти всех наших женщин. Но обиделись не на него, а на меня. Мне обидно стало за вас! И ведь я пытался заступиться за вас. И, как бывает обычно, огрёб по полной. Мне кажется, вы просто невнимательно прочли его слова. Не вдумались, а? Точнее, думали стереотипами.
Вот вы говорите «разврат». Простите, а что это такое? Кто-нибудь даст чёткое определение этого слова? Попробуйте, не заглядывая на форум и не читая то, что написали другие, написать в оф-лайне свою трактовку, а потом выложите и сравните. Убеждён, определения получатся оч-ч-чень разные. А общепринятого определения этого понятия вы не найдёте нигде. Я дам своё: разврат – это такое сексуальное поведения, которое не нравится тому, кто произносит данное слово. Понятно? «Мне не нравится – значит разврат!» То есть понятие это субъективно. В крайнем случае, интерсубъективно. Для кого-то разврат – любой секс вне брака, для кого-то – «слишком» открытая одежда или «слишком» бойкий разговор между мужчиной и женщиной (не обязательно о сексе!) или, скажем, появление в общественном месте без паранжи. Смёпки сочли бы развратом большинство обывателей. И, всё-таки, с точки зрения официальной морали разврат – секс вне брака. Хотелось бы знать, много ли на нашем форуме найдётся юзеров, которые ни разу в жизни не занимались сексом с человеком, с которым вы не расписаны (или, ещё строже, не венчались)? Так что, развратники мы все, дорогие мои, как бы тут некоторые не били себя в грудь и не кричали, что это не так.
Далее, а что такое распущенность? Вот, кстати, Ленин называл идею свободной любви – половой распущенностью (на смёпки бы Владимир Ильич не пришёл). То есть, опять таки, с точки зрения большинства, мы, смёпщики, не только развратны, но и распущены. А что же такое распущенность на самом деле? В отличие от слова «разврат», смысл слова «распущенность» все понимают одинаково. Антонимом слова «распущенность» является слово «сдержанность» Человек, не способный или не желающий сдерживать себя в тех или иных обстоятельствах распущен. Всё ясно. А вот при каких обстоятельствах следует сдерживаться – это мы все понимаем очень по-разному. На мой взгляд сдерживаться нужно тогда, когда твоя несдержанность может причинить кому-то (в том числе тебе самому) вред или представлять для кого-то опасность. Например: доктор запретил сладкое. Не сдержался и нажрался пирожных. Распущенность. За стеной кто-то спит, а тебе охота песни орать. Мерзкая распущенность. Девушка тебе отказала, а ты к ней лезешь. Преступная распущенность. А вот заняться сексом с кем и когда хочется, опять таки, при условии, что никому от этого не будет вреда, это распущенность? Почему? С какой стати? Если оба хотят и никому от этого не плохо? «Не принято»? «Не положено»? «Разврат»? И, опять таки, задаю всё тот же вопрос: дорогие женщины, когда вам хочется заняться сексом с понравившимся мужчиной, вы что делаете, занимаетесь сексом или отказываетесь, дабы не быть распущенными?
Кстати, многие ли из вас читали нашу Преамбулу? Я хотел создать и создал, ведь, не просто трах-клуб. Клубы группового секса были задолго для меня. Главная цель была и остаётся другой. Доказать людям, что в сексе нет ничего грязного, постыдного, «развратного». И в групповом тоже. И в любом. До тех пор, пока этот секс не причиняет никому вреда.
Посмотрите, кстати, тему «О женщинах нестрогих» Позвольте мне процитировать самого себя.
Именно так я и понял фразу Аниматора. Может я ошибся? Перечитаем: То есть спит не только с одним мужчиной, или как эту фразу можно понять иначе? Или «направо-налево» начинается с другого числа? Тогда сколько, с точки зрения Аниматора мужчин дозволено иметь женщине? 2? 3? 5? И сколько женщин у него самого на данный момент? И, интересно, окажется ли он сам от секса с понравившейся ему женщиной чтобы не быть «направо-налево»? То есть прямо мне хочется спросить: Уважаемый Аниматор, а нет ли у тебя двойных стандартов?Цитата:
Сообщение от Пумяух**
Смысл смёпок не только в том, что там можно ходить голыми и заниматься сексом с кем угодно. Самое главное, что женщина при этом остаётся уважаемой. Что к ней относятся не как к «шлюхе направо-налево», а как к Человеку. Я уважаю женщину за ум, доброту, щедрость, благородство и другие личные качества. Точно также и не уважаю за глупость, подлость, злобу и проч. А вот количество мужчин, которые у неё были, есть и будут, я при этом совершенно не учитываю.
