Это возможно. Если под написанным нет галочки в графе "Сохранить копию в папке "Отправленные", то письмо уйдёт, а в "Отправленных" сведений о нём не будет.
Вид для печати
Не то слово. Весит больше чем я
Таха,может быть мы сделаем какой-то обмен детей,допустим,на полгода. Наших- к тебе,а твоих- к нам?
Как мы любим,когда наши детки кушают супчик,мясо,котлетки,кашу,..
Однако,мы такое видим очень редко,может быть,раз в год,и то,только во сне.
Поверь,что это глобальная проблема всех мамаш Израиля-
КАК ВПИХНУТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ В СВОЕГО РЕБЕНКА....
Самое смешное,что дети,которые будут окружать твоего ребенка,если только узнают,что МАМА ЗАПРЕТИЛА кушать грызучки,эти дети пожалуются своим родителям.
Эти родители,коренные израильтяне,естественнно подумают,что эта семья эмигрантов сидит голодом,потихоньку сунут пакеты с этими грызучками своим детям с тем,чтобы они передали их нашим детям.
Наши дети,естественнно,не откажутся сгрызть этот подаренный пакетик.А ведь для него он же очень вкусный!!!
И,даже если я в своей семье сказала: -Никаких грызучек!!!"-,эти семьи этих местных сердобольных родителей все равно будут передавать эти вкусные пакетики через своих детей,вроде,как "мицва".
И все равно приучают наших детей к ихним грызучкам.
Вот,что страшно.
Милик, это ужас - то, о чём ты говоришь!!! У меня в голове не укладывается, как можно чужому ребёнку что-то подсовывать тайком от его родителей, да ещё не зная толком его ситуации. В России, например, существует проблема детской аллергии на всякие "Чупа-чупсы" и газировки. Многие родители своим детям запрещают эти вещи и не без оснований (говорю на собственном опыте). А когда мы приглашали девочек на праздник, я спрашивала у мам: "Что нельзя давать ребёнку?"
Мили ,какой на фиг омлетик,он вообще убегает от меня,когда видит ,как я к нему с ложкой иду...Я прям как Фреди Крюгер для него :-)
У меня старшая,она в год весила 15 кэгэ,шоб ей было на здоровье,когда пошла,стала немного худеть,сейчас ей 10 весит 43 кило,нормальную еду едим с боем,а вот хлопья-это хоть 10 раз на день+пирожки.Я стараюсь не давать ей кушать после 8-ми,ну если только фрукт какой.А вот я,меня бабушка ростила,она меня так кормила,но я была всегда,до родов,стройная как кипарис,худая и две ноги-как 2 палки.
Что касается ногтей,мне ничё не помогает,это болезнь я думаю,и вовсе не зависит от душевного состояния.Я сейчас спокойная как танк(ну почти).Всё,что было за это время,я пережила,забыла(не совсем правда),рана всё равно осталась,но я уже намного стала спокойней чем раньше.А ногти я всегда грызла.А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :-)
А теперь я вам расскажусамое страшное,у нас дома крысы...Пока я была в России,сосед мой,а я живу на 3 этаже ,выловил за месяц 18 штук.Эти твари по шлангам,по проводам залазают к нам через трисы,в форточку.Благо ко мне попать нельзя ,у меня окно расположено в таком направлении,что им не за что уцепиться...на днях крыса залезла к сорседу,и попала в мышеловку,как она орала,я думала на улице кошку придавили....Вот такие страсти на ночь :-)
УжОс!Я терь ночь спать не буду!
Я когда приехала,узнала,в ужасе была,благо у меня щас кошка есть.Да и в любом случае,ко мне им не попасть,если только через форточку в кухни.....бррррррр.......
А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук :smile:
А это идея !!! А то я уже боюсь слово свадьба--опять ногти не грызть...Одену перчатки в следующий раз !!!!!
