А если нехочется раздеваться просто потому что я считаю это унизительным для себя?
Вид для печати
Подойдите к зеркалу и поставте себе задачу переделать того,кого вы там видите.То есть начните с себя. И через некоторое время вы поймете,что вам незачем себя переделывать,что в общем и целом вы себя устраиваете и таким как вы есть.Тогда вопрос--ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО?
Этот мир создан из разных людей,вещей,животных,мнени ,взглядов и т.д.и если все будет одинаково это будет не жизнь а тоска смертельная.
Вот представте себе,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БИЛИ-БЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,этот форум,встречи,СМЕПКИ,общен е потеряли-бы всякий смысл.И что нам ,всем,людям без комплексов ДЕЛАТЬ?
Ответ простой-мы станем общей серой массой.МЫ,vivad,ЭТОГО НЕ ХОТИМ.
А ВЫ?
Полностью с этим согласна.
Но я так же не считаю закомплексованностью то, что человек не может или не хочет сказать другому о том, что он некрасивый.
И что такое некрасивый человек?
Я вообще не считаю внешность человека главным фактором. Если мне человек приятен, ИНТЕРЕСЕН в общении, то его внешние качества мне безразличны. Конечно же, если он не является каким -нибудь уродом в моем понимании этого слова.
А переделывать мир-это вообще пустая затея. Мир интересен своим разнообразием. Переделать человека - невозможно. Если сам человек захочет что-то изменить в себе-тогда другое дело.
Можно просто искать и находить людей родственных самому себе.
МИР.МИР.МИР пускай он и останится МИРом,давайте не трогать его.Лучше усилия направте,в предотвращение ВОЙНЫ.:umnik:
Если бы люди были без комплексов, конечно же, наша организация была бы не нужна.
Что ж, тогда нас бы объединило решение другой проблемы. Мало ли их?
Смотря что называть комплексом...
Это не так.
Напиример, в в XIX веке, до отмены креспостного проа была группа помещики. Если кому-то удалось бы повлиять на эту группу, он бы мог расчитывать повлиять на всю Россию. А как повлиять на всех помещиков? Так же, найти наиболее влиятельную группу срвди них и повлиять на неё. Внутри этой группы найти более мелкую, но очень влиятельную и т.д.
В императорской Японии, если бы кому-то удалось повлиять на самураев, ему бы удалось повлиять на всю Японию. По той же схеме.
Ну, и т.д.
Заставлять насильно? Зачем?
Можно убедить, заинтересовать и т.д.
Напрасно, Вы так думаете.
Разумеется, найдутся и такие, которые на смёпки не пойдут ни при каких обстоятельствах. Но мы и не ставим перед собой цели 100%-й мёпмзации населения. 80% нам хватит за глаза и за уши, а токже за другие части.
На смёпке каждый найдёт что-то для себя.
Ну и правильно. А некрасивые будут давать некрасивым (хотя я не верю в существование некрасивых людей). Каждый знающий себе цену человек, как правило стремится ее завысить. Это естественно.Цитата:
Понимаете в чем суть...На СМЕПках красивые женщины будут давать красивым мужчинам.Всеь пикап на смарку.
Ну а кроме того, бывает мужчина странный но с большим членом, а бывает с маленким но веселый и остраумный. Бывают мужчины умные, бывают мужчины сильные, бывают мужчины раные и внешний вид тут ни при чем.
На смепках все происходит так же как и в жизни, включая выбора партнеров, только быстрее и без предросудков.
Если там все как в жизни, то каков тогда смысл СМЕПок?
Как в жизни.
Только проще и быстрее.
Можно, конечно, напиться, дождавшись дождя, выйдя на открытое место и открыв рот. Но из крана или из бутылки как-то проще.
"Мы не можем ждать милостей от природы"....
А вопрос действительно интересный.Как и ответ.
Безусловно-правота Пумяуха в том, что под лежачий камень вода не течёт и если хочешь добиться любви нужно минимально к этому стремиться самому, а не ждать-когда оно само придёт счатье.
С другой стороны-и вправду вопрос Атеиста очень серьёзен.
Ведь если всеё как в жизни-то в чём смысл?
ведь и в жизни мы стараемся выбрать себе подходящих именно нам партнёров.
Если человек не заморачивается на свервысоких материях и идеях-то он не менее свободен в выборе, чем смёпщик.
Не думаю, что дело здесь в коллективности. Любитель групенсекса всегда найдёт единомышленников и без движения и теорий.А свобода в выборе и смене партнёров определяется прежде всего нашей жизненной позицией.
Вот и вопрос-в чём таки смысл?
Сколько нужно времени, чтобы наловить рыбы на уху?
А сколько, чтобы сходить в магазин и купить столько же рыбы?
Помоему это плохой пример Пум, прежде чем рыба попадет в магазин, ее кто-то выловил.
Это скорей слова.
Ведь если посмотреть на вопрос по большому счёту-то разницы нет.
Стереотипы поведения диктуются обществом, в котором мы живём и нашим личным мировоззрением.
В мусульманских странах и сейчас женщины ходят в чадре, а папуасы бегают по лесам с голыми задницами.
Одежда , мода-это часть стиля жизни. Часть нашей культуры и отчасти средство самовыражения
В отношениях же вообще мало что меняется. всегда женщине нужен был мужчина, который бы её всесторонне удовлетворял, а мужчине соответствующая женщина.
Всегда -когда запросы и потребности мужчины или женщины становились выше способностей их партнёров-им находили "группу поддержки".
Это скорей даже законы природы.
Вот и получается интересный вопрос. В чём смысл МЁП-раскрепощения, если само раскрепощение зависит только от самого человека и быть свободным в своих чувствах и поступках он может самостоятельно без всяких движений?
Новой девочке:
Ну, хорошо. Можно ловить рыбу на удочку, а можно выращивать в пруду и доставать сачком.
При , чем здесь рыба.. Маркиза права, все завист от раскрепощенности человека и желания быть свободным в свих чувствах и поступках..
А мы:
1. Помогаем человеку раскрепоститься.
2. Создаём условия для раскрепошённых.
Условия ????
Да. Место, например.
Вот именно , место и люди..
Совершенно верно. Я рассказывал историю про то, как мой друг пошел к своей девушке, которая жила с подругой. Он трахнул свою девушку. А когда его девушка вышла в магазин трахнул и подругу. А он даже и не знает о существовании МЕП-движения. Ему и без него хорошо. Или пошел я с ним в ночной клуб. Когда там был объявлен медленный танец о меня начала эротично тереться задницей какая-то незнакомая мне девушка. Так что в этом клубе тоже не слышали ни о какой призрачной “морали”. Всем хорошо и без МЕП-движения.
Совершенно согласна с Хризантемой.
Вы действительно помогаете людям, которые затрудняются решить свои жизненные проблемы самостоятельно.
Это замечательно, что люди встречаются на ваших встречах, находят партнёров, занимаются сексом или просто общаются.
Но у меня не получается найти принципиальную разницу с вариантом-когда человек в состоянии все вопросы и с партнёрами и с местом решить самостоятельно.Если у него есть где, если он окружён друзьями и симпатичными людьми.
Человек замечательно живёт и наслаждается жизнью.
Разве он менее раскрепощён?
В чём у него меньше свободы?
Не все. Многие хотели бы, но стесняются. Мы создаем оптимальные условия.Цитата:
Он и так раскрепощен.