Значительная часть наших женщин: Белая Хризантема, Гальгалим, Суок, Карочка, Наташа, Охотница, Дюшес, Неваляшка и многие другие на смёпки ходят. И светят там голыми попами и писями и сисями. И мёпаются с мужчинами. Но мы их уважаем. Верно? Рыська, Пьяная Вишня, Мячик и другие от смёпок отошли. Но ходили же! Есть женщины, что на смёпки не ходят и не собираются. Верно. Но разве они не уважают тех, кто ходят? Скажи, Лилас, ты уважаешь Белую Хризантему? А ты, Лелька? А ты, Мудрость? Я, например, очень уважаю. А Аниматор уважает? Судя по его постингу… Или я что-то не так в нём понял?
Кстати, было бы интересно узнать, кто и как понимает скромность (сексуальную). Дорогие смёпщицы, вы себя скромницами считаете? А считает ли вас таковыми Аниматор?
А насчёт «его женщина», так, да будет Аниматору известно, люди зачастую приводят на смёпки своих жён (Микуфеф, Конюх). И попробуй при ком-то из них, сказать о его жене плохое!
Далее:
Аниматор, прости, что ты имел в виду этой фразой? Что женщина старше скольки-то лет должна дома на печке сидеть и носки внукам вязать, а не лезть в большой секс?
Ничего личного, уважаемые форумчане. Ешё раз повторяю, что не испытываю по отношению к Аниматору никаких отрицательных эмоций. Но вот эта его фраза вызвала у меня резкий протест.
И ещё одна просьба ко всем моим оппонентам: постарайтесь дать определение скромницы и ответьте, можно ли под это ваше определение подвести наших смёпщиц?
А ведь боюсь... Боюсь, что в мои слова даже не попытаются вникнуть. Растащат на цитатки и на каждую обидятся.
Разумеется, Аниматор имеет полное право искать себе верную жену, которая до брака была девственницой и, найдя её, гордиться своей находкой.
Но отзываться неуважительно о женщинах, которые не придерживаются традиционной морали на мой взгляд, невежливо. Особенно на форуме, где бельшинство женщин таковы.
Аниматор и некоторые другие просто назвали многие вещи своими именами.. вот и всё..И почему это должно считаться невежливостью.?!
И ещё. Дорогие женщины, вы спрашивали, читаю ли я каждую из вас скромной?
А вы задайте-ка тот же вопрос Аниматору.
И им(женщинам) эта формулировка(о нескромности) не очень понравилась..Видимо, у них есть на то причины..
Но против формулировок Аниматора они ничего не имеют. Почему бы это?
А ятоже назвал вещи своими именами.
Аномалия, а Вы могли бы назвать женщину, котоая приходит на смёпки и отдаётся та нескольким мужчинам, скромницей?
В сексе я свободная , делаю то что мне нравится , а в житейских делах скромная ,общительная , деловая,любящая ,думаю термин "шлюха" ,Аниматор употребил зря ,он неправ, я с ним несогласна ,понимаю он выразил мнение многих мужчин ,которые думают о женщинах так грубо , потому что они позволяют себе по их мнению то , что "запретно " , правда не знаю кем .....
Можно ли смешивать эти два понятия , сексуальная свобода и скромность?
Для большинства женщина приходящая на смепки нескромна. Но вот распутной ее никак не назовешь. На смепках соблюдаются определенные правила во избежании некоторых проблем. Распутная женщина никогда их соблюдать не будет. На смепках женщины сами выбирают с кем им мепатся, а с кем нет. Распутная выбирать никого не будет, а ляжет под всех подряд. И возраст тут никакой роли не играет. Так что путать понятия нескромная и распутная не стоит.
А нет ли двойных стандартов у тебя, когда ты отзываешься плохо о скромных женщинах? Если говорить о том, что ты женщин уважаешь, то почему же позволяешь оскорбительные высказывания в отношении скромных или считающих себя таковыми?
Они могут лично тебе не нравиться, но от этого они не стали хуже!
Лично меня оскорбило именно это!
Ты сам решил какие здесь женщины! ВСЕ!!!
А ты всех так хорошо знаешь?
Если следовать твоей логике, то я просто урод! Вышла замуж будучи девушкой и никогда не ходила налево...
Почему я должна стыдиться, что у меня был только один мужчина в моей жизни, мой муж?
