А какой скрытый смысл видят тут мужчины ??
Вид для печати
А если не палец?
Не, ну разумеется, я никого не собираюсь идеализировать. И среди геев, как и среди натуралов, не мало ублюдков и извращенцев. Разумеется, усыновление – вещь серьезная, и проверять «претендента» нужно по полной программе, не зависимо от секс ориентации, и контролировать, и т.д. и т.п. Если дерганный да неуравновешенный – гей он или нет – ребенка доверять нельзя, и так этим несчастным детям много что досталось в жизни.
Насчет чтобы усыновил кто-то один – так я с этого и начала, ОДИНОКОМУ МУЖЧИНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, это действительно так. Разумеется, сразу – извращенец, ребенок ему только для одного и т.д. Кстати, это не только проблема геев, есть просто не женатые нормальные мужики, которые хотят воспитывать ребенка – та же херь ждут и их.
Разумеется, это не из пальца высосанная проблема – ну процент действительно извращенцев среди таких не маленький, факты – упрямая вещь.
Так что – контроль, контроль и еще раз контроль, в какую бы семью не отдавали, традиционную ил нет – это не суть важно. Еще раз повторюсь, я имею ввиду только полностью нормальных, адекватный ВО ВСЕМЮ кроме секс ориентации людей. Мне кажется, это не повод им не доверять, для меня это сродни фашизму, когда людей за что-то одно, отличное от нормы, абсолютно не мешающее окружающим и не являющееся пропагандируемым ими как норму, вычеркивают из «списков живых».
Ярлыки клеить ...наш народ привык по инерции, толлерантность, однако, развивать нужно в сознании...Ето процесс. Возможно изменение законов...в пользу секс -меньшинств...и привело бы к пересмотрению взглядов, даже изменению сознания обывателей.
Насчет выбора ориентации это не смешно , а очень серьезно. Нельзя усыновленному ребенку насильно приви вать свою ориентацию. Это надругательство над психикой.
Ген, ты читать умеешь? Где об этом я, например, писала?
Они не инкубатор геев собираются содержать, а ребеночка воспитывать, не важно, какого пола. При этом добровольно и сознательно готовы отказать от каких-то привычных для себя вещей, пока вдвоем. Никто не собирается ничего калечить или демонстрировать ребенку «не стандартную» физиологическую любовь. Ты своим детям много «стандартной» демонстрируешь? Ребенку это абсолютно не интересно, а вот любовь живущих с ним и воспитывающих его людей – это да, мир да согласие.
Если не прививать свою ориентацию, тогда проблем не вижу. А детей у меня нет. Только племянник.
Все-таки тут не сказано самого главного. Есть страны где "гомосексуальное" усыновление разрешено. Страны цивилизованные. (по-моему Голландия и Дания, но не уверен). Хорошо бы прочитать как там у них - закон, процедура и т.д. Вопрос сложный а у нас какие-то досужие разговоры...
Хочу удочерить красивую даму лет 35 с красивой дочкой лет 16... Привет вам от Гумберта Гумберта.
Ya vashe ne ponimau smisla etoy temi.
Kogda na svete est stolko sirot me4taushih obresti semiu, i tut vdrug poyavliauca dva 4eloveka kotorie mogut obespe4it etim detiam teplo i uyut domashnego o4aga, roditelskuu lasku i lubov, svetloe i horoshee budushee.
Poyavliauca ludi u kotorih est dengi i jelanie stat horoshimi roditeliami.. ya ne ponemau kakie esho doljni bit kriterii krome urovnoveshenoy psihiki dlia togo 4tob spasti dushu 4eloveka. Kakaya raznica 4to oni delaut v postele i skem oni eto delaut? Razve net materey odino5ek kotorii vospitivaut sami svoih detey? Razve ne bivaet kogda rebenka rostiat babushka s dedushkoy ili dve tioti? Est o4en mnogo neformalnih semey, ih toje nado zapretit?