У нас немного другая ситуация. Если пакетик с бисли,который подарил его друг по классу имеет печать "кашрута",то уже автоматически никакой суд не докажет,что у ребенка произошло привыкание к этому продукту,или высыпание какой-то аллергии.
Как правило,на таких "благотворительных пакетиках" я видела даже двойную печать.Там уже никакой аллергии не будет.
Но,ребенок захочет кушать грызучки именно этой фирмы,пить молочные напитки той фирмы,которые подсовывают местные израильтяне.
А именно эти продукты отбивают аппетит нашего нормального ребенка.
Они насыщены холестерином под горло,они убивают аппетит ребенка с рождения,
"Шоко"-молочный вкусный напиток из холодильника,который продается на каждом шагу.,бисли,баммбы,чипсы,ви ят тут же гроздьями возле каждого твоего шага.
Естественнно,взрослый человек не выдержит!
А -дети???
А на "вмешательстве в частную жизнь" можно выехать? Мол, какое право у вас кормить моего ребёнка?
Блин,какой ужас!!
Ладно,давай попорядку.
Я уже написала раньше,почему ты для него Фреди Крюгер.
Промори его лучше голодом пару дней...
После этого ты будешь для него Мать Тереза.
Никогда не надо сравнивать ,как росла старшая,как малой...
Каждый человек и тем более,только что родившийся индивидуален.
По поводу крыс.
Заведи кошку.
кошка уже есть
по поводу нашей Израильской фигни в пакетиках,не знаю,у меня старшая росла тут,и никогда без моего спроса она ни у кого ничего не брала.По поводу бамб,бисли и другой сладости,она как то равнодушна.Шоко любит,корнфлекс,всё остальное в нашем доме бывает редко,я просто не покупаю.Иногда ,раз в месяц -чипсы.Что касается напитков,я себя приучила к коле,теперь как наркоманка,а слышала,что кола вредна.А вот в России,так вообще ни колу,ни пепси не пьют,либо отравление какое то было,либо ещё что.
Да пьём...иногда. И даже живы остаёмся. Просто пиво популярнее.:drinking:А в жару мода пошла на всякие минералки.
Воооооо............пиво-это да......Сколько его пьют у вас-ужас.Мне сказали,что у нас на Урале мода-пиво и семечки "Белочка" идти по улице,пить и грызть :-)
Ну чо,как там лялька? Сильно пинается?
И не говори. И ведь принят закон, запрещающий распитие этого дела, да не работает.
Ага, а вылезать не хочет. Говорит, ещё посидит.:mrgreen:
А я на свадьбе была в перчатках с открытыми пальцами.:-D
Ну если не готово ещё...Дочь я тоже переносила малость. Впрочем, мне в пятницу ко врачу. Боюсь идти - опять чем-нибудь не понравлюсь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Хлавное,дыши ровно....А я вот думаю,а не родить ли мне ляльку,лет так через пяток? :-)
А почему нет? Много - не мало.:baby: Главное - чтобы тебя дочь не опередила.
Да нееееее.........ниасилю......я уже старая :)) всё,магазин закрыт :))
Ну да, нашлась старушка.:biggrin:
Кстати вот и очередной крик о помощи....Мой сын тоже спит только со мной--хотя унего и своя кровать есть и даже своя комната !!!А ведь ему уже четвертый год !!! Что делать ? Укладываю его--ложусь с ним на его кровать...Заснет--ухожу...А он через 2-3 часа прибегает и ложится со мной на мою узкоколейку--где и одной-то тесно.....Так и мучаюсь....Подскажет может кто чего........
Знакомо...
Наша тоже ни за какие коврижки не хотела одна оставаться - орала,как резаная,если её оставляли одну в постели.Утомляло это всё до чрезвычайности и нервировало страшно.Но мы не сдались.С собой в постель не брали,чего бы нам это ни стоило.Ничего,всё прошло.Теперь только сказка на ночь требуется - это непременное условие.И чтобы дверь в комнату была открыта...А дальше - как по рельсам.Повертится ещё какое-то время,побалаболит сама с собой и с куклой и вырубается.