Да, Пум, я уважаю Хризантему, за её доброту, умение сопереживать другим, порядочность, верность!
Я никогда и никого не осуждала здесь!
Каждый живёт так, как считает нужным.
Есть человеческие качества за которые мы уважаем людей, например, Хризантема никогда никого не оскорбит!
Даже, если это человек ей совсем не нравится....
А вот мужчина, который с лёгкостью оскорбительно отзывается о женщинах, которые ему по каким-либо причинам не нравяться, я не уважаю!
Ты слишком легко, я бы даже сказала. рьяно развешиваешь ярлики!
Эта ходит на смёпки и она хорошая, а эта нет, так ату её!
Молчат многие мужчины форума...
Неужели все согласны с Пумом?
А я хотел бы спросить женщин, которые посещают смепки и занимаются там сексом, Вы свободно рассказываете своим знакомым, родственникам, детям, внукам (у кого они есть) о том, что Вы посещаете подобные мероприятия и порой имеете там связи со случайными людьми и не с одним за вечер?
То есть Вы не стесняетесь этого в обычной жизни?
Лилас права на все 100!оценивать личностные качества женщины в зависимости от того,какую сексуальную жизнь она ведёт-большое заблуждение..можно и нужно быть раскрепощённой с несколькими постоянными партнёрами и весьма сдержанной, не проявлять свою сексуальность с другими ,окружающими людьми..Нет причин, по которым женщину(мужчину), имеющую нескольких, но ПОСТОЯННЫХ партнёров и не ищущую всё время новых нельзя назвать скромной..
На мой взгляд есть огромная разница между скромностью вернее не скромностью и сексуальной раскрепощенностю или раскрепощеностью вообще.
Вполне можно сочетать скромность и раскрепощенность. Например можно скромно одеватьса и при этом заниматьса груповым сексом.
Генке крокодилу:
Мне кажетса религиозный мир (от самых лёгких - вязаные кипы до ультра ортодоксов) требует от своих женщин скромости.
Это как то не вяжетса со следующим твоим постом:
Пуму:
Ты утверждаешь, что уважаешь женщин с форума (явно не всех) и посетительниц смёпок. Но с другой стороны человек у которого появляетса желание опубликовать фантазию: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11157
свидетельствует о полном неуважении к женщинам вообще.
Фрол ,вопрос конечно не очень корректный , но моим детям и моим друзьм не обязательно знать о моей личной с кем я сплю и где провожу время , хотя они знают и думаю , что ничего предосудительного нет в посещении сауны , а все зависит от атмоферы данного мероприятия и от общения ..
Продолжаю шизеть. Фраза, в которой всех или почти всех наших женщин назвали шлюхами не вызвала ни у кого протеста. Только после того, как я разжевал и в ротики положил, Белая Хризантема высказалась. А вот за то, что я назвал наших женщин нескромными, на меня уже который день катят бочки. Обратите внимания, Лилас на ту фразу Аниматора даже не обернулась. "Нет, мы об Аниматоре говрить не будем. Только о Пуме"
Лилас, я практически ничего не знаю о твоей половой жизни. Но, прости, скромницей считать тебя не могу. Помнишь наш первый разговор в сети? О чём мы говорили, а? О погоде? Или о кройке и шитье? А ведь скромные девушки с малознакомыми мужчинами говорят о скромных вещах. И повторяю, скромные девушки на таких форумах не сидят. Ну, не считаю я скромной никого на этом форуме! Хоть стреляйте меня. Но при этом я наших форумчанок уважаю. Ибо не считаю сексуальную скромность достоинством.
Вспоминаю кукольную передачу из моего далёкого детства. Барсучиха показала зайцу своих детёнышей. Заяц, желая сказать барсучхе приятное, сказал что барсучата стройненькие и грациозненькие. Барсучиху такой комплимент разозлил.
- Ах ты мерзавец! Моих детей оскорбил! Сам ты стройненький и грациозненький! Не слушайте его детки, мои толстенькие мои неуклюженькие, мои косолапенькие!...
Да не похвала это, назвать женщину скромницей!
У меня в жизни было 177 женщин. И сколько среди них было девственниц, как вы думаете? 2! 2 из 177. По правилам традиционной морали, практически, не живёт никто. Жить по ним практически невозможно. Только одни прямо говорят: да мы спим с теми, кто нам нравится и так будет впредь, а другие надевают на себя маску скромности. А уж, простите, ханжество и лицемерие я не считаю качествами, достойными уважения.
