Да, оговорился. Вполне по Фрейду.
Да, некоторые думают, что платят за секс и если не встречают женщин в своём вкусе очень обижаются. См Хуй на помойке
Вид для печати
Да, оговорился. Вполне по Фрейду.
Да, некоторые думают, что платят за секс и если не встречают женщин в своём вкусе очень обижаются. См Хуй на помойке
Айвенго, но не с тобой договаривались о совместном съёме квартиры.
Ну не все такие как ты,правильные..Есть много разных мужчин.Со своими заскоками..Может даже,он заплатит за ком.услуги,а в мозгу всё равно будет ,что заплатил за секс.
Вот мне очень интересна другая вещь.
Ни один форумчанин даже в личке у меня не спросил:
-Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют мои личные вещи,-книги,например..
А потом я всю неделю урывками между работой стираю,сушу,глажу белье..
Все только требуют с меня отчета.
Отчиталась.
Что дальше?
Мили, кто с тебя требовал отчета? Покажи? ты сама начала отчитываться...ладно, я тебя спрошу, если ты хочешь:
Мили,а зачем тебе всё это надо? Снимать одной целый этаж,приглашать совершенно незнакомых людей, и некоторые из них воруют твои личные вещи,-книги,например..
А потом ты всю неделю урывками между работой стираешь ,сушишь,гладишь белье...Зачем?
Знаешь,сижу,и сама недоумеваю- зачем?
Зачем в конце недели по моей квартире пробегает Мамай со своим войском?
Тем более,что после этого пробега я имею только головные боли с уборкой и стиркой.
Прошу уже полмесяца- ребята,отремонтируйте кровать!
Никому не по шарам.
Прошу,-ребята,сидеть не на чем,стульев нет,все раздолбали!
Опять - тишина...
Открытие этой темы я просто воспринимаю,как насмешку надо мной.
Люди, вы пришли в ресторан. Заказали блюдо, сьели его и заплатли за него.
Вы заплатили за свое блюдо, вы заплатили з то что вы его сьели. Вам его приготовили, принесли и вы его сьели. За это вы заплатили.
Вы заплатили не за работу повора, не за содержание помещения, не за тарелку, не за офицеанта, не за электричество или скатерть. Вы заплатили за блюдо, которое вы сьели.
А как эта тема должна звучать: плачУ или плАчу?
"целый этаж"-это как то громко звучит
Зефиркин :о),не шали!
сама ты шук )) я про Шхуну )) У меня знакомая там сняла не давно просто. :))ладно,опять оффтоп :)) по теме,товарисчи,по теме,пожалуйста! :)
Таак,а теперь,я,как модератор буду спрашивать - как делить тему? :)
Заофффтопили конкретно :)
mili,ti chto serezno??? :sad: ia otkriv etu temu vovse ne sobiralsa izdevatsa nad toboi! ti chego. prosto mne bilo interesno uvidet rezultat "chestnih" otvetov ot muzchin.naskolko chestno otvetiat.esli tebe kazetsa chto eto ia otkril chto bi poschitat dengi ili poizdevatsa,to prosto zakroi etu temu na fig i vse.ia ne protiv.
На самом деле большинство мужчин делают оплату не задумываясь, что и почему.Эта не та сума о которой нужно тщательно размышлять и углублено анализировать.
Серж, ты по-моему сам ответил на свой вопрос.
Мужчины приходят на смёпки мёпаться, для этого клуб и создавался.А приходя на смёпку, они оплачивают содержание клуба.Насколько я помню, это написано и в теме Новый клуб. Ценовая политика http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4737 . Если человек считает что платит за секс, он невнимательно читал правила, поэтому его может возмущать всё что ему вздумается...На самом деле секс на смёпке никто не гарантировал на 100 %. Если человек не прошёл "фейс контроль" у женщины, как писала Сладкий Яд, ему таки ничего не достанется...и в этом никто не виноват. :)