А при чем тут оппозиция? Я ее здесь и не вижу и не слышу. Мы о ней только от тебя и слышим. Может, хватит пиарить эту самую оппозицию?
Вид для печати
А при чем тут оппозиция? Я ее здесь и не вижу и не слышу. Мы о ней только от тебя и слышим. Может, хватит пиарить эту самую оппозицию?
ЗЫ: Это была шутка.. просто весь этот детский лепет уже достал.
Верно, абсолютно верно!
PUM! nu kak ti ne ponimaesh,chto esli bi ti ne obsasival zdes opoziziu,to etogo bi ne bilo?? nu tebe ze vse eto govoriat,a ti vse ravno brikaeshsa i govorich chto eto oni vinovati,net pum,ETO TI VINOVAT. esli ne verich,to sdelai opros na temu kto vinovat v tom,chto ves forum stal pomoikoi,tvoe obsasivanie opozizii ili sama opozizia? i ia uveren za rezultat etogo oprosa! vot tolko ne dumau chto on tebia ubedit v chem to :-( ia serezno,sdelai pozalusta opros.
это как в пустоту кричать - не докричишься
Мало того что в пустоту, так еще риск присутствует найти у себя под ником белый унитаз.
подумаешь...мне уже и с белым другом не страшно стало обняться
Скажите, а если бы оппозиция не доставала меня каждый день, если бы каждый день мне не звонили гомики: "Я по объявлению в интернете. Ты оказываешь интимные услуги?", что бы я сюда таскал?
Самое обидное, что я завязался с кваритирой Милисенты и деже не имею возможности уйти, оставив вас с вашей любимой оппозицией. Поэтому я вынужден ходить сюда и видеть, например, вот такое:
http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...8&d=1159275562
Зефир, ведь Борсу бы ты такое ни за что бы не послала. Все вы, когда ходите на тот форум, разговариваете вежливо, заискивающе.
Гнусно и мерзко.
Посмотри, когда я в последний раз с ними общалась на том форуме. И по какой причине я там оказалась. Мы уже это обсуждали. Не начинай снова. Ты слышишь только себя. Почему другие, кто получил гадости в личку один раз возмутились и закрыли тему, а ты снова и снова только об этом и талдычишь. Ты уже вообще ни о чем другом говорить не в состоянии. На какую тему не начали бы говорить, ты все равно ее сводишь к оппозиции. Да не хотим мы о ней ни говорить, ни слышать. Ты уже вынуждаешь юзеров уходить с форума именно тем, что достал всех этой злосчастной оппозицией. Ты вообще НИКАКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ! На форуме стало невозможно нормально общаться. Не дай бог не так фразу построишь - обида (вчерашний случай с Катериной), мы у тебя как в клетке: с этим не говори, с тем - не общайся. Ты вообще соображаешь, что творишь? Тебе бессчетное число раз говорили: забудь о них и они от тебя отстанут. Но ведь ты не можешь без этого, тебе просто самому безумно нужны эти склоки. Поэтому ты САМ их и провоцируешь. Не считаясь ни с кем .
pum,ti ne otvetil.mozesh sdelat opros? mozet tebia ego rezultati ubediat.
его не способно убедить ни что и ни кто
А вот это неправда.
Найди хоть одну тему, в которой бы говорилось не об оппозиции и которую я бы повернул на разговор об оппозиции.
Не хотела бы продолжения - не заводила бы разговор здесь.
А о несчастной Марине де Бурбон, бан которой зловредный Пум так смаковал, я согласен говориить только в комплекте с разговором о вылборе музыки для Борса.
Я никому не запрещаю куда-то ходить и с кем-то общаться. Нет у меня такого права. Но как мне самому не общаться с теми, кто общается с моими врагами?
Не ходить на форум не могу. Хотелось бы всё это бросить к чертям собачим на радость Борсу. Пусть подавится. И оставить форум ВАМ. Делайте, что хотите. Не могу! Я, связался с чёртовой квартирой и теперь вынужден терпеть всё это.
Эх, где бы мне найти хоть одну женщину, хоть одного друга без запаха Борса?
Ну вот скажи, при чем здесь в данный момент Борс? Мы о нем вспоминали, говорили? Ты чего его постоянно вспоминаешь? Мы его совершенно не касаемся. Мы обсуждаем всего лишь НАШ форум, а ты снова Борса приплел.
А не бывает так. Хотите обсудить со мной, почему я поминаю оппозицию, придётся и о ней поговорить.
Почему я эту тему открыл? Марина де Бурбон стала на Зоррот жаловаться. Так что претензии к ней.
pum,ti menia ignoriruesh?
Да все уже миллион раз обсуждалось. Надоело, Пум!!!
Мне тоже. По горло.
Сержу:
А что этот вопрос изменит?
Так давай закроем это обсуждение и думать забудем о них. Поверь, они о тебе тогда тоже забудут
Послушай, я этот довод 100 раз слышал. Ты сама-то в это веришь?
2 месяца меня не было в стране. Я их не трогал. Приехал - словом не обмолвился. И как меня встретили? Письма Мыслителя, его беготня по всему интернету с гадостями в мой адрес, письма с изменённым адресом всем форумчанам, объявления от моего имени об оказании интимных услуг мужчинам. Это я их не трогал. Т.е. даже если я буду стоять оплёванный, улыбаться и делать вид, что всё идет как надо, они от меня не отстанут. Неужели не понятно?