Да, в нашем разговоре по скайпу с Лилас, я, пожалуй, наговил лишнего. Некоторые слова беру обратно. Но сказал я их только из попытки достучаться до человека, который не хотел и сейчас не хочет меня понять.
И дальше иного не предвидится.
Вот увидете, что будет сейчас дальше. Фраза Аниматора для большинства останется без внимания. Ну, подумаешь, шлюхами назвал! Вот Пум....! В крайнем случае: "Да, Аниматор высказлся не вполне корректно, но ты..." и на 50 строчек. И снова будут жевать эту жвачку, отрыгивать и снова жевать.
Фролу:
Да, большинство из наших женщин, да и мужчин тоже, вынуждены скрывать своё увлечение от домашних и сослуживцев. Ну, в этом нет ничего особенного. В таком обществе живём. В Древнем Риме первые христиане тоже, небось, не ходили с полупудовыми крестами на шеях. И во время войны подпольщики не носили комсомольские значки.
А вот с чьей строны я, действительно, вижу негатив - это Белый Волк. Вот фантазию мне припомил (хотя, на мой взгляд, там ничего оскорбитеьного для женщин нет)Волк, может возьмёшь лопату и полезешь в архив? Может там чего ещё накопаешь? Волк, давай без обиняков. Чего ты от меня хочешь?
Димка , тебе щас кажется , что мы все на тебя набросились и готовы" сьесть", ничего подобного, просто ты со свойственным тебе упрямством , пытаешься нам доказать ,какой должна быть " скромница " и что унас на форуме их нет, что женский состав это очень удивляет и напрягает , позволь пожалуйста нам , оставаться такими , какие мы есть .
Аниматору ,(шлюха )в моем понятии звучит оскорбительно , для жещины ..
Хризантемка, меня именно хотят сожрать.
А насчёт "шлюхи", уверен, остальные предпочтут "не заметить"
Пум , просто хочется услышать , извините девочки я бы неправ поотношению к вам .И мы тебя поймем .
Пум, ты наверное думал, что я тебе не отвечу. Ошибаешься!
Зачем мне брать лопату, ведь то о чем я говорю достаточно наверху?
Ты считаешь что тема про фантазию не оскорбительна, но тем не менее кроме тебя буквально все считают, что тема ДА оскорбительна.
Никто конечно не может тебе запретить фантазировать, но далеко не каждую фантазию следует публиковать.
Чего я от тебя хочу? Отвечу и на это. Хочу чтоб ты наконец снял личину (маску), прекратил прикрываться высокими словами и говорил то что есть на самом деле.
Ты спросишь о чем я? Отвечу!
1. Твое отношение к женщинам вовсе не такое как ты пытаешся показать.
2. Твоя цель переделать мир? Мне кажетса движение было создано с другой целью. Просто ты эту цель афишировать не очень хочешь.
3. И раз уж ты заговорил про лопату и архив.... Настоящий мужчина никогда бы не создал тему о неотданом женщиной долге.... И не просто женщиной, а одной из твоих любовниц.
4. Да и этой темой ты тоже показываешь свое истиное отношение к женщинам на форуме. Но при этом пытаешься прикрыть это высокими словами.
5. Ах да, забыл фразочку из темы про 194 смёпку вот она:
это про поздравления женщин с 8 Марта. Уважением и желанием поздравить эта фраза так и пышет.....
ДА, ПУМ, ДА! Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ЭТО ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ! МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ ЛЮДИ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ! НЕТ, ПАРДОН БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕ ПРИЯТНЫ - ПРОТИВНЫ.
А задумывался ли ты о то, что возможно ты просто общался только с теми кто не очень следил за традиционной моралью. Оттого и попадались тебе в основном не девственицы.
Но ты заговорил о цыфрах. Хорошо!
В мире живёт болше милиарда людей. Округлим до двух милиардов. Примерно половина из них женщины. Итого если распостранить твой опыт на весь мир получитса примерное количество девствениц:
(1000000000 / 177) * 2 = 11300000 девствени (примерно).
На мой скромный взгляд не такое маленькое количество живёт по принцыпам стандартной морали.
Ух ты какое странное сравнение. А мёп движение в состоянии войны? С кем же? Движение находитса в подполье и ведёт партизанскую борьбу?
Вот гомосексуалисты и лесбиянки проводят шествие каждый год. Ты хочешь переделать мир из подполья? От чего не организуешь шествие? ( в голом виде). Да потому что слабо, да и цель твоя (истиная) вовсе не та о которой ты говоришь.