:onfire: просто дурдом! Ча пойду и застрелюсь!
http://r.foto.radikal.ru/0703/86/1c2e6f4590ca.jpg
У нас была полная семья . ПАПА инвалид, якобы ничего не видит , кроме бутылки, огромные линзы в оправе были . Пил , не работал. МАМА, просто пьяница конкретная. Помните были родительские комитеты в школах . Вот меня как то туда тоже занесло. Приходим мы к этим родителям, они трахаются посреди комнаты на полу, вокруг сидят их все дети , их было семеро или больше , уже точно не помню. Дама рожала регулярна и жили они на пенсиюего и на детское пособие. мы спросили детей , что вы сидите вокруг этого безобразия , на что дети ответили , вот сейчас папа с мамой закончат свои дела и будут нас кормить..... Это нормально??? А два приличных человека , пусть ГЕИ или кто угодно это плохо... Дурдом. ....
Ну и вредный же ты))) Ну не люблю я котов:turn-l: http://r.foto.radikal.ru/0703/45/ab2ec4b0bb63.jpg
Вот они какие наглые лежат и стрелятся мне разрешают )))))))):roll:
А броюшко почесать?
У меня такая чесалка есть , одна железная рука, а другая деревянная , можно даже спинку))))http://r.foto.radikal.ru/0703/23/d1e91bf48554.jpg
Фалекс, а 32-х летняя и с сыном не пойдет???))) Набоков, конечно, классик, но ведь чуточку можно и отступить)))
Айвенго, встречный вопрос – а зачем дети ТЕБЕ или МНЕ? Отвечай.
Татыч, а те респект и уважуха, все совершенно верно говоришь, я 100 % так же думаю. Не про часалки)))
Ах, Крупа, я от тебя без ума, ты же знаешь... Главное чтобы мальчик травкой с отчимом делился...А я ему конячка (дорогого) налью...
заметано)))
АЙВЕНГО, может ты еще маленький??? У людей есть все, им не хватает человечка о котором они будут заботиться и забот им хочется себе прибавить, а без них жизнь пресная.:-D
Татка! Ето объяснять людям, которые борются за право воспитывать детей не нужно, они понимают, что они готовы подарить счастливое детство, а затем будущее своим детям. А вопросы типа " зачем усыновлять?"...я бы оставила без ответа.
Я пью стоя чай за мужчин, желающих взять на себя ответственность и тяжелое бремя вырастить детей, от которых отказались биологические отцы...и матери!
И я, и я, и я того же мнения.
Айвенго, в ЛЮБОЙ средне статистической семье ребенка воспитывают бабушка энд дедушка. Ты отказываешь им даже в этом праве? Разумеется, все в ИХ семье будет решаться исходя из реальностей.
НО – если мы об конкретных людях – у Лешика все настолько не плохо, ну как те объяснить, к нему и на дом очередь будет. Это уж его дело, ну что не пропадет – эт точно. Он это прекрасно знает, и готов полностью заниматься ребенком. У Сашки сложнее, ну и что?
Это норма для гетеросексуальной семьи, что дальше?
Нас самом деле, они просто ЛЮБЯТ друг друга, любят детей и имеют возможность их усыновить. Верне, желание, возможность нет. Расстрелять?
Пост перенесен не в тему. Нужно вернуть.
Я нормально отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентацией .Они бывают намного порядочнее, чем некоторые с традиционной секс ориентацией. На мой взгляд, разрешить. В такой семье, так же как и в традиционной, ребенок будет расти в любви и ласке, станет всесторонне развитым. Бывает так, что в таких семьях больше заботятся о детях, чем в традиционных.
Можно все,и усыновить,и родить,но проблема в том,что и в таких семьях есть раздоры,и вот тут встает.проблема,что с детьми?Ведь,не один адвокат не берется за такие дела,так как сегодня,суд,первым делом,отбирает у обоих родителей ребенка,дается в семью на воспитание,до окончания ссуда,и только потом передается в руки родителю,у кого он остается,а второй родитель может навещать только при присуствии социального работника,но ребенку же от этого не легче.Потому судя,правильно ли это или не правильно,надо обсудить,влияние этого абстоятельства на ребенка...