Говоришь, виновата не оппозиция, что всё это делает, а Пум, который отвечает? Тогда, следуя твоей логике, виновата ты. Зачем ты реагируешь на мою реакцию? Ты пишешь, я тебе отвечаю. Не писала бы ты на эти темы, не пришлось бы мне отвечать.
Ведь прекратить всё это можно было бы и другим способом, заставив оппозицию прекратить пакростить. Что? Не получится? Правильно. Так почему вы так уверены, что если поднажать на Пума можно заставить его безропотно глотать всё это и улыбаться вам, которые ходят (да! исеете право!) к тем, кто это делает полюбезничать и пококетничать?
mozet bit kogda ti uvidish rezultat oprosa,esli bolchinstvo forumchan,vkluchaia tvoih druzei otvetiat chto vse chto sviazano s "opoziziei" obgovarivaetsa na ETOM forume iz za TEBIA,a ne iz za togo chto oni est,pakostiat i tak dalee..... to mozet bit ti poimesh kak prekratit na ETOM forume obsuzdenie TOGO foruma.
И я буду стоять оплёванный и улыбаться.
Ну как знаешь. А мне лично эти бесконечные переливания из пустого в порожнее по поводу зловредной оппозиции надоели до тошноты. хочется НОРМАЛЬНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.
Если надоело, не повторяй это каждые 5 минут.
Страсти и успокоются.
pum!!! ne stoi,zlis,deris,delai im gadosti,pluisa v nih gavnom,davai obiavlenia ot ih imeni,naznachai dueli,pichi im gadosti,delai chto TI hochech! no na ETOM forume eto ne interesuet 99 % posetitelei,im eto do lampochki,poimi ze ti nakonez. komu interesno poidut na tot forum i pochitaut,poidut popiut piva s nimi esli zahotiat. poimi chto zdes pochti vsem na eto NAPLEVAT!
Может мне вообще уйти с этого форума, а?
Оставить его вам. Будете обсуждать у кого там свадьба и кто что на обед приготовил?
Вот, не могу. С квартирой милисенты завязан :(
Помните летний скандал, Когда Мили пыталась пресечь разговоры о войне? Все набросились на неё: "У нас это болит! Нам это важно! Не затыкай нам рот!" А Пуму рот затыкать можно?
О войне поговорили и закончили. А твоя тема бесконечна.
Потому что Насрала унялся, а Борс и ко нет.
Дела... Зефир, Катерина, Новая Девочка, RZ пошли общаться на форум оппозиции, самый добрый на свете. Уж там-то обсуждений проблемы Оппозиция-Пум в помине нет. Там разговоры идут такие мирные - сердце радуется!
Я никуда не уходила общатся. Ты сам меня заинтересовал Пум.
Нет, ну, я логику понять пытаюсь. Понимаю, что надоел с алегориями.
Представим ситуацию. Живут двое в одной квартире. Один из них иногда таскает продукты со свалки. Неэстетично. Плохо пахнет. Второй раз сказал, что ему надоело, второй раз сказал. Обиделся и ушёл от него жить на свалку.
Форум Борса - лучшее место чтобы скрыться от разговоров Пум -Борс.
А вот интересно, когда Борс, Мыслитель и другие снова начнут гадости про меня писать, Зефир скажет: "Борс, прекрати! Я устала от этой ругачки! Все разговоры только о Пуме!"?
Не скажет. Там ей и с ругачкой вполне уютно.
я тоже никому не изменял..-))) в т.ч. и Пумяуху.
Бтв я бы давно поставил игнор на своих врагов.Не понимаю виртуальных войн.Их легче избежать,чем реальных.
Пум у тебя какие-то не правельные сравнения.
Я пошла туда не для того чтоб общатся там уйдя отсюда.. а потому что мне стало интересно чего или кого ты так боишся и ненавидишь.
Знаешь, есть одна татуировочная студия в одном городе, и ее хазяева постоянно дебоширят. Устраивают драки и мордобой, разбивают окна канкурирующим студиям, разьезжают на байках и безобразничают.
А все для того чтоб О НИХ Г-О-В-О-Р-И-Л-И-!-!-!
О них говорят, значит их знают. А если про них знают, значит у них есть потенциальные клиенты.
три с лишним месяца я тут сидела и знать ничего про тот форум не знала, как вдруг поднялся такой шум, что чтоб элементарно понять о чем речь прешлось раздобыть ссылку и отправится на разведку.
Ты знаешь меня Пум, я НИКОГДА не стану выступать ПРОТИВ нашего форума и тебя в частности. (как впринципе и "за" тоже, я вобще не собераюсь ни во что влезать) но если мне есть что сказать на обстрактную тему, я говорю. Это мой недостаток и мое достоинство.
Я не считаю это предательством, ибо форм создан для юзера а не для админа.
Слова Азазело. Девочка, тебя-то я в предательстве не обвиняю. Ты у нас человек относительно новый. Далее, ты свободный человек и имеешь полное право ходить туда, куда тебе заблагорассудится. Просто помни, что выступая в "мирных" темах на том форуме ты, пусть не специально, помогаешь им в борьбе против нас. До недавнего времени тот форум был мёртвым. Теперь там оживление.