Я тоже врачам не понравилась на 41-й неделе.Сильно не понравилась.Ничё,отправили в операционнную,после нескольких часов такой вот "несимпатии"...
Зато теперь мне проще - если спросит,откуда она взялась,не нужно будет,краснея,вдаваться в детали и подробности.:biggrin:
О!! сИстра,ты тоже из таких как я? :-) Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось :-)
Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.
"Мы с тобой одной крови - ты и я".("Маугли"):biggrin:
Хотя в далёком 89-м я уже знала,откуда дети берутся,но всё равно,как-то мандражит слегка от таких вопросов от собоственного дитяти.Так я вот и думаю,что "нет худа без добра,а "Бисмарка" без "Худа".:mrgreen:
На самом деле,ежели б не кесарево,то фиг бы она выжила...
Касаемо мучений с едой - что я тебе могу сказать?Индивидуально.Наша просто с самого рождения жрать отказывалась.Видимо,считал а,шо есть - то свинячье дело.Все были дети,как дети,орали,титьку требовали,а эта - либо дрыхла,либо в лучшем случае просто смотрела на меня своими глазищами бездонными в поллица.И такая история у нас продолжалась лет до 5-ти.Дитё тает на моих глазах,а я ничего не могу сделать и ничем помочь не могу!И самое интересное,что здорова была.Потом месяц в дневной стационар таскалась с ней,через зонд откармливали...
Зато теперь - из кухни за уши не оттащишь.:)
Девчонки, а чего краснеть-то? Всё равно рано или поздно надо объяснить. :biggrin:
Я свою с собой укладывала несколько раз в морозы, ей где-то 4-5 было, но при этом предупредила, что это - пока папа на работе. Проблем особых не было...
Я в своё время попробовала объяснить. Не знаю, насколько доходчиво. :umnik:
Блин,я даже не знаю,на какой "козе" к ней подъехать,чтобы получилось понятно и одновременно не вызывало нездорового любопытства впоследствии...:???:
Мне в своё время так и не объяснили толком,что к чему и откуда "ноги растут".Старое советское воспитание,чтоб ему..."У нас в стране секса нет!":shock: Непонятно,правда,было,отку а дети брались...Приходилось до всего своим умом и...всем остальным доходить.Отсюда - множество непоняток и,как следствие,неприятностей.От крупных Господь хранил,но мелких было сверх всякой меры.Не хотелось бы,чтобы мой ребёнок пошёл по моим стопам - ей может повезти гораздо меньше,чем мне...
Откуда берутся дети,моя знает.Секс для неё,-это просто плохое слово :-) Как то по телевизору показывали,как 2 целуются,она мне говорит ,-" сейчас они будут делать плохое слово на букву "с" .Думаю к годам 14-ти объяснить ей.Если сама не узнает.Мне никто ничего не говорил из взрослых,так от ребятни по дворе,я узнала куда зачем и почему :-) .Слава Богу выросла ,до 19 лет была девочкой паинькой :-).Сын растёт,я смотрю на него и думаю,что лет через 12 мне уже надо будет презервативы ему в карманы засовывать :-)
Моя девчонка говорила, что, мол, мама, как хорошо, что ты мне рассказываешь. Ей в школе всякую фигню подруги шепчут. Кстати, она пару раз ко мне приходила с вопросами, приходилось какие-то мифы немного развенчивать. По крайней мере, есть шанс, что я успею какую-нибудь глупость разъяснить до того, как она будет проверена на практике.
А я к своей дочке подошла с объяснениями когда ей было 11 лет...ОПОЗДАЛА....
Получилось у нас как в том анекдоте--Дочка хочу поговорить с тобой о сексе...Да мама--что бы ты хотела узнать...